![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
В лесу не копается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Парни может кто шарит в компе. Какое то обновление Винды загрузилось и теперь проблемы и как устранить не знаю. Авторизация со всех сайтов слетает -работает день а потом аут. Хром перестал открываться и фото которые на компе тоже пишет что типа нет обновления, фильмы не проигрывает в инете. Хотя ютуб работает, фото открывается в Пикассо а так не открываются. Еще- если почистить в Клинере то все работает а потом опять тот же танец с бубном. Знакомый сказал что у него такая же беда была после загрузки обновлений , он нашел причину у него сразу все приложения работали но я посмотрел у меня все нормально вроде. Где искать сам не знаю. Может кто подскажет чего, если сам не сделаю пойду к соседу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЭТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: г.Луга Пользователь №: 2,394,338 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5469........2593 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 7 2021, 18:55) Всем привет. Парни может кто шарит в компе. Какое то обновление Винды загрузилось и теперь проблемы и как устранить не знаю. Авторизация со всех сайтов слетает -работает день а потом аут. Хром перестал открываться и фото которые на компе тоже пишет что типа нет обновления, фильмы не проигрывает в инете. Хотя ютуб работает, фото открывается в Пикассо а так не открываются. Еще- если почистить в Клинере то все работает а потом опять тот же танец с бубном. Знакомый сказал что у него такая же беда была после загрузки обновлений , он нашел причину у него сразу все приложения работали но я посмотрел у меня все нормально вроде. Где искать сам не знаю. Может кто подскажет чего, если сам не сделаю пойду к соседу. Откат попробуйте сделать через восстановление системы. -------------------- Старый ник - SET.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Перебрался на постоянку в Коммунар, из под Выборга. Смотрю поля открыты)) надо попробовать. Кстати, как в этих краях к нашему брату относятся месные жители, если увидят в поле? Товарищу майору звонят?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,657 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
привет. почти соседи. это смотря где бродить. могут и подсуетиться.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 8 2021, 15:09) привет. почти соседи. это смотря где бродить. могут и подсуетиться. приветствую, мы вроде на выборской ветки виделись)) сегодня хочу прокатиться, посмотреть, за коммунар через жд ветку, надеюсь что народу не будет))) на тех выходных за Светогорском выехал на разведку((( снега в полях много(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,657 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
в любом случае своих не бросаем.
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(птерадактель @ Apr 8 2021, 16:36) боря))) димина псина как там Борман, он же Босян, он же (как выясняется) "боря" поживает? До сих пор шрам на руке виден ![]() ![]() ПС Дима-з, птерадактель в миру Андрей, брат Димы Звездочета. Ты его по слёту помнишь. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
дык читай выше
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Apr 8 2021, 21:12) как там Борман, он же Босян, он же (как выясняется) "боря" поживает? До сих пор шрам на руке виден ![]() ![]() ПС Дима-з, птерадактель в миру Андрей, брат Димы Звездочета. Ты его по слёту помнишь. Алексей, привет. Спасибо.)) Боря постарел, годы, что тут скажешь)) пару лет назад когда Димину машину выталкивали, этот гад (Боря) тожу кусил за икру... за что получил палкой)))) слегка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 8 2021, 16:39) в любом случае своих не бросаем. ![]() Спасибо. обычно через выходной до дому езжу, семья, то се) В свободные выходные с великим удовольствием составлю компанию, самогон, машина (правда субарик) есть)) В будни работаю до 17. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 7 2021, 18:55) Всем привет. Парни может кто шарит в компе. Какое то обновление Винды загрузилось и теперь проблемы и как устранить не знаю. Авторизация со всех сайтов слетает -работает день а потом аут. Хром перестал открываться и фото которые на компе тоже пишет что типа нет обновления, фильмы не проигрывает в инете. Хотя ютуб работает, фото открывается в Пикассо а так не открываются. Еще- если почистить в Клинере то все работает а потом опять тот же танец с бубном. Знакомый сказал что у него такая же беда была после загрузки обновлений , он нашел причину у него сразу все приложения работали но я посмотрел у меня все нормально вроде. Где искать сам не знаю. Может кто подскажет чего, если сам не сделаю пойду к соседу. Доброго Удали обновления. Windows 10 (20H2) и (2004) — KB5000802 Win 1909 - КB5000808 Win 1809 -KB5000822 Win 1803 - KB5000809 Удачи Сообщение отредактировано Bardur: Apr 9 2021, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 8 2021, 21:12) как там Борман, он же Босян, он же (как выясняется) "боря" поживает? До сих пор шрам на руке виден ![]() ![]() ПС Дима-з, птерадактель в миру Андрей, брат Димы Звездочета. Ты его по слёту помнишь. по одному из слетов вас всех и помню, северян)) особо стойких -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(птерадактель @ Apr 8 2021, 11:42) Всех приветствую. Перебрался на постоянку в Коммунар, из под Выборга. Смотрю поля открыты)) надо попробовать. Кстати, как в этих краях к нашему брату относятся месные жители, если увидят в поле? Товарищу майору звонят?)) Частенько бываю в Коммунаре, могу подсказать по окрестным полям, если нужно. За всю мою поисковую бытность там (уже более 10 лет) - никаких "товарищей майоров" на копе не встречал. Местные тоже весьма лояльны, агрессии нет. На огороды и земли с изгородями не захожу, по посевам не ползаю.. В дер. Порицы и Покровке недавно активно работали экспедиции архов, так что лучше там аккуратней. С сохраном находок здесь повсеместно почти беда. Сообщение отредактировано lesovik: Apr 12 2021, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesovik @ Apr 12 2021, 10:25) Частенько бываю в Коммунаре, могу подсказать по окрестным полям, если нужно. За всю мою поисковую бытность там (уже более 10 лет) - никаких "товарищей майоров" на копе не встречал. Местные тоже весьма лояльны, агрессии нет. На огороды и земли с изгородями не захожу, по посевам не ползаю.. В дер. Порицы и Покровке недавно активно работали экспедиции архов, так что лучше там аккуратней. С сохраном находок здесь повсеместно почти беда. Приветствую. Да, мне было бы интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(птерадактель @ Apr 12 2021, 14:11) Приветствую. Да, мне было бы интересно. Ответил в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Все поля в охотниках,гоняют копателей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Гусей кошмарят)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 11:12 | |
![]() |