![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Добрался до места. Палатка, чай итд... Холодно сегодня очень. Собака опять взяла след лисы, переполошила всех дятлицких собак.
Всем удачного копа завтра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 4 2009, 02:07) Добрался до места. Палатка, чай итд... Холодно сегодня очень. Собака опять взяла след лисы, переполошила всех дятлицких собак. Всем удачного копа завтра! Так поехал бы завтра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jul 3 2009, 10:15) Поздравляю, ЗАЧЕТ!!!! Не дразнись. Я уже забывать начал как монетки карман оттягивают. ![]() ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Погодка сегодня пляжная
![]() Сегодня кто нить собирается ,поискать? Сообщение отредактировано ironim: Jul 4 2009, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Только что созванивался с СААБом. Он похвастался ,что уже нашол полушку,и крестовой пятачек!
![]() Сообщение отредактировано ironim: Jul 4 2009, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мы с корешем ездили на пару суток на Карельский по военке и старине там было большое поселение но приехав туда я офигел какой мудак построил дома в таком месте там кругом одни болота, нашли всего пару тройку фундаментов ,монет вообще не было,была битая посуда и бутылки и всякое железо, может там и есть монеты- место все таки старое но трава там выше человека да и мошки до фига,хотели кирху найти но по такой траве не хрена не нашли,теперь хочу найти как въехать туда на машине а то все дороги перекрыты шлагбаумами но джипы откуда то едут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Собираюсь завтра куда нибудь, кто со мной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Цена вопроса, в данное время сам так вожу, но у тебя ведь жип.
Скаждого по копейке , набираем народ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jul 4 2009, 15:44) Готов отвезти куда угодно, есть места интересные кошенные в стороне Луги (150 км). Бензин заказчика. ![]() QUOTE(qwerto @ Jul 4 2009, 15:57) Цена вопроса, в данное время сам так вожу, но у тебя ведь жип. Скаждого по копейке , набираем народ. ![]() Я с вас окуеваю просто, бизнес тут развели... решайте это в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Jul 4 2009, 17:15) А что Вас беспокоит? При чём здесь личка? Окуеваешь? Меня ничего не беспокоит. А у вас смотрю получается, что хочу сам покопать, но жаба на бензин душит. Дело ваше, поступайте как знаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jul 4 2009, 18:12) Меня ничего не беспокоит. А у вас смотрю получается, что хочу сам покопать, но жаба на бензин душит. Дело ваше, поступайте как знаете... Жабы тут никакой ,не у всех лучшие времена. Ехать по дальше петроля не хватит,а близко могу и так взять, были бы желающие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jul 4 2009, 17:12) Меня ничего не беспокоит. А у вас смотрю получается, что хочу сам покопать, но жаба на бензин душит. Дело ваше, поступайте как знаете... Действительно такое впечатление создаётся. ![]() Типа: " Я покопаю вместе с вами, но это стоит денег". Надеюсь дело в недопонимании! ![]() исправил ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jul 4 2009, 20:53 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jul 4 2009, 18:24) Действительно такое впечатление создаётся. ![]() Типа я покопаю вместе с вами, но это стоит денег. Надеюсь дело в недопонимании! ![]() Скорее всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Никого обижать своими словами не хотел, у каждого своя ситуация. Но сколько раз брал с собой коллег, всегда предлагали оплатить бензин, дело уже лично каждого брать или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jul 4 2009, 20:13) У кого создаётся какое впечатление, их дело. С кем я ездил, знают, что когда бензин имеется, то я за него денег не беру (тк всё равно собрался ехать, а в хорошей компании веселей!) Скидываемся или покупаем вместе и порознь только еду и ![]() Если бензина нет, и покупать его не на что (кризис слышали пор это!) , то я предлагаю здесь на форуме своим знакомым и другим приличным людям заправить мой вездеход и отправится в совместную поездку. В чём здесь проблема не понимаю! Ни кому своё знакомство не навязываю, условий поездки не ставлю! ТОХА кто Вам сказал что Я с Вами "покопать" собрался? Этак, Вы договоритесь что я Ваши места выведать собираюсь! Утомили "НЕДОПОНИМАТЕЛИ" ![]() P/S Серёга К. Вы собрались? звякни. Вот я и говорю "недопонимание"! ![]() Я и не говорил что ВЫ со МНОЙ копать будете, просто кавычки не поставил. Сейчас исправлю. Обидеть не хотел никого. Ехать тоже с Вами не просился, а причём тут мои места вообще не понимаю. ![]() В общем извиняюсь если кого задел! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хватит ругаться... идите копать
![]() Соглашусь что если ехать далеко то лучше скидываться.... если не далеко то по разному бывает.... Просто не надо забывать что машина еще и ломается и т.д.... Сам стараюсь денег не брать... правда не всегда получается... но требовать никогда не буду.... А я сегодня на жизнь зарабатывал - организовывал пентбольную игру... сколько заработал денежек не знаю (подозреваю не много)... а вот 10ть синяков на теле насчитал..... ![]() P.s.: Завтра кто-нибудь после обеда будет копать в Ломоносовском р-не? ... Может после обеда съездил бы.... пересеклись там.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Нужен четвёртый. Планируем в Лужский район. Далековато, со всеми вытекающими...
![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
с понедельника по пятницу в район гатчины и лен.обл. , есть все , кроме кошенных полей.
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 4 2009, 22:00) Нужен четвёртый. Планируем в Лужский район. Далековато, со всеми вытекающими... ![]() Ну же, коллеги, кто готов убить завтрашнее воскресенье на выкошенном поле, возле старой церкви, в компании троих невероятно интеллигентных парней? -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Jul 4 2009, 11:21) Только что созванивался с СААБом. Он похвастался ,что уже нашол полушку,и крестовой пятачек! ![]() Видел его находки. Воодушевился... Убил на том же месте около трёх с половиной часов, поднял четыре монетки и горсточку конины-ломанины. Сохран тамошний радует. Ну, ты в курсе... Тока, мне всё какое-то Г и Х попадается, пусть и в сохране. ![]() ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:49 | |
![]() |