![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-August 21 Пользователь №: 2,397,964 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4408 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эленус @ Sep 3 2021, 13:18) вот вам к статье информация к размышлению с ниеншанц все понятно, там нам делать нечего но кроме него вокруг были и другие города, не найденные до сих пор, что странно на картах они есть в хроника тех лет они упоминаются, а на ме стности их нет. архи их не ищут по причине отсутствия грантов, да и просто некому, этим попытался заниматься андриан селин, выпустив чудесный трактат по нарвской дороге, но все в общих чертах итак потерян город волчок сванский, что на озере суванто, рядок на ижоре, йоханесталле, кронунбург,и тессау вот вам непаханное поле для деятельности Академик, где рыть то? С меня 10% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эленус @ Sep 3 2021, 12:40) ну друг мой, от урбанизации некто не застрахован, а что касаемо,(вынесено в ноль) _так вы поздно начали копать, мы уже там побывали 10_20 лет назад БАКЛАН ПРИЛЕТАЮЩИЙ ПОЗДНО, ПРОЛЕТАЕТ МИМО_народная шведская поговорка Что-то я Вас, гражданин, такого раннего не встретил... Обязательно бы отметился лопатой на Вашем лице... за БАКЛАНА ![]() Нашел я эти Ваши карты, и по Ингрии и по Карелии и по Выборгу. И не надо раздувать щёки про библиотеки, пропуска/допуски/научные степени. Все лежит в открытом доступе, нашлось за пару часов. ПС Мейн Кун, да карты на 17 век, на удивление точные. Те карты, что есть у меня, на 18 век переписаны с этих старых 1 в 1 передраны, только экспликация слегка поменялась. ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эленус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 23-April 21 Пользователь №: 2,396,209 Металлоискатель: aka Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
вы очень смелый каратышка или очень глупый, что в принцепе одно и тоже. как там.... слабоумее и отвага
фишка в том что я вас знаю а вы меня нет... ну речь не про то. то что вы нашли большого ума не надо, Выборг и Карелия всегда были доступны, а вот ижорское плато восточное приоадожьн, увы, только через гастроном,и только для вас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Sep 3 2021, 14:05) Что-то я Вас, гражданин, такого раннего не встретил... Обязательно бы отметился лопатой на Вашем лице... за БАКЛАНА ![]() Нашел я эти Ваши карты, и по Ингрии и по Карелии и по Выборгу. И не надо раздувать щёки про библиотеки, пропуска/допуски/научные степени. Все лежит в открытом доступе, нашлось за пару часов. ПС Мейн Кун, да карты на 17 век, на удивление точные. Те карты, что есть у меня, на 18 век переписаны с этих старых 1 в 1 передраны, только экспликация слегка поменялась. ![]() Можете вот эти два места найти на этой карте, и показать, как это выглядит(нет времени помечать точку, ориентир - центр экрана)? https://www.google.ru/maps/@59.9116208,29.1...1!1e3?hl=ru https://www.google.ru/maps/@59.4430147,28.7...1!1e3?hl=ru Ничего необычного в этих местах нет(ну кроме крупного клада, найденного при разработке карьера в Алексеевке, в советское время), просто для понимания, тот-ли это документ, который я видел. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эленус @ Sep 3 2021, 13:18) вот вам к статье информация к размышлению с ниеншанц все понятно, там нам делать нечего но кроме него вокруг были и другие города, не найденные до сих пор, что странно на картах они есть в хроника тех лет они упоминаются, а на ме стности их нет. архи их не ищут по причине отсутствия грантов, да и просто некому, этим попытался заниматься андриан селин, выпустив чудесный трактат по нарвской дороге, но все в общих чертах итак потерян город волчок сванский, что на озере суванто, рядок на ижоре, йоханесталле, кронунбург,и тессау вот вам непаханное поле для деятельности Мест загадочных, и таких где можно найти любопытные вещи, пока достаточно. И наверное всегда будет достаточно. Вопрос только в степени заинтересованности и возможностях. ЗЫ: Bons вам плюс поставил, и вроде-бы ни глупым, ни каким-либо ещё, вас пока не называл. Нехорошо... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 3 2021, 14:23) Можете вот эти два места найти на этой карте, и показать, как это выглядит(нет времени помечать точку, ориентир - центр экрана)? https://www.google.ru/maps/@59.9116208,29.1...1!1e3?hl=ru https://www.google.ru/maps/@59.4430147,28.7...1!1e3?hl=ru Ничего необычного в этих местах нет(ну кроме крупного клада, найденного при разработке карьера в Алексеевке, в советское время), просто для понимания, тот-ли это документ, который я видел. Не сегодня только, на все выходные уезжаю. На неделе поищу. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Sep 3 2021, 15:00) Не сегодня только, на все выходные уезжаю. На неделе поищу. Спасибо. