![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,870 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 27 2023, 22:55) тут зависит кто какой прибор правильно освоил. смотрю по продажам в тематическом разделе - веники продают на раз-два , причём много новых , народ так и пишет : - не пошло . по мне так тут практика и старание рулят , это ко всем приборам относится . помню свой сиг хотел на части переломить , благо берёзы рядом не было , а сейчас ничё так , вполне доволен . другое огорчает , как и люди приборы с каждым годом не молодеют , вон Тоха об этом и говорит . отмечусь я в этой ветке.С первого дня копа с 2009 ходилс т74.потом т705с хэлТорнадо.Все устраивало.Нонапарник ходилс Дэусом и делал ровно в половину по находкам.с Теркой отходил 8 лет знал ее каждый и полуписк .Пришло веремя и я купил Дэус тут с нуля на форуме у Велеса.с начало хотел его разбить об дерево не было глубины,но поитав тему у ХАНА и взяв совет у Артема Истры мой прибор начал меня удивлять глубиною.Отходил сним с 2017 по 2023 решил сменить на Эквинокс 600 уж очень его хвалили купил с нуля в ######е радовалсяждал сезона.Огорчения пришли в первые дни.Это не прибор а просто топор очень тяжелый ,неудобный, и тупой нет скорости.На фундаменте вообще невозможно с ним ходить после дэуса.Нет различия обьема и целей всё звенит цветным.Поехал покопать черный там вообще жесть,на любой болт звенел цветным.Потерпел я такое издевательство над собою неделю и продал егоюКупил опять Дэус. даволен как слон.Эквинокс не берите это полная шляпа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 28 2023, 19:21) привет Рус. не , не собирался , будем до победного лямку тянуть . знакомый свой сиг на интроник сменил , не жаловался ( или не признался ![]() ![]() Я сменил дэус на инк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Веник 900 если кто берет в первый раз,иначе полная шляпа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
мой кондор 7252 .литая катуха 26 см. спылисосит всё.кроме железосодержащих ,а цветнину рвёт.
Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Nov 30 2023, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Я пару недель назад взял терку-про. Все как в "старой-доброй" 705-й. Тот же звук и простота настроек. Добавили частот (5,8,10 и 15 гц) и скорости. Водонепроницаема+вибро в ручку. В поле был только 1 раз , снег уже был и мешался, но все равно доволен как слон!
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
и главное штанга супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,599 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2686 кг ![]() ![]() |
Сергея / silver SE с Днём Рождения !!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey_js |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 5-June 21 Из: Москва Пользователь №: 2,396,923 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемые форумчане из Питера!
Прошу Вашей помощи. На одной всем известной торговой площадке хочу купить пуговицу. Продавец - пенсионер из СПб. В другие города не отправляет, оплату берет только наличными. Цена вопроса 250 рублей. Я сам из Москвы. Прошу вас откликнуться и помочь отправить мне эту пуговицу. С меня денежка за помощь и большой плюс в репутацию и карму) Адрес - метро Проспект Большевиков, ул. Джона Рида. -------------------- Куплю медные монеты Николая II в состоянии не ниже AU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrey_js @ Dec 11 2023, 23:43) Приветствую, уважаемые форумчане из Питера! Прошу Вашей помощи. На одной всем известной торговой площадке хочу купить пуговицу. Продавец - пенсионер из СПб. В другие города не отправляет, оплату берет только наличными. Цена вопроса 250 рублей. Я сам из Москвы. Прошу вас откликнуться и помочь отправить мне эту пуговицу. С меня денежка за помощь и большой плюс в репутацию и карму) Адрес - метро Проспект Большевиков, ул. Джона Рида. Доброй ночи, если не решили вопрос, напишите, буду проездом в тех краях, заберу и отправлю вам. PS. Деньги не нужны, ибо тленны и мешают общению, карма превыше всего) Сообщение отредактировано DiF: Dec 18 2023, 01:37 -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
+ за бескорыстие ( мужчина ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 29 2023, 00:18) отмечусь я в этой ветке.С первого дня копа с 2009 ходилс т74.потом т705с хэлТорнадо.Все устраивало.Нонапарник ходилс Дэусом и делал ровно в половину по находкам.с Теркой отходил 8 лет знал ее каждый и полуписк .Пришло веремя и я купил Дэус тут с нуля на форуме у Велеса.с начало хотел его разбить об дерево не было глубины,но поитав тему у ХАНА и взяв совет у Артема Истры мой прибор начал меня удивлять глубиною.Отходил сним с 2017 по 2023 решил сменить на Эквинокс 600 уж очень его хвалили купил с нуля в ######е радовалсяждал сезона.Огорчения пришли в первые дни.Это не прибор а просто топор очень тяжелый ,неудобный, и тупой нет скорости.На фундаменте вообще невозможно с ним ходить после дэуса.Нет различия обьема и целей всё звенит цветным.Поехал покопать черный там вообще жесть,на любой болт звенел цветным.Потерпел я такое издевательство над собою неделю и продал егоюКупил опять Дэус. даволен как слон.Эквинокс не берите это полная шляпа Привет всем. У меня у напарника Деус , мы по войне копали на позициях рядом с высоковольтной так его глючило не реально, вообще не отстраивался а моему просто по фигу было. У меня напарник взял Деуса второго говорит что не почувствовал разницы между Деусом и Деусом 2. Мне же просто не охота бабки тратить на дорогие приборы, я сейчас копаю редко но хочется по пробывать чего ни будь нового если не понравиться можно в крайнем случае продать. У меня приборов несколько было и есть с чем сравнивать , вот пример я с Теркой пылесосил одну поляну несколько лет думал там вообще ничего не осталось а потом купил себе Гаррет Ат Про и там же им монеты набил . Так что ве приборы по разному ищут по моему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Всех , из славного города Питера . с наступающим Новым Годом !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Купчино-Спб Пользователь №: 2,337,907 Пол: мужской Номер карты: 676....81 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Dec 31 2023, 23:35) Всех , из славного города Питера . с наступающим Новым Годом !!!!!!! Спасибо! и вам всех благ в новом году! -------------------- сосед +53
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 30 2023, 21:01) мой кондор 7252 .литая катуха 26 см. спылисосит всё.кроме железосодержащих ,а цветнину рвёт. Саня по мне так самый лучший из старых это Фишер 1018 если не путаю конечно(давно это было), вроде у Димона такой был с Ломоносова. Вот он крутой был и по монетам и по войне(кондор по сравнению просто фигня), в свое время он стоил вроде 1т -1,5 т долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 8 2024, 22:30) ... в свое время он стоил вроде 1т -1,5 т долларов. Эхх. Кто старое помянит, тому как говориться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Feb 11 2024, 19:40) Эхх. Кто старое помянит, тому как говориться... Миш привет, как вы там копаете с Вадимом ? Лет 10 ни с кем не общался ) -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Feb 12 2024, 03:18) Миш привет, как вы там копаете с Вадимом ? Лет 10 ни с кем не общался ) Привет! Да так и копаем, правда по земле теперь только весной. Уже лет 5 как на воду перешли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Feb 14 2024, 18:06) Привет! Да так и копаем, правда по земле теперь только весной. Уже лет 5 как на воду перешли. Понял, привет от меня, весной буду рад увидеться. -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Feb 18 2024, 21:20) Понял, привет от меня, весной буду рад увидеться. И тебе привет ![]() Заодно всех с праздником ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
плавинский Приветствую. Куда пропал?) Давненько тебя не было слышно)
Сообщение отредактировано silver SE: Mar 5 2024, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:43 | |
![]() |