![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrDiggerSPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 23-September 21 Пользователь №: 2,398,485 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrDiggerSPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 23-September 21 Пользователь №: 2,398,485 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 26 2021, 22:38) Такие птички в наших краях не водятся. ![]() Да вот, как оказалось, залетели откуда-то.. А что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 26 2021, 23:38) Такие птички в наших краях не водятся. ![]() Да, да, попахивает Карелией.. ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Sep 26 2021, 23:06) Фото не айс, но мне видится не амулет "секира" а обломок ременного разделителя ![]() Да, при новых фото возможно, что не амулет а всего 1\4 крестовключённой привески... т.е. обломок... но по фото до конца не понятно..( Возможно и часть конской упряжи (часть распределителя) Сообщение отредактировано Primorice: Sep 27 2021, 11:47 -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrDiggerSPB @ Sep 27 2021, 00:12) Да вот, как оказалось, залетели откуда-то.. А что это? Надеюсь что у меня у одного, складывается впечатление что вы прикалываетесь ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrDiggerSPB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Primorice @ Sep 27 2021, 05:35) Надеюсь что у меня у одного, складывается впечатление что вы прикалываетесь ![]() Не прикалываюсь, а просто не совсем в теме, тк раньше на подобные места не натыкался, поэтому и прошу "разжевать" ![]() Сообщение отредактировано DrDiggerSPB: Sep 27 2021, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrDiggerSPB @ Sep 27 2021, 10:42) Не прикалываюсь, а просто не совсем в теме, тк раньше на подобные места не натыкался, поэтому и прошу "разжевать" ![]() Наберите в любом поисковике " зооморфная привеска финно-угры " и вам выдаст всю информацию... С трудом верится что вы только начали копать и сразу нашли кучу предметов по 13 в.н.э. да еще и в ЛО .... -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrDiggerSPB @ Sep 26 2021, 23:09) Увы, это обломок ременного разделителя. Не обязательно конина, малые размеры РР использовались в элементах костюма. ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polykrovka @ Sep 11 2021, 05:49) хорошее место было войносолово!)..спайковы пенаты..да и в последний раз я оттуда не пустым уехал).. по мне,как на любом выбитом поле чудес при наличии веника и упорства..можно неплохо провести время)... Вам на том грунте удалось что-то с веником найти?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
жалко .очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 481 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Все здравствуйте. И подольше.
QUOTE(мейн-кун @ Sep 2 2021, 00:01) Ну тогда давай так - Сейчас у меня другие цели, но если надумаю когда-нибудь возобновить поиски, то ты узнаешь одним из первых. Ну и съездим вместе. Ну вы это, господа, ежели не в разгаре лета соберетесь - позовите с собой вольного художника)) Я вам совершенно не помешаю))![]() Интересно, а эленус - это случайно с Illaenus никак не связано?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Sep 27 2021, 20:36) Все здравствуйте. И подольше. Ну вы это, господа, ежели не в разгаре лета соберетесь - позовите с собой вольного художника)) Я вам совершенно не помешаю)) Интересно, а эленус - это случайно с Illaenus никак не связано?.. Доброго! А мне больше финско-русский перевод нравится. Alennus - Скидка ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-August 21 Пользователь №: 2,397,964 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4408 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Sep 27 2021, 20:36) Все здравствуйте. И подольше. Ну вы это, господа, ежели не в разгаре лета соберетесь - позовите с собой вольного художника)) Я вам совершенно не помешаю)) Интересно, а эленус - это случайно с Illaenus никак не связано?.. Всего того-же и достатка побольше. ![]() Да, в разгаре лета, не то... Вот так: Весна, сумерки. Черная громада еще не ожившего после холодов, векового леса. Иногда мелкая морось сечет по лицу. Нет ни травы, ни листвы, катушка прибора свободно порхает, максимально близко к поверхности. "Дима, Слава, я чего-то непонятное нашел! Скорее идите сюда!" но голос почему-то был как не свой, проваливался словно в вату, вдруг изменившегося пространства. Игорь оглянулся ища напарников, но только черные ветви-руки деревьев зловеще шевелились, как-бы пытаясь дотянутся до невесть как попавшего сюда, искателя приключений. Ветер немного усилился. "Что за бред? Сгонял блин, развеялся", подумал Игорь и полез в карман за смартфоном. Но тут из выкопанной ямки раздался протяжный, нечеловеческий стон... Конечно возьмем. Но трое, это максимальный состав, пока еще не запланированной, но уже и ежу понятно, что интересной, "экспедиции". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-August 21 Пользователь №: 2,397,964 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4408 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 29 2021, 15:55) Всего того-же и достатка побольше. ![]() Да, в разгаре лета, не то... Вот так: Весна, сумерки. Черная громада еще не ожившего после холодов, векового леса. Иногда мелкая морось сечет по лицу. Нет ни травы, ни листвы, катушка прибора свободно порхает, максимально близко к поверхности. "Дима, Слава, я чего-то непонятное нашел! Скорее идите сюда!" но голос почему-то был как не свой, проваливался словно в вату, вдруг изменившегося пространства. Игорь оглянулся ища напарников, но только черные ветви-руки деревьев зловеще шевелились, как-бы пытаясь дотянутся до невесть как попавшего сюда, искателя приключений. Ветер немного усилился. "Что за бред? Сгонял блин, развеялся", подумал Игорь и полез в карман за смартфоном. Но тут из выкопанной ямки раздался протяжный, нечеловеческий стон... Конечно возьмем. Но трое, это максимальный состав, пока еще не запланированной, но уже и ежу понятно, что интересной, "экспедиции". ![]() И сколько таких компаньонов не вернулись из экспедиций с вами? ![]() Жертвы Деду Хабару ![]() Сообщение отредактировано amosus: Sep 29 2021, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amosus @ Sep 29 2021, 20:38) И сколько таких компаньонов не вернулись из экспедиций с вами? ![]() Жертвы Деду Хабару ![]() Вы уверены, что хотите это знать? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Sep 29 2021, 23:00) Вы уверены, что хотите это знать? ![]() Нееет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 29 2021, 15:55) Всего того-же и достатка побольше. ![]() .............. Конечно возьмем. Но трое, это максимальный состав, пока еще не запланированной, но уже и ежу понятно, что интересной, "экспедиции". ![]() Слав , ржунимагу. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(amosus @ Sep 30 2021, 07:14) Нееет ![]() Во-о-от. Вы молодец, сломя голову, во всякие авантюры не полезете. ![]() А мы это... Полезем. Наверное. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 30 2021, 16:55) Слав , ржунимагу. ![]() Не, ну а что нам, просто так лазать? Вот если соберемся, то подем сразу в заколдованный лес, а там видно будет. Ну или не видно. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:20 | |
![]() |