![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Привет! Ну и показал бы гривну ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyberdub @ Jul 8 2009, 10:04) Авто 4х4 есть (Pajero 3), рывковый трос, хайджек, лопата ))) С ночевкой в палатке без проблем. Лодка, моторы (бенз. и электро), электростанция для длительных выездов и экспедиций, вроде все есть.. Atero, ты где скрывал такого бойца? Естьу меня на примете одно местечко, так туда кажется только на танке и можно проехать. --------------------- гривна эта ткая штука которую потом резали а мелкие части и расплачивались. Точно не помню имени, но вроде святослав изяславович, когда разбил и взял в плен остатки суздальского войска - отдавал пленных по 10 бойцов за одну гривну. (имена конечно не помню, но могу дать скачать многосерийный док фильм по карамзину. - порядка 10 Гб) ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Jul 8 2009, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyberdub |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,602 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 8 2009, 10:23) Естьу меня на примете одно местечко, так туда кажется только на танке и можно проехать. Танка то как раз и нет.. Машина на 31.5 АТ резине 2-х летней. ( Но, как и некоторые отличившиеся, мы тоже несколько раз участвовали на ней в соревнованиях, так что опыт определенный имеется. ) Кстати, на великах никто не пробовал проезжать куда-нибудь с МД? Мне кажется вполне реально можно так забраться гораздо дальше, чем на танке. Бросаешь тачку и дальше на великах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyberdub @ Jul 8 2009, 11:03) Кстати, на великах никто не пробовал проезжать куда-нибудь с МД? Мне кажется вполне реально можно так забраться гораздо дальше, чем на танке. Бросаешь тачку и дальше на великах... Это смотря в какое место попадешь, а то еще и велик на себе тащить предеться. Я предпочитаю пешечком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 8 2009, 11:23) Atero, ты где скрывал такого бойца? Естьу меня на примете одно местечко, так туда кажется только на танке и можно проехать. Ну теперь всё в наших руках ![]() P.S. Помнишь спрашивал тебя про МД, вот как раз для cyberdub и подбирали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А чего Атеро, может в Жорновку прокатимся, на джипе, хотя можно и на моем чудо коне )))
Сообщение отредактировано Mad: Jul 8 2009, 15:22 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Jul 8 2009, 16:25) А чего Атеро, может в Жорновку прокатимся, на джипе, хотя можно и на моем чудо коне ))) О, наконец-то решил покопать ![]() ![]() Чудо конь это хорошо, но стойки жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Jul 8 2009, 15:25) А чего Атеро, может в Жорновку прокатимся, на джипе, хотя можно и на моем чудо коне ))) А ты там ещё не был? может вдоль чорной речки пройдём, глядишь ещё барабанов накопаем? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Jul 8 2009, 15:49 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyberdub @ Jul 8 2009, 09:04) Приветствую! Попытаюсь тоже влиться в эту ветку... Есть желание приобщиться к копоотдыху со всеми вытекающими. Авто 4х4 есть (Pajero 3), рывковый трос, хайджек, лопата ))) С ночевкой в палатке без проблем. Лодка, моторы (бенз. и электро), электростанция для длительных выездов и экспедиций, вроде все есть.. Короче, за любой кипеш кроме голодовки. ![]() А как насчет того, чтоб к нашей экспедиции присоединиться? Желательно с пятницы по понедельник включительно ехать ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну или с субботы по вторник..дня на 4 чтобы получилось хотя бы
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyberdub |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,602 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jul 8 2009, 16:11) А как насчет того, чтоб к нашей экспедиции присоединиться? Желательно с пятницы по понедельник включительно ехать ![]() На этих выхах не могу по понедельник включительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(cyberdub @ Jul 8 2009, 16:28) На этих выхах не могу по понедельник включительно ![]() А если в четверг вечером выехать? -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyberdub |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jul 8 2009, 16:33) А если в четверг вечером выехать? Неа, нереально... Работа, млин. ЗЫ Кстате, забыл добавить, если вдруг ктонить соберется покопать с одной ночевкой или макс с двумя в эти выхи - с пассажиров деньги за бензин не беру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyberdub @ Jul 8 2009, 18:01) Неа, нереально... Работа, млин. ЗЫ Кстате, забыл добавить, если вдруг ктонить соберется покопать с одной ночевкой или макс с двумя в эти выхи - с пассажиров деньги за бензин не беру ![]() Если с двумя ночевками - то обсуждаемо. Бензин всегда поровну ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Jul 8 2009, 17:17) Если с двумя ночевками - то обсуждаемо. Бензин всегда поровну ![]() Ну да. С утра в пятницу выехать - суббота - воскресенье - а к вечеру воскресенья уже к нашим краям поближе будем - и ок. -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jul 8 2009, 19:35) Ну да. С утра в пятницу выехать - суббота - воскресенье - а к вечеру воскресенья уже к нашим краям поближе будем - и ок. вот это уже интереснее. я же тоже работник с пн. по пт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тоже ищу компанию... на выходные покопать. На субботу или на воскресенье или с ночевкой если место хабарное окажется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jul 8 2009, 09:52) Привет! Ну и показал бы гривну ... Я же отписался, что "гривна" из Рура. На фото она. Ничего не прячу. А сегодня - вот... Нашлось местечко интересное. Кладик, не кладик, кошелёк, не кошелёк... Распашка, короче. На двоих с подельником, 37 монеток. И всего-то пятьдесят квадратов, да и не первые мы там... Вот мои копеечки: -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost @ Jul 8 2009, 21:11) Тоже ищу компанию... на выходные покопать. На субботу или на воскресенье или с ночевкой если место хабарное окажется ![]() ![]() Родной - если кто находит место где можно результативно покопать, то он копает до тех пор, пока место не сделается вяло-перспективным ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jul 8 2009, 21:10) вот это уже интереснее. я же тоже работник с пн. по пт. Звони - обсудим ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:51 | |
![]() |