![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jan 6 2022, 19:47) Есть предложение? ![]() А у Вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МишаНивавод @ Jan 6 2022, 15:33) А чего, Питер уже весь в оффлайне? Может пошурфим? Всех- С наступившим новым годом. Шурфить по колено в снегу? Я вот в лес гонял несколько раз так там снега по колено а где и выше -это хорошо что я по следам своим шел. Где копал два месяца уже не выезжал, машинка поломалась да и блин холодно. Я вот подумаю что там открытое место, как ветер дуванет наверно насквозь про морозишься да и на таком морозе наверно бутылки лопнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Помнится, лет этак 15 назад мы с Вольди, устав от зимней копательской ломки, решили фунд пошурфить. Расчистили от снега, натаскали дров, подрядили за бутылку местных жечь костер... На утро приехали, поковыряли оттаявшую полянку, никуя не нашли и забили на это дело... навсегда![U]
![]() Сообщение отредактировано Bons: Jan 14 2022, 04:58 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 14 2022, 05:58) Помнится, лет этак 15 назад мы с Вольди, устав от зимней копательской ломки, решили фунд пошурфить. Расчистили от снега, натаскали дров, подрядили за бутылку местных жечь костер... На утро приехали, поковыряли оттаявшую полянку, никуя не нашли и забили на это дело... навсегда![U] ![]() Тут дело такое, судя по всему сейчас под снегом земля копаться будет во всю. И жечь костер не нужно, если конечно фундовых камней не много в земле и слой снега большой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 13 2022, 22:25) Всех- С наступившим новым годом. Шурфить по колено в снегу? Я вот в лес гонял несколько раз так там снега по колено а где и выше -это хорошо что я по следам своим шел. Где копал два месяца уже не выезжал, машинка поломалась да и блин холодно. Я вот подумаю что там открытое место, как ветер дуванет наверно насквозь про морозишься да и на таком морозе наверно бутылки лопнут. "Снега","Холодно".... Ох, сударь, какие слова?! И их я слышу от "старого"-матёрого копаря!!! ... Зачем по колено? А снеговая лопата на что? Холодно !!!(хотя тут вообще всё таяло и текло.Я - про ЛенОбласть) Так можно одеться. Не в Сочи вроде живём, А на Сееееверо-Западе!!! Бутылки можно не брать. Ну, или перелить в грелку или "Систему". (Так, помнится, мы проносили "сугрев" на панк-рок концерты😉) ... П.с. Земля, кстати, пух в этом году. ... Ну что, отважных не наблюдается? Жаль. Сообщение отредактировано МишаНивавод: Jan 15 2022, 02:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МишаНивавод @ Jan 15 2022, 01:57) И их я слышу от "старого"-матёрого копаря!!! ... Анекдот, старый, но жизненный ![]() Два быка, старый и молодой стоят на горе. Под горой пасется стадо бурёнок... Молодой: "Давай быстренько спустимся и выиппем ту крайнюю коровку! Старый: "Нет, мы медленно спустимся и выиппем ВСЁ стадо! ![]() Предвосхищая вопросы: как и каким образом... ну вот как-то так ![]() упс, кто не видел - я не виноват Сообщение отредактировано Bons: Jan 15 2022, 23:07 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Мы копаем почти каждый день.Судьба отвела от работы.Все документы на руках .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jan 15 2022, 21:15) Мы копаем почти каждый день.Судьба отвела от работы.Все документы на руках . ![]() Всем спасибо ,за предложения .Если и нада ,то спокойная .Но не охрана и не гос. Полиграф не прохожу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Jan 15 2022, 19:22) Анекдот, старый, но жизненный ![]() Два быка, старый и молодой стоят на горе. Под горой пасется стадо бурёнок... Молодой: "Давай быстренько спустимся и выиппем ту крайнюю коровку! Старый: "Нет, мы медленно спустимся и выиппем ВСЁ стадо! ![]() Предвосхищая вопросы: как и каким образом... ну вот как-то так ![]() упс, кто не видел - я не виноват Мало что понял. Про вопросы и ответы. Про кто чего не видел. ... Просто думал с гражданами Камрадами потусить, познакомиться, бомбануть шурфец. А