![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Oct 5 2021, 00:55) Славно ![]() ![]() Прошу прощения, за необоснованные подозрения Все нормально. Я лично встретил крайний раз ,двух камрадов 60+ в 2016 году, они были из города Пушкин. Поговорили, сказали , что ездят только вдвоем , мол за молодыми не угнаться. Только теперь я понял, когда пошел 65 год ,что они правы ![]() PS Про ковид может камрад боится....Сегодня, возвращались из Елизоветино встретили знакомых , сказали что в деревне "N" целая улица в ковиде....кто дома лежит, кто в больнице, кто в легкой форме по хозяйству хлопочет. Камрадам сказал, что я до весны не выездной, раз такие дела в области.... Сообщение отредактировано Bardur: Oct 5 2021, 01:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 481 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 29 2021, 15:55) Вот так: Весна, сумерки. Черная громада еще не ожившего после холодов, векового леса. Иногда мелкая морось сечет по лицу. Нет ни травы, ни листвы, катушка прибора свободно порхает, максимально близко к поверхности. "Дима, Слава, я чего-то непонятное нашел! Скорее идите сюда!" но голос почему-то был как не свой, проваливался словно в вату, вдруг изменившегося пространства. Игорь оглянулся ища напарников, но только черные ветви-руки деревьев зловеще шевелились, как-бы пытаясь дотянутся до невесть как попавшего сюда, искателя приключений. Ветер немного усилился. "Что за бред? Сгонял блин, развеялся", подумал Игорь и полез в карман за смартфоном. Но тут из выкопанной ямки раздался протяжный, нечеловеческий стон... Конечно возьмем. Но трое, это максимальный состав, пока еще не запланированной, но уже и ежу понятно, что интересной, "экспедиции". ![]() Искпидиции, как говорил Винни-Пух)) Или как он там говорил. Уже не помню, но мёду возьму)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Обычно ямы роют местные ,им пох.Странно что железо не берут,сейчас ради его и роют.В Горелово на огородах самостройки ,заброшки палят.Приезжают цыганы и палят,потом поисковым магнитом изымают всё железо.Не думал что в маленьком домике столько гвоздей и др.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Oct 5 2021, 17:47) Искпидиции, как говорил Винни-Пух)) Или как он там говорил. Уже не помню, но мёду возьму)) Винни-Пуха уважаю! Он нашел свой дзен. Его, как-бы погоня за медом, не более чем стимул к земному существованию. Цели как таковой - не существует. Она конечно названа, типа - мед, но это лишь обьяснение, для избежания непонимания и снятия вопросов. "Что ищешь?" - "Мед." "Зачем?" - "Есть буду, вкусный он." И все, вопросы исчерпаны, пейзанам все предельно понятно. На самом-же деле, Винни-Пух мог выбрать любой объект для, якобы вожделения. Суть - лишь занятие в земном воплощении, как некая жертва карме существования на этой планете, в плотском воплощении. Но в том и суть познавшего основы мироздания, что он способен найти интерес в любом, даже примитивном занятии, ведь это лишь забава для плоти, не мешающая суперпозиции созерцателя... ![]() А мед да, конечно бери, Игорь. ![]() Ага... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrDiggerSPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 23-September 21 Пользователь №: 2,398,485 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Обычно только куски,очень тонкий.Не сломался значит всё норм.Но с реставрацией не помогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Господа всем привет я снова с Вами если опять с доступом к сайту не пролечу.
Ищу товарища с деусом с блондинкой, который нашел под Гатчиной шлем от знака ИРПО.... остальное все у меня, кто его знает замкните... а то как 2 дурака ходим ищем остальное, а я сегодня узнал, что какой-то деусовод им хвастал Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Х..й кого найдёшь ,кто в телеге,кто узко в инстограм.
![]() Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Oct 8 2021, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да я нашел рядом с ямой чьей-то, а сегодня товарищ сказал при нем человек нашел.... но плят как можно было не найти остальное лежащее рядом с деусом не понимаю.... Но мало ли кто тут в чатах видел накладку шлем пожарного пишите
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 8 2021, 22:06) Да я нашел рядом с ямой чьей-то, а сегодня товарищ сказал при нем человек нашел.... но плят как можно было не найти остальное лежащее рядом с деусом не понимаю.... Но мало ли кто тут в чатах видел накладку шлем пожарного пишите ![]() Приветствую, соглашусь с Вами, очень часто попадаются находки как в ямках так и в отвалах из ямок, причём довольно таки крупные находки. Как можно пропуски такие делать?? Одна из последних, петлица танкиста финского, в блине нашёл, лежала в отвале ямки, вот как?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аничтаг |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-February 21 Пользователь №: 2,394,895 Металлоискатель: equnox800 Пол: мужской Номер карты: 5368****7554 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 8 2021, 21:16) Господа всем привет я снова с Вами если опять с доступом к сайту не пролечу. Ищу товарища с деусом с блондинкой, который нашел под Гатчиной шлем от знака ИРПО.... остальное все у меня, кто его знает замкните... а то как 2 дурака ходим ищем остальное, а я сегодня узнал, что какой-то деусовод им хвастал Добрый день ! Пересекались в среду на этом поле.Наверное могу Вам помочь. Знакомый скидывал фото находок с этого поля,пересмотрел,среди находок есть эта каска |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Телефон дали спс. Свяжусь с ним. По одним полям ходим, у всех в итоге куски на балконах по банкам
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Пришло понимание, почему плохо клюёт рыба: ей больше не делают таких блёсен! Вставлено зеркальце на ювелирных закрепках! Первый раз такая блесна попалась
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
переключился на рыбалку или готовишься к подлёдному ?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 15 2021, 22:01) переключился на рыбалку или готовишься к подлёдному ? Дед намекает:" на тебе снасть, завязывай с покапушками - бесперпективняк!" ![]() Сообщение отредактировано Bons: Oct 15 2021, 22:35 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Oct 15 2021, 22:33) Дед намекает:" на тебе снасть, завязывай с покапушками - бесперпективняк!" ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иголка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Спб Пользователь №: 9,681 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Снасточка похоже прообраз воблера или как в старых книжках про рыбалку- "пулька"-зеркальце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
с размерами по пину тяжело определяться. на Т26 похожи но не факт
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Тут сейчас через какой хостинг фото загонять
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 19 2021, 10:45 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:09 | |
![]() |