![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 29 2025, 12:27) Сообщение от Петровича, что он будет в косоворотке(в моей интерпретации это "русская" рубаха на выпуск ![]() Ну и его предыдущее собщение о том, что он выезжает в СПб: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6425847 Фотки искать уже не стал. "Суду всё ясно." ![]() Петровича в Питере не было. Списывались с ним накануне пикета, он обещал быть, но потом залил вместо дизеля бензин, попал на промывку системы и не приехал. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,974 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 1 2025, 17:54) Петровича в Питере не было. Списывались с ним накануне пикета, он обещал быть, но потом залил вместо дизеля бензин, попал на промывку системы и не приехал. Я-же говорю, "эффект Манделы". ![]() Приехал он позже, и фотка была. Это из того, что помню я. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 1 2025, 20:20) Я-же говорю, "эффект Манделы". ![]() Приехал он позже, и фотка была. Это из того, что помню я. Петрович вроде присел на энное количество лет за убийство... Принципиальность + бескомпромиссность + как видимо алкоголь= 6 ножевых ранений у оппонента ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 27 2025, 17:42) Интересно, куда мы с Вольди проеб@лись в момент общего фото? 100% за пивом гоняли ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:35 | |
![]() |