то озверел я за столько лет от зимних блинов. ... Анекдот, кстати, клёвый. А вот мой: "Камень ни в чей огород" или "Nevermind the мудрость" ... Я, наверное, ещё молодой бык🤣🤣🤣 Терпеть ненавижу и не умею ждать с мудрым и загадочным видом. Мол, придёт весна - баста карапузики. Все находки будут мои!!! А пока протрем спиртом прибор и лопату. Лопату - в чулан. Прибор продадим, чтобы купить Её, Ну или Его☝️ (Кому как больше нравится. Догадываетесь о чем/ком речь?) Чтобы потом, обутым в новые гарны чоботы с Горетексом, сидя в тазике воды перед компом, махать новой катушкой над разными плитками, гвоздями и кирпичами. Менять прошивки одна за одной. И снова махать и махать катушкой, но, возможно уже над жинкиным цветочным горшком с зарытой в нём чешуёй, Империей и Золотом Партии🤣🤣🤣 Чтобы идти в ногу со временем. И не отстать от будущих конкурентов в новом сезоне☝️ ... Ёклмн, вот так адская выдержка. Я так не умею. И не хочу уметь. 1-го января nevermind the погода. А попросту забив на неё болт. Прибор (уж какой есть, главное чтобы работал☝️) - в зубы. Совочек fiskars - за резинку "поджопника". Старый, видавший виды, рюкзак на плечи. Щуп и лопату в руки. И айда. На открытие сезона. И ерунда, что спина ещё не отошла от вчерашнего "закрытия". ... П.с. Основано на реальных событиях😉 Сообщение отредактировано МишаНивавод: Jan 16 2022, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Да и молодец! Копарь должен быть "голодным" (до находок)
![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Jan 16 2022, 23:28) Да и молодец! Копарь должен быть "голодным" (до находок) ![]() ![]() Благодарю 🤝 Глаза пока ещё горят. Как потухнут - всё: "Спёкся Миха!!!" Ну, или поумнел🙂 Сообщение отредактировано МишаНивавод: Jan 17 2022, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Погода хороша.Снег просел .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Доброго
Различные карты по Ленобласти...В архиве 35Гб. , Раздается как есть, свалкой. Есть там и банальные карты и интересные (автор). Ссылка: https://terabox.com/s/1ZzzZRY3nvETr1R8EMd7O6w Код извлечения: yiwm PS Даёт скачать только по одному файлу, а не папками....Заходить в папку и скачивать нужные файлы. Ссылка временная, могут убрать в любой момент. Сообщение отредактировано Bardur: Jan 20 2022, 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Посмотрим.Спасибо.
Случаем нет хорошей спутниковой по Псковской обл. с привязкой к ози. Ни как не могу скачать в инете,одна лажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jan 20 2022, 10:52) Посмотрим.Спасибо. Случаем нет хорошей спутниковой по Псковской обл. с привязкой к ози. Ни как не могу скачать в инете,одна лажа. Доброго. Алексей, была отличная карта Псковской, но ноутбук сломался и вся инфа пропала . PS Псковский округ 1927 год , без привязки. https://yadi.sk/i/497ed75ArFdQP Из Архива Польских карт 1840-1859 год Великие Луки https://yadi.sk/i/sBoDP6OIq389s Посмотри здесь : http://сдгилдфв.кг/maps/RU/old/4773/ Подставь англицкие буковки Псковская ozi https://disk.yandex.ru/d/AlqCj4xVjsXXDQ Сообщение отредактировано Bardur: Jan 20 2022, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротанимреш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 22-November 14 Пользователь №: 2,324,149 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Такой вопрос, кто поможет найти хозяина Ордена Славы? Знакомый нашёл, недалеко от города в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротанимреш @ Jan 27 2022, 17:50) Всем привет. Такой вопрос, кто поможет найти хозяина Ордена Славы? Знакомый нашёл, недалеко от города в поле. Вот Вам в помощь: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EE%F0%E4%E5%ED Желаю удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Кто знает земля роется в лесу?
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А на яндексе нет? Тех карт с терабокса.
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jan 27 2022, 21:57 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:28 | |
![]() |