![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RSB |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-November 24 Пользователь №: 2,410,156 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б.М.В. @ Apr 6 2025, 10:45) ![]() Нас там было больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KillBeach @ Apr 7 2025, 22:38) Привет всем !У меня еще и зубов. ![]() ![]() У тебя уже есть молодые конкуренты в Питере. Собрали в прошлом году кажется уже 2 комплекта-по другой конструкции. Выкосили кропотливым трудом озерные пляжи за городом. Он самоходный ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрейалександр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-April 25 Пользователь №: 2,411,533 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1289 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!Подскажите можно ли восстановить старый ник?
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7649&st=29580 Pluchka Сообщение отредактировано андрейалександр: Apr 10 2025, 08:57 -------------------- старый ник(Pluchka)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрейалександр @ Apr 10 2025, 08:43) Доброго времени!Подскажите можно ли восстановить старый ник? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7649&st=29580 Pluchka Только через, Админа. На его усмотрение. Но вообще, не один раз уже написано в теме администрации, что учётную запись на которой давно не было активности, не восстанавливают. Можете в подписи указать старый ник, так многие делают. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,806 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрейалександр @ Apr 10 2025, 08:43) Доброго времени!Подскажите можно ли восстановить старый ник? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7649&st=29580 Pluchka если есть лишние деньги - то можно , способ указан выше . а так , Слава верно сказал : новый профиль = новая жизнь , а репа дело наживное , тем более хорошему человеку . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillBeach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,036 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Apr 9 2025, 17:21) У тебя уже есть молодые конкуренты в Питере. Собрали в прошлом году кажется уже 2 комплекта-по другой конструкции. Выкосили кропотливым трудом озерные пляжи за городом. Он самоходный ![]() Я знаю. Я только ЗА ! Мне есть чем заняться "выше крыши" кроме плотов. А у ребят оборудование еще и сортирует по драгоценным камням и драгметаллам, с помощью подводного дрона отвозит куда надо и деньги сразу переводит в крипту на фьючерсные выгодные контракты с помощью внутреннего бортового компьютера . Крутая вещь !...Если без стеба...Протирая очки.. Желчи еще много в организме ? Давайте сразу все выливайте- обсудим, поставим диагнозы. ![]() -------------------- Начальник сервис-ремонта ГО и ЧС .Хобби - оборудование для очистки пляжей от подводного мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б.М.В. @ Apr 6 2025, 10:45) ![]() какие классные фотки, я жаль просрал много интересных фотографий, не могу теперь найти. А были ведь фотки со слёта в Хабони или где мы толпой отстаивали посреди Питера права копателей перед принятием строгих законов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
а помните большой слёт в Кабацком? Человек 50 там было... Теперь этого поля нет, дома там стоят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,806 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 26 2025, 10:44) какие классные фотки, я жаль просрал много интересных фотографий, не могу теперь найти. А были ведь фотки со слёта в Хабони или где мы толпой отстаивали посреди Питера права копателей перед принятием строгих законов. ![]() которые по 2013 году ? эти есть . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 26 2025, 20:58) которые по 2013 году ? эти есть . в студию, закон уже приняли, теперь пофиг, можно их рассекретить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 27 2025, 17:42) Привет, Дима! Вроде-бы ещё фотография была, где Петрович присутствует? Он там в рубахе стоит, навыпуск. Или опять, "Эффект Манделы" в действии? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
каким боком Петрович и пикет в Питере ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 28 2025, 16:54) каким боком Петрович и пикет в Питере ? Так написал-же: видел фотографию, с пикета в СПб, на которой, Петрович, в "русской" рубахе навыпуск. Знкомый мой, рядом с ним стоИт. Такая вот, штука. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
подобный пикет проводили в Москве , помнится ник девочки / кумпарсита и остальные вроде организовывали . футболки заказывали в одном месте .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 29 2025, 00:28) подобный пикет проводили в Москве , помнится ник девочки / кумпарсита и остальные вроде организовывали . футболки заказывали в одном месте . Звонил знакомому, которого видел на этом фото(он, кстати, есть и на твоём), он был только на пикете, в СПб. А есть фотки, из Москвы, с пикетов? Мало-ли... ЗЫ: Ещё помню, что Петрович написал тогда, что если получится, то придёт, и пришёл позже остальных. Было несколько фотографий, на одной точно был Петрович, и по моей памяти(пока не жаловался), это и был пикет в СПб, где находился и мой товарищ, который на одном из фото был рядом с Виктором. Крайний, или почти крайний слева, стоял Петрович. Товарищ не знает Петровича, и фото того пткета, у него нет, поэтому он не может подтвердить или опровергнуть то, что я видел. А я видел. Вот и интересно стало, что происходит... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
о как . самому стало интересно после твоего утверждения . вопросов появилось больше чем ответов .
полистай , может какие фотки и сохранились https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6434118 Сообщение отредактировано дима-з: Apr 29 2025, 10:11 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,693 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Apr 9 2025, 17:21) У тебя уже есть молодые конкуренты в Питере. Собрали в прошлом году кажется уже 2 комплекта-по другой конструкции. Выкосили кропотливым трудом озерные пляжи за городом. Он самоходный ![]() Воочию видел как работает этот агрегат. Впечатлило. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 29 2025, 15:18 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 29 2025, 09:36) о как . самому стало интересно после твоего утверждения . вопросов появилось больше чем ответов . полистай , может какие фотки и сохранились https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6434118 Спасибо, посмотрю. Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 29 2025, 12:20 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Сообщение от Петровича, что он будет в косоворотке(в моей интерпретации это "русская" рубаха на выпуск
![]() Ну и его предыдущее собщение о том, что он выезжает в СПб: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6425847 Фотки искать уже не стал. "Суду всё ясно." ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:52 | |
![]() |