Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 505 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 21 2025, 19:25) ААА ![]() ![]() Я не нашел ничего лучше, чем сказать: "О Господи, а автоматы вам зачем?". После первого шока отошел быстро, но за ним пришел второй - я точно помню что в кармане у меня лежит что-то похожее на "222", латунное, продолговатое, со свинцом на конце ![]() ![]() А потом приехали фины, человек 20, целый автобус. Потомки тех, кто там жил раньше. Я им подарил колокольчик с фундамента, потом учил работать с прибором. С тех пор я там никогда и не был. ![]() -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а кто еще бывал на Киперорте? Интересно что там сейчас и как дорога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
О Костя появился) привет)))
На петроградской в абажуре первая наша встреча, 2008 год вроде. ДатаБатон, Дракула, Ригис, Атеро, Гавард и безбашенный Хомка на синей пятёрке что все броды проехала))) Я единственный с фишером 75 был) с этиим клавесином ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Mar 3 2025, 14:06) О Костя появился) привет))) На петроградской в абажуре первая наша встреча, 2008 год вроде. ДатаБатон, Дракула, Ригис, Атеро, Гавард и безбашенный Хомка на синей пятёрке что все броды проехала))) Я единственный с фишером 75 был) с этиим клавесином ![]() ух-ты! я помню. Гаварта каждый день вижу. Вадим ВК еще был, у меня сохранился контакт, пару раз созванивались. Он потом позже еще купил крузака прадика старого зеленого. А я не забуду тот первый наш групповой выход. Когда я, как и все начинающие, закричал "Петр 1"!!, держа в руках Павла ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джим: Mar 3 2025, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Точно ВадимаВк забыл) тоже созваниваемся иногда с ним, Артёму Гаварду привет передавай, жалко что Миша Хомка забросил это все, весело было, надо опять собраться как раньше, если не покопаем так хоть посидим в душевной компании
![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Опять начинает собираться старая артиллерия...
Всем привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 27 2025, 17:45) а кто еще бывал на Киперорте? Интересно что там сейчас и как дорога. Ох нифига се! Костя объявился )) Каждый раз упаковывая баул- тебя вспоминаю добрым словом )) Спасибо что настоял тогда взять для выходов баул )) Всем Здравствовать! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Привет, Костя. Привет, Дима. Приятно всех видеть. Сколько времени прошло..
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станислав К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 31-October 21 Пользователь №: 2,399,160 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех, ищу компанию или напарника, проживаю около города ломоносов, лебяжье. Занимаюсь приборным поиском с 2013 года, люблю природу, рыбалку. Первый мд аська 250, деус1, теперь эквинокс 900. Интересует старина и пляжный поиск, сам без машины остальное все есть, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Станислав К @ Mar 9 2025, 14:07) Приветствую всех, ищу компанию или напарника, проживаю около города ломоносов, лебяжье. Занимаюсь приборным поиском с 2013 года, люблю природу, рыбалку. Первый мд аська 250, деус1, теперь эквинокс 900. Интересует старина и пляжный поиск, сам без машины остальное все есть, пишите в личку А мы уже давно не копаем ![]() Да и раньше никогда не копали, это все литературные художественные фантазии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станислав К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 31-October 21 Пользователь №: 2,399,160 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 16 2025, 15:54) А мы уже давно не копаем ![]() Да и раньше никогда не копали, это все литературные художественные фантазии. Шутник вы однако)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RSB |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-November 24 Пользователь №: 2,410,156 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Mar 3 2025, 13:06) О Костя появился) привет))) На петроградской в абажуре первая наша встреча, 2008 год вроде. ДатаБатон, Дракула, Ригис, Атеро, Гавард и безбашенный Хомка на синей пятёрке что все броды проехала))) Я единственный с фишером 75 был) с этиим клавесином ![]() Всем привет!!! Atero тоже тут)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RSB @ Mar 17 2025, 23:01) Всем привет!!! Atero тоже тут)) О, здарова Лёшка, намедни тебя вспоминал, хотел у Стаса Батона твой телефон поспрашивать )) Как сам? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 18 2025, 12:32) О, здарова Лёшка, намедни тебя вспоминал, хотел у Стаса Батона твой телефон поспрашивать )) Как сам? А в курсе что Стас в баньке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RSB |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-November 24 Пользователь №: 2,410,156 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 18 2025, 12:32) О, здарова Лёшка, намедни тебя вспоминал, хотел у Стаса Батона твой телефон поспрашивать )) Как сам? Привет, Лёнь! Да вот меня тоже обратно в хобби потянуло) правда колено пока говорит рано, мениск блин порвал. А так всё своим чередом. Ты как, поиск не забросил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 20 2025, 17:39) А в курсе что Стас в баньке? А что натворил он?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 20 2025, 18:39) А в курсе что Стас в баньке? Конечно в курсе )) но ведь кроме ревьхи есть куча других форумов где можно со Стасом пообщаться, например на Старом, который старейшина QUOTE(RSB @ Mar 22 2025, 15:22) Привет, Лёнь! Да вот меня тоже обратно в хобби потянуло) правда колено пока говорит рано, мениск блин порвал. А так всё своим чередом. Ты как, поиск не забросил? Привет Лёшк, нет, не забросил QUOTE(RSB @ Mar 22 2025, 15:25) А что натворил он?) Торговые дела, но с его стороны все прилично )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,866 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
Степана / Sivers и Василия / ЗемлеВер с Днём Рождения .
Парни , наилучшего от жизни . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,866 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 25 2025, 13:25) Выборгские! вы видели что у вас под носом в центре творится? ![]() расширяют дорогу или коммуникации прокладывают , или разграничивают проезжую часть и пешеходную зону ? интересно , какой-нить маньяк сунется с прибором отвалы прозванивать . ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Mar 25 2025, 18:48 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 04:08 | |
![]() |