![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-August 21 Пользователь №: 2,397,964 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4408 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 8 2021, 18:59) Последние клады ,как раз все по кустам.Там было ,один талеры и чешую,они вымученные. ![]() А Васины сапоги? Про сапоги забыл?! В них истинная ценность и глубокий философский смысл! Сообщение отредактировано amosus: Sep 8 2021, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrovka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 26-July 18 Из: питер Пользователь №: 2,375,788 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
хорошее место было войносолово!)..спайковы пенаты..да и в последний раз я оттуда не пустым уехал).. по мне,как на любом выбитом поле чудес при наличии веника и упорства..можно неплохо провести время)...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- старый ник
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Profile&CODE=03&MID=13855 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrovka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 26-July 18 Из: питер Пользователь №: 2,375,788 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
-------------------- старый ник
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Profile&CODE=03&MID=13855 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gerasim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-February 17 Пользователь №: 2,359,567 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Брошу свои 5 копеек по поводу шведского клада,хоть и поздно вроде уже, всё решено. Из копаемых Гатчинских парков есть пара Опловп роща+ Зверинец и Поиорат. По Приорату точно не скажу, но по Орловке знаю , что на такой глубине, как на фото шведы лежать не могут. Там за 70 лет грунт подрос на шты, а то и больше 30 см. А шведы бы ушли на метр. Да и карта предоставленная ну ни как не катит даже для поиска дорог,не говоря о кладах . Моё резюме- фуфло и развод. Может я и не прав но это моё мнение.
Пы.Сы. И судя по граматике коментариев автора кладухи, до кандидата наук ему далековато))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WolosNevsky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 24-January 18 Из: Окрестности Ниена Пользователь №: 2,371,605 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сейчас первая монета из этого клада уже стоит на питерском аукционе и 7 рублей на ней сверху. Монета вся в окислах, хотя на руке у ТС лежит 9 монет без окислов, в равноморной патине. Очень все это мутно.
-------------------- Лучше жить со своими заблуждениями, чем с чужими "правдами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
он писал что было по-моему 15-16 монет, может это из других...
но чел (профессор..) мутноват....))) -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WolosNevsky @ Sep 15 2021, 15:49) Сейчас первая монета из этого клада уже стоит на питерском аукционе и 7 рублей на ней сверху. Монета вся в окислах, хотя на руке у ТС лежит 9 монет без окислов, в равноморной патине. Очень все это мутно. Уже за 11 с лишним ушла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
И это наверное пошли в первую очередь в аукцион на продажу те которые похуже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WolosNevsky @ Sep 15 2021, 15:49) Сейчас первая монета из этого клада уже стоит на питерском аукционе и 7 рублей на ней сверху. Монета вся в окислах, хотя на руке у ТС лежит 9 монет без окислов, в равноморной патине. Очень все это мутно. Посмотрите,сколько на прошлых ауках было фуфловых новгородок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,632 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
поясните мне неразумному - на кой хрен обсуждать здесь то шо происходить НЕ здесь ?
![]() любые мнения здесь всё одно ничего не изменят по сути происходящих событий ![]() а жизнь течёт своим чередом , грибы клюют , коп радует . будем жить народ !!! берегите себя !! жизнь - миг ! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 15 2021, 19:00) поясните мне неразумному - на кой хрен обсуждать здесь то шо происходить НЕ здесь ? ![]() любые мнения здесь всё одно ничего не изменят по сути происходящих событий ![]() а жизнь течёт своим чередом , грибы клюют , коп радует . будем жить народ !!! берегите себя !! жизнь - миг ! "Призрачно все, в этом мире бушующем..." ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Ладно .
Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Sep 15 2021, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-August 21 Пользователь №: 2,397,964 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4408 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 15 2021, 18:54) Посмотрите,сколько на прошлых ауках было фуфловых новгородок. ![]() Если есть спрос есть и предложение. У меня на поясе копия мультитула Leatherman ( именно копия) а не подделка т.е. без фирменной надписи и т.д. стоит в 5 раз дешевле , функции свои выполняет на 100% А самое главное меня жаба не задушит его сломать или потерять. А коллекционеров безполезных вещей не понимаю. Толку от этих марок и монет.Хотя говорят монетами из рогатки хорошо. Катькиным пятаком в лоб ![]() Сообщение отредактировано amosus: Sep 16 2021, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amosus @ Sep 16 2021, 08:26) Если есть спрос есть и предложение. У меня на поясе копия мультитула Leatherman ( именно копия) а не подделка т.е. без фирменной надписи и т.д. стоит в 5 раз дешевле , функции свои выполняет на 100% А самое главное меня жаба не задушит его сломать или потерять. А коллекционеров безполезных вещей не понимаю. Толку от этих марок и монет.Хотя говорят монетами из рогатки хорошо. Катькиным пятаком в лоб ![]() Товарищ, вам не надоело флудить? И еще, за выражения типа "Катькиным пятаком" можно не только в лоб и не только монетой получить ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kudasov @ Sep 16 2021, 13:50) Товарищ, вам не надоело флудить? И еще, за выражения типа "Катькиным пятаком" можно не только в лоб и не только монетой получить ![]() А сдается мне, что вы сударь угрожаете мне расправой с использованием этих самых пятаков? Дрожу, пойду в огород открою дедушкино ружьё ( системы Бердана дульнозарядное ,завидуйте) буду в лес с собой брать , вдруг ВАС встречу. А что до флуда , здесь большинство, а особенно ВЫ уж ОЧЕНЬ сурьезные товарищи надо чтобы кто нибудь был более легкомысленным. А то от напряжения глаза красные станут, а это не хорошо. Конкретно ВАМ разрешаю не читать мои дальнейшие комментарии. А указаное название монеты достаточно распостранено в среде людей которые в основном находятся на этом форуме и он не несёт в себе попытки нанести оскорбление Императорской особе. И в довершении хочу сказать что вы простите сноб. Принимаю вызов на поединок на граблях. Поединки проходят каждые 29 февраля в неурожайный год на Лысой горе. Милости просим. ![]() Сообщение отредактировано amosus: Sep 17 2021, 07:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Задора нет,а к лёгкости нам далеко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 17 2021, 20:35) Задора нет,а к лёгкости нам далеко. ![]() Только в Ленинградской и Новгородской областях растут волшебные грибы. Волхвы их использовали для общения с духами и богами. Так же помогает настойка мухоморов или болиголова, белена так же не повредит.. И лёгкость у вас в кармане! ![]() P.S Не является лекарственным средством. Использовать только после консультации со специалистом!!! Не превышать рекомендованную дозировку!!! И ещё: Курение вредит вашему здоровью! Сообщение отредактировано amosus: Sep 17 2021, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
4-й день отлив..Как результаты?
Я простывший ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Речной @ Sep 20 2021, 17:32) 4-й день отлив..Как результаты? Я простывший ![]() Не очень сильный и волна.Народу не заметил.Так ползают прибойные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Sep 20 2021, 17:32) 4-й день отлив..Как результаты? Я простывший ![]() В Выборге ползаем по выбитым местам. Пока ничего интересного. ЗЫ. Кто подскажет, от чего буква (или часть буквы)? ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 21:34 | |
![]() |