![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 7 2009, 23:45) а может с плавинским махнуть? Ток дня четыре, не меньше. Готов? Нарисовался четвертый желающий - с копейкой 1976 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jul 7 2009, 23:53) Когда ехать хотите? Думаем через пару-тройку дней. Хотя в принципе все обсуждаемо - было-бы желание ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 7 2009, 22:45) а может с плавинским махнуть? У меня не получится, клиенты очнулись, надо срочно работу работать, тогда по результатам можно будет в январе на ГОА съездить -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я со следующей неделе в отпуске
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Jul 7 2009, 23:59) У меня завтра будет ясность с доходами на перспективу ближайшую. Если налажу дела за пару дней, буду свободен до вторника! Завтра обсудим! Ок -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Jul 8 2009, 00:01) я со следующей неделе в отпуске ![]() То-биш с пятницы? ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
на вых не могу
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 7 2009, 22:40) Всем привет. Три джентельмена хотят пощупать за вымя Новгородскую корову. А коровы у нас будущие,не так это просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lafayet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-July 09 Пользователь №: 10,924 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 7 2009, 22:49) Ток дня четыре, не меньше. Готов? Нарисовался четвертый желающий - с копейкой 1976 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Копейка-копейке рознь! ![]() У друга двойка 1974 г.в. съездила из Питера в Анапу и обратно без единой поломки ![]() Народ, а летом походу можно копать только на полях скошенных или вспаханных? Я седня походил в траве по шею, что-то не впечатлило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jul 8 2009, 00:53) А коровы у нас будущие,не так это просто ![]() То-биш бодающиеся? Я правильно понял? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 8 2009, 00:01) То-биш бодающиеся? Я правильно понял? ![]() НЕ в смысли трудно доступны. А если серьезно,добро пожаловать к нам,будем рады ![]() Сообщение отредактировано Friend: Jul 8 2009, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 8 2009, 00:09) НЕ в смысли трудно доступны. Плавинский монеты не прибором подымает, а 6-м чувством, сам видел, идет ровно с прибором, потом делает резко два шага в сторону (далеко за чувствительность катушки) и выкапывает монету... Так что это будет бедствие похуже "выборгских братьев" -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 8 2009, 00:13) Так что это будет бедствие похуже "выборгских братьев" Во как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jul 8 2009, 00:29) Во как ![]() Но есть способ его вывести из строя - подкинуть ему уделку, после шансы что он вспомнит о канистре коньячка увеличиваются, но ему тогда нужен будет оппонент с крепкой печенью.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 8 2009, 00:36) Но есть способ его вывести из строя - подкинуть ему уделку, после шансы что он вспомнит о канистре коньячка увеличиваются, но ему тогда нужен будет оппонент с крепкой печенью.... Отлично, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 8 2009, 00:01) То-биш бодающиеся? Я правильно понял? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На лопатах лучше ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Хотя можно и пятого, и шестого
![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lafayet @ Jul 7 2009, 23:58) Народ, а летом походу можно копать только на полях скошенных или вспаханных? Я седня походил в траве по шею, что-то не впечатлило ![]() Не только. Например, дороги и обочины дорог. Поляны, выеденные коровами. Места, где трава не растет или растет вяло, на любом поле можно найти такие островки. Лесные урочища, песчаные урочища. В общем варианты есть. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyberdub |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,602 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Попытаюсь тоже влиться в эту ветку... Есть желание приобщиться к копоотдыху со всеми вытекающими. Авто 4х4 есть (Pajero 3), рывковый трос, хайджек, лопата ))) С ночевкой в палатке без проблем. Лодка, моторы (бенз. и электро), электростанция для длительных выездов и экспедиций, вроде все есть.. Короче, за любой кипеш кроме голодовки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Урожайный выдался вчера денёк... Детонатор, два взрывателя нажимного типа, а на десерт гривна из района Рура. Естественно, сдал всё в местный краеведческий музей. Анонимно, ибо скромен очень. Парни, не ройте вокруг Пушкина. Приличный сохран имеют только гильзы и осколки.
Да... Чуть не забыл... Гривну копая, помышлял я исключительно о кубыхе, дающей такой непростой сигнал. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:51 | |
![]() |