![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
в большом горлово Вадим серединку складня поднял, пару монет.. а вообще пусто там.
а прибор почил в бозе и весь форум сошелся на мнении, что дорога ему в ремонт. Не у меня одного подобное случалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Место выбитое, нет сомнений, но свои самые лучшие находки я привозил оттуда. Это отнюдь не повод планировать туда поездку, а просто констатация факта =) Кстати, сегодня я продал наконец-таки машину. Очень рад этому событию
![]() Сообщение отредактировано vadim_vk: Oct 7 2008, 22:43 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а мы в Мишелово у реки рассыпуху подняли 8 монет и на постоялом дворе одну, но судя по котлованам на месте домов, делать там, действительно, нечего. Утащили даже камни с фундаментов)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Oct 7 2008, 22:42) Кстати, сегодня я продал наконец-таки машину. Очень рад этому событию ![]() Поздравляем!!! Будем надеяться, что это будет Кюбельваген))) С вертикальным взлетом ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да, именно он
![]() -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
а это не ты за рулем?
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qreyspb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,001 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. А у вас тут слаженный коллектив. Это здорово.
Позвольте задать вопрос. Ни кто не знает, а что случилось с хабор.ру ? Только я нашел их (хотел купить прибор и напроситься в качестве опции к нему на мастер класс с выездом) как их форум закрылся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(qreyspb @ Oct 8 2008, 08:51) Здравствуйте. А у вас тут слаженный коллектив. Это здорово. Позвольте задать вопрос. Ни кто не знает, а что случилось с хабор.ру ? Только я нашел их (хотел купить прибор и напроситься в качестве опции к нему на мастер класс с выездом) как их форум закрылся ![]() Приветствую! У Хабора закрылся только форум, а на главной странице есть email админа, его зовут Валентин. Думаю, можно и по мылу к нему обратиться. Или, если хотите, могу порекомендовать прадавца, тоже все расскажут-покажут, да и в конце сезона обещали мастер-класс провести. Пишите, дам телефончик -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qreyspb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,001 Репутация: нет ![]() ![]() |
Во, блин. На главную страницу пялился,а не увидел . Спасибо огромное , Елена. А телефон дайте . Позвоню узнаю. Еще раз спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сегодня среда, суббота скоро, будем мутить совместный выезд
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Это мы всегда готовы
![]() Mad, хотелось бы и на твои фото по реконструкции посмотреть))) Выкладывай Сообщение отредактировано Елена: Oct 8 2008, 11:18 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Oct 8 2008, 11:13) Mad, хотелось бы и на твои фото по реконструкции посмотреть))) Выкладывай Все забываю, они у меня на домашнем копе, а сейчас я на работе. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qreyspb |
![]()
Создана
|
Ув. Елена, не могу прочитать сообщение :
"Вы не можете пользоватся приватными сообщениями, необходимо 3 поста." Прошу прощения- вынужден постить " почем зря" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(qreyspb @ Oct 8 2008, 14:55) Прошу прощения- вынужден постить " почем зря" ![]() Спамер ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qreyspb |
![]()
Создана
|
А кому сейчас легко ? Зато сообщение прочел.
Будет аппарат возьмете с собой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Елена-а вы чего занимаетесь реконструкцией и в какой команде состоите,у меня знакомый занимаеться реконструкцией и сам делал реконструкцию -по Гражданке и Второ мировой,его фотки на сайте "Солдаты Отечества" и в том году они снимались у Рязанова в Гатчине,может вы его и знаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Нет, я реконструкцией не занимаюсь, мне больше фотографировать на мероприятиях нравится. А с "Солдатами" мы пару раз пересекались на съемках, правда не в Гатчине (а там, кажется, про янтарную комнату снимали?). Так что, визуально я Вашего знакомого наверняка знаю... А Вы часто в поле выходите?
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(qreyspb @ Oct 8 2008, 22:22) А кому сейчас легко ? Зато сообщение прочел. Будет аппарат возьмете с собой ? Пишите, там обсудим -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qreyspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Oct 9 2008, 09:32) Пишите, там обсудим Так ведь и написал уже. Или в личное сообщение ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
qreyspb - Покупай МД и сгоняем куда нибудь, не тяни, обещают суровую зиму, сегодня уже заморозок был, отдерал стекла на машине.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 07:09 | |
![]() |