![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я Т 74 пользуюсь, уже ремонтировал и снова надо под паять,катушка вообще не моя- знакомый дал, мои уже давно сдохли.
Я бы взял по свежее Т 705 и пару катушек к ней и еще один прибор на пробу без фанатизма но пока поменять не могу - с финансами туго. Я сейчас по монетам не езжу а как я копаю можно с любым прибором. Гонял в пятницу один дернул три фунфырика а в субботу гонял в троем но копали только двое- взял четыре погона ( из них один пустой, один с цифрой 24 пехота но убитый и два циферных морских. К этому накопал пузырей несколько брокаров, большого маркса с орлом, два фунфыря импортных и под вечер пивняк граненый Дурдина попался, плюс бальзамные бутылки мелкие и пробка керамическая от какого то напитка, кореш нашел вроде увольнительный. Там сохран металла просто хлам я нашел иконку и какой то жетон привез домой а он развалился. Работа там просто жесть перекид грунта,бывает даже впустую. Конечно без находок я не уезжал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Молодец. Фото бы хоть приложил.... Находок на новый деус
![]() Меня на 10 дней отстранили от копалок - я спину сорвал ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 18 2021, 10:10) Молодец. Фото бы хоть приложил.... Находок на новый деус ![]() Меня на 10 дней отстранили от копалок - я спину сорвал ![]() Нах.ра такие копалки.... Помню прихватило тоже от усёра,так пол года не отпускало в две клиники обращался,бабла потратил!!!! -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня раз в год.... осталось 2 дня массажа и я как новый
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иголка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Спб Пользователь №: 9,681 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Юра восстанавливайся, ещё не все замерзло вокруг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 18 2021, 11:10) Меня на 10 дней отстранили от копалок - я спину сорвал Значит не я один такой, с начала октября раненный хожу, была пара кризисных дней, вообще от кровати до туалета и до кухни, и то в поле поехал, но там 100 метров прошел - лег в стог сена отдыхать, перешел 100 метров обратно в другой лег, на этом изыскания закончились. Денег на лечение уходит кошмар... Итог МРТ, две маленькие грыжи и хер знает когда это закончится. Хорошо хоть кризис прошел, ходитьмогу долго и много, тянет стреляет в переднюю мышцу бедра, но термимо, ночью спать только хреново. Резюме:Друзья, берегите спину!!!! -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо. Скорее всего с понедельника начну )
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Nov 21 2021, 19:02) Значит не я один такой, с начала октября раненный хожу, была пара кризисных дней, вообще от кровати до туалета и до кухни, и то в поле поехал, но там 100 метров прошел - лег в стог сена отдыхать, перешел 100 метров обратно в другой лег, на этом изыскания закончились. Денег на лечение уходит кошмар... Итог МРТ, две маленькие грыжи и хер знает когда это закончится. Хорошо хоть кризис прошел, ходитьмогу долго и много, тянет стреляет в переднюю мышцу бедра, но термимо, ночью спать только хреново. Резюме:Друзья, берегите спину!!!! Я давно мучаюсь со спиной, два срыва в нижнем отделе позвоночника -один серьезный.В первый раз стрельнуло в 29 лет делал МРТ ничего тогда не было а потом второй срыв но серьезный почти полгода не копал только так не много но я сорвал спину на работе. У моего напарника грыжа, компрессионный перелом позвонка после аварии а теперь еще и колено, покопали с ним так колено теперь болит, он не угомонный. Такой же как я, у меня уже от этого копа кончики пальцев немеют- там копаешь как будто на отбойнике целый день. Я уже зарекался не ездить а все равно тянет. Я понял одно лучше не зацикливаться на этом а то болячка прилипнет и не уйдет.Моим некоторым знакомым помогает зарядка, кто то вытягивает спину отжимая позвонки чтоб они не зажимали грыжу. Все с этим борются по разному но лучше в холодные дни раздетым не ходить а то может так прихватить и если даешь большие нагрузки лучше в поясе копать. В воскресение мотались ничего особенного не взяли-взял погон с надписью Л.О. и подраненную бутылку брокара,два других взяли большого Маркса с орлом и еще какие то бутылки и еще один парень четыре или пять бутылок с надписью и усе- когда выходили дорога и машина была вся засыпана в снегу. Хотел в эту пятницу поехать но приболел и мороз сильный обещают. Юра фото выставлю чего нашел но пока я даже не помыл находки, они так и лежат в пакетах. Антон кстати нашел увольнительный жетон какого то там эсминца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,619 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2687 кг ![]() ![]() |
silver SE , с Днюхой !!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Видал в лесу ,шурфят.Мы по малым рекам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 5 2021, 00:39) silver SE , с Днюхой !! Спасибо Дима!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jerryd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: СПб Пользователь №: 13,949 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Nov 21 2021, 19:02) Значит не я один такой, с начала октября раненный хожу, была пара кризисных дней, вообще от кровати до туалета и до кухни, и то в поле поехал, но там 100 метров прошел - лег в стог сена отдыхать, перешел 100 метров обратно в другой лег, на этом изыскания закончились. Да-да, слышал я уже эту байку, мол ходить будем медленно, спина, сто метров от стога к стогу ,ага, по итогу километров 15 по болотам и буеракам . А я раньше думал ты мне кореш, чуть не издох из за тебя злыдень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jerryd @ Dec 20 2021, 15:19) Да-да, слышал я уже эту байку, мол ходить будем медленно, спина, сто метров от стога к стогу ,ага, по итогу километров 15 по болотам и буеракам . А я раньше думал ты мне кореш, чуть не издох из за тебя злыдень. ![]() Нет таких возможностей.Просто алкоголь,даёт фору за жизнь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Всех с наступающем.Очень интересно ,мож кто находил знак скаута.Скокин с волхова я знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Друзья, коллеги, Всех с наступающим Новым Годом!
![]() Судя по количеству снега, новый сезон раним не будет...(( ![]() Всем здоровья, удачи и терпения ![]() Сообщение отредактировано Primorice: Dec 30 2021, 23:27 -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Камрады. всех с Наступающим Новым Годом! Всем здоровья, мира, добра!
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.М.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 6-February 17 Из: СПБ Пользователь №: 2,358,931 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающем Новым Годом!!!!
Здоровья,счастья,удачи!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Соседи,с наступающим,здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А чего, Питер уже весь в оффлайне?
Может пошурфим? Сообщение отредактировано МишаНивавод: Jan 6 2022, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МишаНивавод @ Jan 6 2022, 15:33) А чего, Питер уже весь в оффлайне? Может пошурфим? Есть предложение? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:30 | |
![]() |