![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KillBeach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,036 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Молча поднимем рюмку за него ... и за тех кого с нами уже нет. Мой напарник который помогал мне с оборудованием ушел не дожив 2 недели до своего 50 летия...трагически...4 года назад. Кажется недавно я первый сбор в кафе Петербургских кладоискателей собирал на Петроградке...Прошло уже почти 20 лет.
![]() ![]() Сообщение отредактировано KillBeach: Sep 6 2024, 14:59 -------------------- Начальник сервис-ремонта ГО и ЧС .Хобби - оборудование для очистки пляжей от подводного мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Доброго.
https://youtu.be/TYiNjAP-jy8 Цитата : " Бизнесмен открыл стрельбу из «Сайги» по туристам, которые ползали по ленинградским полям в поисках монет По данным SHOT, Сергей с друзьями из Питера приехал в деревню Везиково. Достали металлоискатели и пошли по полям. Местный предприниматель по имени Латифли увидел чужаков, «пыжащихся» в траве, достал свой карабин и решил выгнать восвояси этих «археологов ху*вых». По словам кладоискателей, Латифли сначала пытался задавить их на машине, потом побить «Сайгой», а в финале выстрелил вслед, но не попал. Мужчины написали заявление в полицию потому, что нехорошо «за траву стрелять в человека" . Сообщение отредактировано Border: Oct 6 2024, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В Волосовском говорят есть ещё ара буйный, знакомые на него нарывались, тоже с сайгой был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaZ VS @ Oct 7 2024, 08:59) В Волосовском говорят есть ещё ара буйный, знакомые на него нарывались, тоже с сайгой был. Так это видимо он и есть....Фамилия у него такая....Латифли Джабир Магеррамович |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Oct 7 2024, 11:15) Так это видимо он и есть....Фамилия у него такая....Латифли Джабир Магеррамович Этот из страны гнилых помидоров,видимо по родине соскучился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
да уж, дожили...по своим землям ходить не можем.
Сообщение отредактировано Ёхарный Бабай: Oct 11 2024, 08:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите,где в Питере поменять аккумулятор в катушке Деуса?Чтоб было надежно,быстро и по разумной цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Oct 7 2024, 11:15) Так это видимо он и есть....Фамилия у него такая....Латифли Джабир Магеррамович По таллинке, в Корчанах когда со Стасом по огородам ходили лет 5 назад , тоже придурок с ружьём за нами носился по деревне))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillBeach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,036 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня что только не было. Человеческая злоба и зависть неистребима. На Мичуринское озеро когда с плотом там работал в субботу !!!! вызвали "конкуренты" ментов ажжж из Приозерска
![]() ![]() -------------------- Начальник сервис-ремонта ГО и ЧС .Хобби - оборудование для очистки пляжей от подводного мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Nov 18 2024, 23:51) Вам кто конкретно не нравится? 😂 -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Preatos @ Nov 19 2024, 00:09) Вам кто конкретно не нравится? 😂 Обязательно должен кто-то не нравится? ![]() Я с фермерами редко пересекаюсь....Возможно камрады узнают кого. PS В фермерском бале приняли участие фермеры с Волосовского, Кингисеппского, Всеволожского, Тосненского, Гатчинского, Лужского, Кировского, Выборгского, Ломоносовского районов Ленинградской области и г. Санкт-Петербург. Сообщение отредактировано Border: Nov 19 2024, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 4-November 23 Из: Зурбаган Пользователь №: 2,407,451 Металлоискатель: XZ Интересы: stalkering Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Nov 18 2024, 18:30) Обязательно должен кто-то не нравится? ![]() Я с фермерами редко пересекаюсь....Возможно камрады узнают кого. PS В фермерском бале приняли участие фермеры с Волосовского, Кингисеппского, Всеволожского, Тосненского, Гатчинского, Лужского, Кировского, Выборгского, Ломоносовского районов Ленинградской области и г. Санкт-Петербург. Ну так это помещики, землевладельцы то биш. Они по полям не бегают у них слуги для этого имеются. К чему это фото здесь?) -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех, с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, интересных находок в будущем сезоне, и чтобы хватало! ![]() Ну и чтобы ветка ожила. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!
Счастья , здоровья , удачи и благополучия , Пусть Ваши близкие и родные люди чаще улыбаются , мир ВАМ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,813 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 31 2024, 22:56) Ну и чтобы ветка ожила. ![]() Слав , времена изменились , и не в лучшую сторону . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Купчино-Спб Пользователь №: 2,337,907 Пол: мужской Номер карты: 676....81 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 31 2024, 22:56) Поздравляю всех, с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, интересных находок в будущем сезоне, и чтобы хватало! ![]() Ну и чтобы ветка ожила. ![]() Спасибо и вас! всем найти свою мечту,а про ветку много где так тут еще движуха)) С наступившим ![]() -------------------- сосед +53
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.М.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 6-February 17 Из: СПБ Пользователь №: 2,358,931 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ветка резко заглохла после принятия известного закона, по которому трактор пашет, а ты идя за трактором с лопатой " нарушаешь культурный слой"........маразм.
Всех с наступившем. Сообщение отредактировано Б.М.В.: Jan 1 2025, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 1 2025, 08:28) Слав , времена изменились , и не в лучшую сторону . ![]() Вопрос больше философский. ![]() А ветка хорошая. Мне очень нравилось и читать, и участником быть. Наверное возраст сказывается, все уходят в свои проблемы, зацикливаются на собственных, жизненных мелочах... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый ник @ Jan 1 2025, 10:39) Спасибо и вас! всем найти свою мечту,а про ветку много где так тут еще движуха)) С наступившим ![]() Спасибо, взаимно! Мне кажется, что "прикол" любой, материальной мечты, в её либо неисполнении в полном объёме, либо в появлении новых целей, соразмерно с исполнением прежних. В жизни человека должен быть, какой-то собственный интерес, хобби, или что угодно, чем интересно заниматься и без материального подспорья. А иначе сожрёт рутина, ограничит разум, лишит широты кругозора, и начнётся замещение всякими глупостями - алкашкой там, или пониманием того, что "всё понял и всё видел, в этом мире", ну и прочими неприглядными суррогатами "нормальной жизни". Движуха должна быть, и физическая и умственная. Она решает. Ну, я так думаю.(с) ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:33 | |
![]() |