![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
эленус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 23-April 21 Пользователь №: 2,396,209 Металлоискатель: aka Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А вы сможете по фото определить подлинность, сравнивая с чем? Можно сделать ренгено спектральный, но его тоже надо сравнивать с чем то, вот такой тут казус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эленус @ Aug 27 2021, 09:54) А вы сможете по фото определить подлинность, сравнивая с чем? Можно сделать ренгено спектральный, но его тоже надо сравнивать с чем то, вот такой тут казус Думается мне, что спектральный анализ не понадобится. Тут люди многое повидали и в руках подержали. Покажите помытые[U] сухие монеты и думаю все сомнения отпадут -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эленус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 23-April 21 Пользователь №: 2,396,209 Металлоискатель: aka Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эленус |
![]()
Создана
|
Место залегания, стена грог хофа, для тех кто в теме, глина известняк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эленус @ Aug 27 2021, 10:39) Было - стало А есть возможность не мутно, кучкой на ладони, а в 3 ряда и отдельно аверс-реверс? Чем так почистили? И еще Вы писали, что всего 15 штук было клипп, остальные шесть можно увидеть? Спасибо -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эленус |
![]()
Создана
|
Думаю для праздного любопытства этого достаточно, все остальное для тех кто покажет деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-August 21 Пользователь №: 2,397,964 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4408 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Деньги бумага.Давно никому не верю,я старый гешефтмахер.Не нравится мне всё это.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WolosNevsky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 24-January 18 Из: Окрестности Ниена Пользователь №: 2,371,605 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Представленная монета мне не нравится, кривое в ней все какое то, какой то очень странный штемпель, я пока такой найти не могу в англоязычном интернете, грифон больше на тетерева или мокрую курицу похож. И похоже они все одноштемпельные.
-------------------- Лучше жить со своими заблуждениями, чем с чужими "правдами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WolosNevsky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 24-January 18 Из: Окрестности Ниена Пользователь №: 2,371,605 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Нужно фото нескольких монет в аверс-реверс
-------------------- Лучше жить со своими заблуждениями, чем с чужими "правдами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WolosNevsky |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WolosNevsky |
![]()
Создана
|
На аверсе другой тип корон и другие цифры года, на реверсе другое расстояние между буквами Arboga, голова грифона. Окончания крыльев очень сильно закруглены.
Сообщение отредактировано WolosNevsky: Aug 27 2021, 19:45 -------------------- Лучше жить со своими заблуждениями, чем с чужими "правдами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-August 21 Пользователь №: 2,397,964 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4408 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Надо в руках подержать..
А вообще пусть на аукцион выставляет, там за подлинность деньгами голосуют... Сообщение отредактировано amosus: Aug 27 2021, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(amosus @ Aug 27 2021, 19:57) Надо в руках подержать.. А вообще пусть на аукцион выставляет, там за подлинность деньгами голосуют... Там уже гарантируют . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эленус |
![]()
Создана
|
Сколько живёт штемпель? Может кто скажет из вас больших специалистов в узких кругах. А сколько монет шаштамповано за это время. А соотношение аверс - ревесх, а кто гравер а кто ученик, рекомендую к прочтению kopparmynt. Com и на основе 1/4 и 1/6 умный сделает вывод а дураку и так все ясно. Не хочу обидеть публику, но...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amosus |
![]()
Создана
|
А чё больше гарантировано настоящих фоток в целом ынтырнете нету? В наше то нелегкое время?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WolosNevsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(эленус @ Aug 27 2021, 21:15) Сколько живёт штемпель? Может кто скажет из вас больших специалистов в узких кругах. А сколько монет шаштамповано за это время. А соотношение аверс - ревесх, а кто гравер а кто ученик, рекомендую к прочтению kopparmynt. Com и на основе 1/4 и 1/6 умный сделает вывод а дураку и так все ясно. Не хочу обидеть публику, но... Вы наверное в курсе, что это редкие монеты, чеканилась малым тиражом и ограниченное время, сравнение их с четвертаками неуместно. Сообщение отредактировано WolosNevsky: Aug 27 2021, 21:38 -------------------- Лучше жить со своими заблуждениями, чем с чужими "правдами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WolosNevsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(amosus @ Aug 27 2021, 21:31) А чё больше гарантировано настоящих фоток в целом ынтырнете нету? В наше то нелегкое время? ![]() Я скинул фото двух монет с известными мне вариантами штемпеля аверса, реверса. -------------------- Лучше жить со своими заблуждениями, чем с чужими "правдами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эленус |
![]()
Создана
|
Ну отку да вы это взяли, с потолка. Ну изучите сей вопрос, правда придётся подтянуть шведский, и общий уровень компьютерной грамотности.,не обижайтесь большенства сдесь присутствующих лица не отегащенные интеллектом.-учитесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 04:52 | |
![]() |