![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б.М.В. @ Jan 1 2025, 14:39) Ветка резко заглохла после принятия известного закона, по которому трактор пашет, а ты идя за трактором с лопатой " нарушаешь культурный слой"........маразм. Всех с наступившем. Да не... Немало лет ещё здесь общались плотно, и после принятия закона. Можно-же посмотреть по активности, по годам. Думаю, что дело в другом... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Little Budda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-November 22 Пользователь №: 2,404,310 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уважаемые копатели. Все наши находки найдены только с божьей помощью, а не с помощью какого то мифического " земляного деда" которого никто вглаэа не видел. конечно остались ещё староверы кто верит в "деда", но их всё меньше. Вобщем так. Приехали на коп прочитали молитвочку и вперед.
Всех наших с Рождеством. ![]() ![]() -------------------- Зачем же жена я тебя продаю?. Такая скотина нужна самому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Коллеги,может кто порекомендовать хорошего сварщика в СПб? Нужно переварить днище Нивы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 24 2025, 14:30) Коллеги,может кто порекомендовать хорошего сварщика в СПб? Нужно переварить днище Нивы. В современных реалиях, и повальном, распиз...яйском отношении людей к своему-же делу, это жОский вопрос. ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 24 2025, 20:20 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 24 2025, 20:19) В современных реалиях, и повальном, распиз...яйском отношении людей к своему-же делу, это жОский вопрос. ![]() ![]() Вот поэтому и ищу человека с руками из нужного места и желательно, уже имевшего дело с Нивой. ЗЫ.Не за бесплатно... Сообщение отредактировано Mr.Aleks.: Jan 24 2025, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 24 2025, 20:56) Вот поэтому и ищу человека с руками из нужного места и желательно, уже имевшего дело с Нивой. ЗЫ.Не за бесплатно... Понятно, что не на общественных началах. ![]() Может и посоветует, кто нибудь, ответственного мастера, в Питере. Я таких не знаю. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2025, 01:36) Да не... Немало лет ещё здесь общались плотно, и после принятия закона. Можно-же посмотреть по активности, по годам. Думаю, что дело в другом... ![]() С Новым Гадом! ![]() Это не ветка заглохла, а полдерева, посвященного общению. Прогресс, однако. Многие перепрыгнули в мессенджеры. Насоздавали сообществ и балакают. Быстро и эффективно. И с контентом нет проблем - фото/видео практически онлайн с копа закидывают. Сообщение отредактировано Kudasov: Jan 29 2025, 04:55 -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kudasov @ Jan 29 2025, 04:55) С Новым Годом! ![]() Это не ветка заглохла, а полдерева, посвященного общению. Прогресс, однако. Многие перепрыгнули в мессенджеры. Насоздавали сообществ и балакают. Быстро и эффективно. И с контентом нет проблем - фото/видео практически онлайн с копа закидывают. Спасибо! Взаимно! ![]() Я понимаю. Но всё равно сайт-то посещают, а чО бы и не заглянуть в ветку, не рассказать интересную историю? ![]() Дело это, конечно, сугубо личное, но форма общения на форуме, на мой взгляд, тоже имеет свои преимущества. Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 29 2025, 15:30 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Little Budda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-November 22 Пользователь №: 2,404,310 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
а мне вот интересно. в крыму и анапе при очистке берега много наверно находок было. песок то через сетку просеивали. а отчётов нигде нету .
