![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я глазами смог увидеть только старые кости и кованые гвозди. Еще фарфор непонятный и стекло с радужными разводами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,806 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
из цветных старых фарфорин люди классные коллажи собирают .
несколько примеров , надеюсь владельцы не будут ругаться . ![]() ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я из таких осколков магнитики на холодильник делаю для себя придавая им различную форму алмазным диском для дримлера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-August 14 Пользователь №: 72,919 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Перебираемся этой весной в Питер на ПМЖ. Можно ли к кому-то из вас напроситься в напарники в этом сезоне? Чисто для компании. Так как возраст уже.... дает знать. В наличии "Сафари" и "Терра-705", ну и "обвязка". Пользовался ранее "Е-Трак", "Терра-305". Думаю и своей машиной обзаводиться (для разностороннего использования). Буду благодарен, если ответите в лс. С уважением. Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,806 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sator @ Mar 27 2025, 11:39) Доброго времени! Перебираемся этой весной в Питер на ПМЖ. Можно ли к кому-то из вас напроситься в напарники в этом сезоне? Чисто для компании. Так как возраст уже.... дает знать. В наличии "Сафари" и "Терра-705", ну и "обвязка". Пользовался ранее "Е-Трак", "Терра-305". Думаю и своей машиной обзаводиться (для разностороннего использования). Буду благодарен, если ответите в лс. С уважением. Александр. не самый лучший способ . да и от района проживания зависит . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 25 2025, 13:25) Выборгские! вы видели что у вас под носом в центре творится? ![]() Дураков нет. Примут тепленькими, не успеешь моргнуть. Кстати под Панцерлаксом со стороны порта до сих пор неразведанная территория. Но из-за близости оного даже архам туда путь заказан. А там поди монетки всякие нечастые залегают. Времен войны Алой и Белой розы. Не может же быть, что всего одну господа Ланкастеры обронили ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kudasov: Mar 29 2025, 04:47 -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Mar 29 2025, 04:46) Дураков нет. Примут тепленькими, не успеешь моргнуть. Кстати под Панцерлаксом со стороны порта до сих пор неразведанная территория. Но из-за близости оного даже архам туда путь заказан. А там поди монетки всякие нечастые залегают. Времен войны Алой и Белой розы. Не может же быть, что всего одну господа Ланкастеры обронили ![]() ![]() Надо в подошву ботинка скрытно вмонтировать "снайперку" беспроводного мд, и всё, можно исследовать любые грунта, хоть в центре города, делая вид, что задумчиво гуляешь. Когда нагибаешься за находкой, то вместе с ценной монетой надо поднимать ещё один предмет, небольшой камушек, например. Потом задумчиво кидать его в даль, а монету оставлять в сжатой ладони, и при удобном случае убрать в карман. Главное не перепутать то, что задумчиво кидаешь, в неведомую даль. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 29 2025, 13:06 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Так белая лодочка от Деуса-1 нормально подойдёт, только надо обувь на толстой подошве. Можно найти подешевле с отломаными ушами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srwqqq @ Mar 29 2025, 13:47) Так белая лодочка от Деуса-1 нормально подойдёт, только надо обувь на толстой подошве. Можно найти подешевле с отломаными ушами ![]() https://kedydinamo.ru/wp-content/uploads/20...dog-300x300.jpg Вот-вот. И катушка незаметно поместится, и романтичности прибавится, и отпинываться от любопытных тоже удобно. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 29 2025, 12:13) Надо в подошву ботинка скрытно вмонтировать "снайперку" беспроводного мд, и всё, можно исследовать любые грунта, хоть в центре города, делая вид, что задумчиво гуляешь. Когда нагибаешься за находкой, то вместе с ценной монетой надо поднимать ещё один предмет, небольшой камушек, например. Потом задумчиво кидать его в даль, а монету оставлять в сжатой ладони, и при удобном случае убрать в карман. Главное не перепутать то, что задумчиво кидаешь, в неведомую даль. ![]() Была у меня идея для поиска в парках сделать хитрую трость...Провод по рукаву,в трости только датчик - типа большого пин-пойнтера.Дарю идею - кто-то сделает может... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Little Budda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-November 22 Пользователь №: 2,404,310 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Mar 30 2025, 23:19) Была у меня идея для поиска в парках сделать хитрую трость...Провод по рукаву,в трости только датчик - типа большого пин-пойнтера.Дарю идею - кто-то сделает может... а копать чем? каблуком? ![]() -------------------- Зачем же жена я тебя продаю?. Такая скотина нужна самому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Little Budda @ Mar 31 2025, 20:36) а копать чем? каблуком? ![]() силой мысли . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Засер там жуткий. техногенным мусором все забивает. И ко всему прочему, там археологи в советские времена уже делали раскоп. потом его засыпали чем попало - мешанина страшная. В прошлом году по осени рухнула подпорная стенка, сейчас восстанавливают. ПС цитата почему-то не вставилась. Это я к посту Кости про Выборг Сообщение отредактировано Bons: Apr 1 2025, 10:40 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Mar 30 2025, 23:19) Была у меня идея для поиска в парках сделать хитрую трость...Провод по рукаву,в трости только датчик - типа большого пин-пойнтера.Дарю идею - кто-то сделает может... Тогда конфигурация вырисовывается следующая - в одном ботинке, катушка беспроводного мд. В трости - пинпойнтер. Во втором ботинке, в подошве под мыском - выкидное лезвие мини лопаты. Патентуем, производим. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.М.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 6-February 17 Из: СПБ Пользователь №: 2,358,931 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.М.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 6-February 17 Из: СПБ Пользователь №: 2,358,931 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сколько лет прошло, у меня и волос на голове уже меньше 😁
Надо слет организовывать. -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Б.М.В. @ Apr 6 2025, 10:45) ![]() Два парня в конце стола, оба в очках - похожи, как близнецы, практически. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillBeach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,036 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Apr 7 2025, 10:22) Сколько лет прошло, у меня и волос на голове уже меньше 😁 Надо слет организовывать. Привет всем !У меня еще и зубов. ![]() ![]() -------------------- Начальник сервис-ремонта ГО и ЧС .Хобби - оборудование для очистки пляжей от подводного мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:50 | |
![]() |