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(эленус @ Sep 3 2021, 14:17) вы очень смелый каратышка или очень глупый, что в принцепе одно и тоже. как там.... слабоумее и отвага фишка в том что я вас знаю а вы меня нет... ну речь не про то. то что вы нашли большого ума не надо, Выборг и Карелия всегда были доступны, а вот ижорское плато восточное приоадожьн, увы, только через гастроном,и только для вас Вот ведь человек неугомонный... Только я его за наводку хотел поблагодарить, а он снова за старое. Мне ижорское плато без надобности, в гастроном не побегу, а-то еще предложите на брудершафт выпить. А мне претят Ваши снобизм и панибратство -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-August 21 Пользователь №: 2,397,964 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4408 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Sep 3 2021, 15:14) Вот ведь человек неугомонный... Только я его за наводку хотел поблагодарить, а он снова за старое. Мне ижорское плато без надобности, в гастроном не побегу, а-то еще предложите на брудершафт выпить. А мне претят Ваши снобизм и панибратство Яяяя не сноб и не панибрат! Можно со мной в гастроном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amosus @ Sep 3 2021, 12:17) На самом деле принцип простой: 1.Берете карту Ленинградской области ( на одном листе А5) 2. Берете три(3) дротика от дартса.Желательно разноцветные. 3. Закрываете глаза и кидаете в карту с расстояния строго 3м.48см.!! Важно!!! 4. Смотрите куда попал 2й дротик. 5. Выдвигаетесь в указанное место и спокойно,без нервов откапывает клад. Нюансы: 1. Особенно удачны раскопки в районе Невского проспекта и Дворцовой площади. 2. Ещё удачнее раскопки в акватории Невы и Финского залива на глубинах от 10 м. 3 .Если нужно получить 1000% результат кидайте в карту мира ,там ошибки быть не может!!! Не благодарите. Очень интересен пункт "Ещё удачнее раскопки в акватории Невы и Финского залива на глубинах от 10 м." Если реально там были-поделитесь в личку.. -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Осень,я сам шизофреник.С документами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,633 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 3 2021, 17:52) Осень,я сам шизофреник.С документами. ![]() типа люби меня таким какой есть и мне за это ничего не будет ![]() Шура , красавчик отжигать ![]() у природы нет плохой погоды. осенью блажат одни уроды. разгадать нам нужно кладов коды. уходящих в глубину рек воды. исторические параллели проведём . спеца по наложению карт возьмём. на карте нужную нам точку обведём. и вуаля , заветный клад найдём. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
Да тут все философы и поэты!
Привет друзья! Щас выдам: Сижу в машине На улице дождь Грустно. В стиле японских танка, если кто не понял. Не нужно аплодисментов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Зачем пионеров слать в Войносолово,каждый раз как тут регистрацию пройдёшь .Это что ------обиды.Там примут и гемор.Крот вспомнит.
![]() ![]() Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Sep 3 2021, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Sep 3 2021, 16:14) Вот ведь человек неугомонный... Только я его за наводку хотел поблагодарить, а он снова за старое. Мне ижорское плато без надобности, в гастроном не побегу, а-то еще предложите на брудершафт выпить. А мне претят Ваши снобизм и панибратство Родригес? Очень похоже. Бессвязная речь, королевские замашки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 3 2021, 23:10) Зачем пионеров слать в Войносолово,каждый раз как тут регистрацию пройдёшь .Это что ------обиды.Там примут и гемор.Крот вспомнит. ![]() ![]() Там витает дух кладоискательства и лежит пустая посуда после празднования находок. Там в кустах лежат обломки Сигнумов и дырявые кирзачи Васи. Там витает дух агрономихи которой не скинулись на гешефт.Там чудеса, дед Хабар бродит... ![]() Сообщение отредактировано amosus: Sep 5 2021, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amosus @ Sep 3 2021, 15:53) Тут на днях зашёл в магазин купил самогону, кассир мне : Карта? Ну я ей все и отдал ![]() Выдают карты случаем не здесь? ![]() https://yandex.ru/images/search?rpt=imagevi...CMlkrdAxbAw5383 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 5 2021, 13:20) А вы таки имеете недюжинную проницательность и пытливый ум! ![]() Там ещё мнооого Сообщение отредактировано amosus: Sep 6 2021, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(amosus @ Sep 5 2021, 09:41) Там витает дух кладоискательства и лежит пустая посуда после празднования находок. Там в кустах лежат обломки Сигнумов и дырявые кирзачи Васи. Там витает дух агрономихи которой не скинулись на гешефт.Там чудеса, дед Хабар бродит... ![]() Последние клады ,как раз все по кустам.Там было ,один талеры и чешую,они вымученные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 04:13 | |
![]() |