![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вадим, молодец! Фото очень понравились! А уж дорогу-то мрачную как живо вспомнили))) И машинки интересные попались, я такую только одну на ходу знаю...
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Дорога Малая Вишера - Любытино. Разбита в хлам последние несколько лет. Когда к осени заканчивается ремонт последних ям, начинается зима, после которой снова все разваливается
Эх, давно по ней не ездил, дорожка супер, особо когда влетаешь на нее со скоростью 120, асфальт будто кислотой поливали прям убитый адриланом какалик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jul 6 2009, 09:21) Дорога Малая Вишера - Любытино. Разбита в хлам последние несколько лет. Когда к осени заканчивается ремонт последних ям, начинается зима, после которой снова все разваливается Эх, давно по ней не ездил, дорожка супер, особо когда влетаешь на нее со скоростью 120, асфальт будто кислотой поливали прям убитый адриланом какалик ![]() Адриланом ,не убивают монеты (Это из обширной практики ![]() А какалик так он везде какалик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
не обижайся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Jul 6 2009, 09:30) не обижайся И даже не думал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Jul 6 2009, 10:38) И даже не думал ![]() Что сегодня делаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вчера только со второй попытки удалось поехать покопать... Отдал на Юноне менять экран на КПК... экран починили GPS сломали... на пол дороги пришлось возвращаться чинить а потом только на коп... и то только из-за того что Костя сагитировал.... В итоге добрался на поле около 17ч.... вот мои находки... особо ценного ничего...
http://www.photoshare.ru/photo3532779.html Скучаю по наперсткам ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Не уж то в Ильешах еще не выбили всё ? у меня в 15 км от них дача надо будет заехать )
-------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Jul 6 2009, 01:42) На выходных был в деревне в Новгородской. Воскресенье удалось выкроить под тщательное исследование близлежайших урочищ. Планы были обширные, однако машина в 90% не смогла добраться до цели по размытым дождями дорогам. В итоге нашел одно досягаемое урочище, где собрал с десяток монет Н2 и советов 30-х годов. Красивое место на возвышенности. Фото не делал, т.к. целый день лил дождь. На обратном пути удалось сделать несколько кадров. Дорога Малая Вишера - Любытино. Разбита в хлам последние несколько лет. Когда к осени заканчивается ремонт последних ям, начинается зима, после которой снова все разваливается. ![]() Перед машиной перебежала дорогу семья лис: мама и три лисенка. Последний не успел и, добежав до середины, вернулся обратно на обочину и остался ждать пока все не проедут. ![]() Обогнал две старинные машины, едущие вместе. Первая - совершенно непонятная, похожая на М401 с правым рулем, но не Москвич. ![]() Вторая - ЗИМ. ![]() Вадим фотки классные ! Хобби переросло в профессию ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
SAAB мне показвал больше монет... а выложил на фото меньше... что-то утаил
![]() Кстати а чего за монета оказалась та что мы на поле идентифицировать не могли.... и отчистил ли крестовик.... P.s.: еще раз спасибо что позвал.... По закупке формы.... карточку я получил могу через палку (в связи с ограничениями моего банка) перевести до 15т.р.... остальное надо думать как оплачивать будем.... Если все готовы давайте выходить на финишную прямую.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 6 2009, 12:33 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 6 2009, 13:35) По закупке формы.... карточку я получил могу через палку (в связи с ограничениями моего банка) перевести до 15т.р.... остальное надо думать как оплачивать будем.... Если все готовы давайте выходить на финишную прямую.... Юра, давай я тебе деньги за свой заказ передам... там не много, да и ты рядом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 6 2009, 13:35) SAAB мне показвал больше монет... а выложил на фото меньше... что-то утаил ![]() Кстати а чего за монета оказалась та что мы на поле идентифицировать не могли.... и отчистил ли крестовик.... я ее здесь разместил http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3353&st=880 фото всех еще не делал. да и зачем. Обычный набор: полушки всякие разные, Николай 2, Денги и пр. Пока не мыл ничего. Сообщение отредактировано SAAB: Jul 6 2009, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В выходные с Буликом испытывали мой джип на выносливость.
Поехали с клубом 4х4 на Аллюляеву топь. Записались на тррасу продвинутые.Прошли все три спец участка на ура. Только в отдном месте по моей неосторожности сели. Так что горизонты поиска выросли геометрически по сравнению с ездой на Фокусе и Буликовском Тракере. Сообщение отредактировано Narl: Jul 6 2009, 14:28 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,004 Металлоискатель: X-T. 34 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Jul 6 2009, 14:25) В выходные с Буликом испытывали мой джип на выносливость. Поехали с клубом 4х4 на Аллюляеву топь. Записались на тррасу продвинутые.Прошли все три спец участка на ура. Только в отдном месте по моей неосторожности сели. Так что горизонты поиска выросли геометрически по сравнению с ездой на Фокусе и Буликовском Тракере. а вот ссылка на одно из видео http://video.mail.ru/mail/bulik_29/_myvideo/1.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
После покупки лендкрузера я поучаствовал в паре соревнований, очень понравилось, но машину реально жалко. Каждый раз оторванные брызговики, царапаный кузов, треснутый пластик. Все-таки нужна вторая специально подготовленная машина, которую не жалко царапать и напрягать. В будущем займусь обретением машины именно для соревнований. А пока эту буду использовать только в относительно мирных целях в полях и лесах.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Jul 6 2009, 15:25) В выходные с Буликом испытывали мой джип на выносливость. Поехали с клубом 4х4 на Аллюляеву топь. Записались на тррасу продвинутые.Прошли все три спец участка на ура. Только в отдном месте по моей неосторожности сели. Так что горизонты поиска выросли геометрически по сравнению с ездой на Фокусе и Буликовском Тракере. Супер! мне бы такие колеса зубастые! порадовали. Я в субботу видел соревнования у Лопухинки, много джипов было, дорога легкая. Это не ваш уровень, а попроще был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Это точно... царапать свою машину не всегда приятно...
Я себе брал 2-ю специально для пейнтбола и копа.... делику.... хотел взять в новоми кузове очень симпатичную но значительно дороже.... в итоге взял в старом кузове из расчета что буду копать и царапать но при этом не жалко... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 6 2009, 15:34) Супер! мне бы такие колеса зубастые! порадовали. Я в субботу видел соревнования у Лопухинки, много джипов было, дорога легкая. Это не ваш уровень, а попроще был. Это "Мракобесие" от Открытой Земли. Там разные трассы, ты, видимо, лайт видел. А в стандарте меня в прошлый раз уазом вытаскивали ). Вот это зверюга ). Сообщение отредактировано vadim_vk: Jul 6 2009, 15:55 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:46 | |
![]() |