![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,615 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2687 кг ![]() ![]() |
бывают такие , считаю , что заколка или часть от примитивной фибулы (кольцо+такая цаца) . почему-то всегда согнутые посредине попадаются.
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Раньше говорили,книжная приблуда.На другое вроде не катит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zororandino |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-March 14 Пользователь №: 65,747 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zororandino @ Apr 25 2022, 21:39) Попался вот такой интересный девайс Жалко не серебро,но и так денег стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 24 2022, 15:47) пробуйте. https://postimages.org/ https://moifotki.org/ https://ltdfoto.ru/ самый лучший вариант - зайти в любой раздел аукциона и пробежаться по темам , там всегда можно найти рабочие хостинги . Спасибо ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вчера ,решив не сидеть дома, поехали в лес...Погода не подвела ,а вот находки..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очередной Биллнас ![]() А вот вяртсиля и вольтметр нас не дождались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,615 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2687 кг ![]() ![]() |
Шурик , с Днюхой !!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 12 2022, 10:32) Шурик , с Днюхой !! Спасибо. Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: May 14 2022, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Саня, с днюхой тебя! Депрессия это от погоды, а не от Юбилея. С удовольствием поднимаю стопку за твое здоровье и хорошее настроение, не хандри!
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ May 12 2022, 18:07) Саня, с днюхой тебя! Депрессия это от погоды, а не от Юбилея. С удовольствием поднимаю стопку за твое здоровье и хорошее настроение, не хандри! Спасибо. Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: May 14 2022, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Тоху / BORODAC30 с днюхой !!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 22 2022, 02:09) Тоху / BORODAC30 с днюхой !! Дима спасибо за поздравления. Давно сюда не заходил, по монетам уже не езжу копаю там же. Находок правда немного, попадаются погоны и бутылки в основном. Чего то меня туда затянуло как в трясину не могу никак соскочить. Правда иногда думаешь работы больше чем находок но все таки надежда живет что завтра будет лучше чем вчера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Может подскажет, кто: вот помню, что был у нас тут землячок(а может и не один) увлекающийся подводными изысканиями. И вроде-бы можно было по костюмам(подводным) пообщаться, то-ли по ремонту, то-ли и по покупке и по ремонту. Мне на пробу нужен, недорогой, сухой костюм, а я ник не помню. А может вообще - путаю чего. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Юра, ник Вод(сейчас вроде другой), занимается подводным поиском, но он больше в пляжной ветке… По сухарям не подскажу, а нужен именно сухой? Сообщение отредактировано fin jr: Jul 1 2022, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ Jul 1 2022, 16:54) Добрый день! Юра, ник Вод(сейчас вроде другой), занимается подводным поиском, но он больше в пляжной ветке… По сухарям не подскажу, а нужен именно сухой? Спасибо. Да, именно сухой, и не дорогой, на пробу. И желательно не неопрен. Ну, собственно, эти вопросы я-бы и хотел с профи, обсудить. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 1 2022, 16:45) Всем привет! Может подскажет, кто: вот помню, что был у нас тут землячок(а может и не один) увлекающийся подводными изысканиями. И вроде-бы можно было по костюмам(подводным) пообщаться, то-ли по ремонту, то-ли и по покупке и по ремонту. Мне на пробу нужен, недорогой, сухой костюм, а я ник не помню. А может вообще - путаю чего. ![]() Привет. У меня только охотничий неопреновый (есть зимний и весенний.). Примерные размеры рост 182, вес 86. нога 43. Недорогих сухих костюмов не бывает ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Речной @ Jul 1 2022, 19:02) Привет. У меня только охотничий неопреновый (есть зимний и весенний.). Примерные размеры рост 182, вес 86. нога 43. Недорогих сухих костюмов не бывает ![]() Вот, привет! Ну, параметры почти идеально подходят. ![]() Я имел ввиду, что бывают костюмы не из неопрена, а из резины(ну или чего-то очень на неё похожего. ![]() Может в аренду их сдают, где-нибудь в Петербурге? Может так даже лучше. Взять на пробу... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 1 2022, 20:27) Вот, привет! Ну, параметры почти идеально подходят. ![]() Я имел ввиду, что бывают костюмы не из неопрена, а из резины(ну или чего-то очень на неё похожего. ![]() Может в аренду их сдают, где-нибудь в Петербурге? Может так даже лучше. Взять на пробу... -Это антиквариат-их давно не выпускают. Есть в коллекциях. Стоит, как коллекционные вещи..Использовать его запарно и муторно. ВЫ же сами знаете, что там резина. -Если вы планируете дайверить или с хукой-сходите на начальные курсы дайвинга-они сильно продляют жизнь. Первый официальный утопленник с хукой на мелководье уже есть. -Ели ходить по шею-не парьтесь-купите б/у (даже с дырками-они очень легко клеятся резиновым "моментом") неопреновый охотничий костюм толщиной 7 мм тысяч за 5-8. Его хватит до начала октября в такой изношенности. (продается в контакте в разделе подводная барахолка) Это как вторая кожа-тянется, его почти не чувствуете. Но нужно угадать с размером. Есть плавучесть-но при использовании по шею- грузов надо с Ващей комплекцией - 4 кг. Е сли провалитесь в яму, одним пальцем сбрасываете грузовой пояс и он Вас, как спас. круг выдергивает на поверхность. Небольшой минус-перед одеванием необходимо залить его мыльной водой. Далее одевается за 30 сек. -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:50 | |
![]() |