что вы об етом думаете? ![]() ![]() -------------------- Зачем же жена я тебя продаю?. Такая скотина нужна самому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 24 2025, 20:56) Вот поэтому и ищу человека с руками из нужного места и желательно, уже имевшего дело с Нивой. ЗЫ.Не за бесплатно... Есть у меня друг, сварщик хороший, ооочень хороший. Правда я к нему не могу попасть с ноября, всё жду когда хоть немного освободится. Начал искать ещё кого, подсказали добрые люди. Позвонил, долго смотрел свободное время в своём графике, ответ- сентябрь 2026 пойдёт? Короче сам всё заварил, благо руки с того места растут) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Little Budda @ Jan 30 2025, 11:40) а мне вот интересно. в крыму и анапе при очистке берега много наверно находок было. песок то через сетку просеивали. а отчётов нигде нету . что вы об етом думаете? ![]() ![]() Когда видео об этом смотрел,тоже об этом подумал.Отчетов о том что в процессе очистки ювелирки высеяли думаю не увидим.С основным контентом плохо вяжется -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 1 2025, 10:55) Есть у меня друг, сварщик хороший, ооочень хороший. Правда я к нему не могу попасть с ноября, всё жду когда хоть немного освободится. Начал искать ещё кого, подсказали добрые люди. Позвонил, долго смотрел свободное время в своём графике, ответ- сентябрь 2026 пойдёт? Короче сам всё заварил, благо руки с того места растут) Нахрен таких друзей- это товарищ и то с натяжкой. Друг всегда найдет время или скажет , что не будет браться. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pozitivnyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 16-November 21 Пользователь №: 2,399,520 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 1 2025, 10:55) Есть у меня друг, сварщик хороший, ооочень хороший. Правда я к нему не могу попасть с ноября, всё жду когда хоть немного освободится. Начал искать ещё кого, подсказали добрые люди. Позвонил, долго смотрел свободное время в своём графике, ответ- сентябрь 2026 пойдёт? Короче сам всё заварил, благо руки с того места растут) Чего варил то? Сварщиком работаю сам на себя .Машины не варю. слишком заморочно.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Feb 8 2025, 19:41) Чего варил то? Сварщиком работаю сам на себя .Машины не варю. слишком заморочно.) Речь именно, о кузовных работах, о сварке авто. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я вернулся. Ностальгия замучила
![]() Как дела? Кто тут из старичков? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 21 2025, 13:44) Всем привет! Я вернулся. Ностальгия замучила ![]() Как дела? Кто тут из старичков? Привет. Я конечно не старичок.. Но когда-то с Вами пристально осматривался ОМОНом где-то на берегу залива, даже и не знаю куда Вы меня завезли ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Feb 21 2025, 20:08) Привет. Я конечно не старичок.. Но когда-то с Вами пристально осматривался ОМОНом где-то на берегу залива, даже и не знаю куда Вы меня завезли ![]() ААА ![]() ![]() Я не нашел ничего лучше, чем сказать: "О Господи, а автоматы вам зачем?". После первого шока отошел быстро, но за ним пришел второй - я точно помню что в кармане у меня лежит что-то похожее на "222", латунное, продолговатое, со свинцом на конце ![]() ![]() А потом приехали фины, человек 20, целый автобус. Потомки тех, кто там жил раньше. Я им подарил колокольчик с фундамента, потом учил работать с прибором. С тех пор я там никогда и не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Как-то давненько, еду на залив, где устье Наровы. По нашей стороне, разумеется. Тогда там никого не было, поскрипывали заброшенные пограничные вышки. Подъезжаю почти к берегу, там лесочек и полянка небольшая. Я встаю, глушу Уазератти, и выхожу размяться.
Что-то там поделал, достаю прибор, лопату, и вдруг ближайший куст встаёт и ко мне подходит. ![]() ![]() Ну, в общем, попросили назад отъехать, типа ненадолго, чтобы меня с воды не видно было, какая-то засада у них. Я всё убрал быстро, отъехал назад метров на сто, в лес. Вышел из машины, и чуть в их сторону прошёл. И как раз навстречу "куст". "Всё", говорит. Я, без особой надежды на ответ, поинтересовался - кого взяли? И на моё удивление он ответил без проблем, что взяли водолаза, который в Эстонию сигареты доставлял контрабандой, под водой. Не знаю, отговорился он, как профи, так естественно, или и правда "сигаретчика" приняли. В те времена, очень прибыльный был бизнес для тех, кто находил возможность доставлять сигареты, эстонцам. Чего только не выдумывали люди. Очень креативные применяли идеи. Так что я особо не удивился-бы, если это правда, там и плыть-то фигня, а уж для профи вообще тьфу. Да, время идёт... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Feb 21 2025, 19:08) Привет. Я конечно не старичок.. Но когда-то с Вами пристально осматривался ОМОНом где-то на берегу залива, даже и не знаю куда Вы меня завезли ![]() Во как... Сообщение отредактировано Дата Батон: Feb 24 2025, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:54 | |
![]() |