![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
От поворота на Волосово и Выру, до Красной Мызы точно, убирают все насаждения вдоль дороги(по левой стороне, если едешь из Петербурга). Вскрыто очень качественно, широкой полосой, и как раз там, где раньше проблематично было искать, но палево лютое. Только для жЫстоких терминаторов приборного поиска.
![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 2 2021, 22:06) Сегодня пересекая ж\д путя услышали знакомые звуки, дрон вдоль железки на скоростях и в даль.Все это напрягает, как жить. ![]() Да, "большой брат" скоро и в спальни будет заглядывать, а преподнесут это как в целях вашей безопасности... ![]() Напрягает не то слово... ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Nov 3 2021, 12:49) Да, "большой брат" скоро и в спальни будет заглядывать, а преподнесут это как в целях вашей безопасности... ![]() Напрягает не то слово... ![]() А отмазка будет типо проверка QR кода) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(птерадактель @ Nov 3 2021, 19:24) А отмазка будет типо проверка QR кода) Смех, смехом но с такими тенденциями лет через 10, будет стук в окошко на 21 этаже с просьбой предъявить паспорт или QR код...)) -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 3 2021, 01:34) От поворота на Волосово и Выру, до Красной Мызы точно, убирают все насаждения вдоль дороги(по левой стороне, если едешь из Петербурга). Вскрыто очень качественно, широкой полосой, и как раз там, где раньше проблематично было искать, но палево лютое. Только для жЫстоких терминаторов приборного поиска. ![]() ![]() Видел летом,там два камрада ходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaZ VS @ Nov 3 2021, 19:01) Видел летом,там два камрада ходили. Возможно, что камрады владеют искусством телепортации, и им всё нипочём. ![]() А я как человек не имеющий подобного скилла, думаю, что сейчас, вести поиски в прямой видимости сотен проезжающих людей - идея, так себе. Ведь результат поиска вряд-ли принесёт серьёзные дивиденды-мильоны до неба, а вот на уголовку можно напороться легко. По сути - за бесплатно, и даже в нормальный минус можно уйти. Ведь вся "таллинка", это немало предметов старше 100 лет. ![]() Коп всегда любил тишину. А сейчас и подавно. Просто я увидел эту вскрытую полосу проезжая мимо, и честно говоря, захотелось остановиться, походить без прибора. Я так раньше делал не редко. Лично мне иногда помогало быстрее определиться с местом поиска, по другим, визуальным признакам. Захотелось, да... Но чуть сбросив скорость, разумеется я проехал мимо. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Nov 3 2021, 18:33) Смех, смехом но с такими тенденциями лет через 10, будет стук в окошко на 21 этаже с просьбой предъявить паспорт или QR код...)) ![]() с 19.10 по 20.10 https://youtu.be/cmh5vNfJJsc?t=1150 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну что господа берем по деусу 2?
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 6 2021, 21:08) Ну что господа берем по деусу 2? ![]() Берем, ажиотаж спадет и берем! Уверен, что аппарат выйдет ни хуже младшего брата |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 6 2021, 21:08) Ну что господа берем по деусу 2? ![]() Ага ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
120 килорублей за кота в мешке? Подождем реальных отзывов, нас и просто Деус неплохо кормит...
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Берите берите....😁
В Родоните уже всего сотка!!! Сообщение отредактировано вомуан: Nov 10 2021, 21:08 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Nov 10 2021, 19:33) Берите берите....😁 В Родоните уже всего сотка!!! Там много разных.от и до .Сотка лайт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Если я правильно понимаю, то прибор и подводный. До 20 метров, можно погружаться. Если все характеристики соответствуют заявленным, то на мой взгляд прибор достойный. И швец, и жнец.
![]() Конечно, самое грамотное это подождать отзывы, сравнения и видео работы, от первопроходцев. Тогда каждый для себя, сможет сделать выводы - ннада лично ему, или нет. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Бред пускать в конце сезона.Франция ,копай весь год.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
Шурку на запад потянуло , намылился во хранцузску сторону . поди скворец
дык и чё , ужо прибарахлился №2 , юзаешь ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 11 2021, 22:18) Шурку на запад потянуло , намылился во хранцузску сторону . поди скворец дык и чё , ужо прибарахлился №2 , юзаешь ? Нет пока от 3030 не откажусь.Я привязываюсь к приборам,начал с ака потом вайтс и зозо.Хотя v3 на стенке висит и ждёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
вот и я о том же. прикипаешь к ручке , учишься постепенно . и оно того стоит. не прибор делает поисковика , а поисковик прибор .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 12 2021, 18:21) вот и я о том же. прикипаешь к ручке , учишься постепенно . и оно того стоит. не прибор делает поисковика , а поисковик прибор . Соглашусь, новые приборы требуют времени и Настройки , так сказать налаживание связи между хозяином и прибором)))) А старый и верный «друг» он как родной, с пол сигнала узнаёшь о сокрытой находке))))). Хотя, прогресс не стоит на месте и нужно не отставать … Вот же ш времена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А вот у меня прибор натаскан на клады, умеет всё: пять звёзд на борту! Передам ветерана с опытом в обмен на дилетанта от XP! Обращайтесь, меняю Деус в максималке с двумя катухами и ушами WS5 на неведому зверушку под названием Дуся 2
![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:33 | |
![]() |