![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ну, вроде, едем завтра (в пятницу) с еzz .
Есть желающие присоединиться? Есть пара мест в машине. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jul 2 2009, 22:58) Ну, вроде, едем завтра (в пятницу) с еzz . Есть желающие присоединиться? Есть пара мест в машине. ![]() ![]() В каком направлении двините? Можно в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Jul 2 2009, 19:01) Привет Roond! Да,назвали Максимом. Как успехи С новым металиком? Хорошо, радует потихоньку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jul 2 2009, 23:01) В каком направлении двините? Можно в ЛС. Да, пока, выходит, что просто куда-то. . . Мест мы не знаем, так что, куда глаза глядят. . . ![]() В целом, разницы нет куда ехать. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jul 2 2009, 22:58) Ну, вроде, едем завтра (в пятницу) с еzz . Есть желающие присоединиться? Есть пара мест в машине. ![]() ![]() Одно. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
выезжаю в пятницу в ночь.
район все тот же. с ночевками. одно место есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 2 2009, 23:20) Одно. ![]() ![]() Но если потесниться-два. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На самом деле люди с машинами есть
![]() + я например обычно готов с радостью играть в водителя при условии что мне объяснят куда везти... Жду отпуска в августе... а там ежедевный коп.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jul 3 2009, 00:05) Хорошо, радует потихоньку ![]() Привет ! Вроде разобрался. Он действительно хорош для начального уровня. После тренировки стал лучше чувствовать сигнал на различный металл. Только меня иногда озадачивает следущее: Проходишь и слышен весьма четкий сигнал , определяю точное место где звониться , вырываю кочку . В ямке сигнал прекращается, но и в кочке он становиться не четким. А переворачиваешь так и совсем может пропасть . Разлохматишь кочку но ничего не находишь. Так у меня было несколько раз. ( или я что-то делаю не так?) И еще, Как я понимаю глубина обнаружения отображаемая на дисплее в большинстве случаев не корректна? Так? А что по части находок то их пока немного, деньга 1737 правда меня порадовала (это пока самая старая у меня ) Найдена в Карелии, в родной деревне. Там есть место где стояли церковь и часовня, много раз горели и заново строились. Но там на момент моего приезда все заросло травой по колено. Да и выбраться не всегда удавалось. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Jul 3 2009, 09:20) Привет ! Вроде разобрался. Он действительно хорош для начального уровня. После тренировки стал лучше чувствовать сигнал на различный металл. Только меня иногда озадачивает следущее: Проходишь и слышен весьма четкий сигнал , определяю точное место где звониться , вырываю кочку . В ямке сигнал прекращается, но и в кочке он становиться не четким. А переворачиваешь так и совсем может пропасть . Разлохматишь кочку но ничего не находишь. Так у меня было несколько раз. ( или я что-то делаю не так?) И еще, Как я понимаю глубина обнаружения отображаемая на дисплее в большинстве случаев не корректна? Так? А что по части находок то их пока немного, деньга 1737 правда меня порадовала (это пока самая старая у меня ) Найдена в Карелии, в родной деревне. Там есть место где стояли церковь и часовня, много раз горели и заново строились. Но там на момент моего приезда все заросло травой по колено. Да и выбраться не всегда удавалось. ![]() ![]() Причин про ..а цели много, вот одна из них: сигнал из вырытой кочки- это просто остатки галло монеты, которая приспокойненько осталась в лунке на ребре. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
... или чешуйка на ребро встала, когда поднял ком.
ПЧ - поле чудес (под Пушкиным) ЛС - личные сообщения (написать в ЛС - в личку) Какалики - медные зеленые кружочки, которые когда-то были монетками, но убиты временем и окислами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 2 2009, 23:04) Парыл... Три какалика и вот это. Хорошо, что латунь. Умри она, я бы не пережил. http://19xx.ru/catalog/product/?id=346 Поздравляю, ЗАЧЕТ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neckto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 23-June 08 Пользователь №: 4,995 Металлоискатель: Terra-30 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Jul 3 2009, 20:24) Хочу тоже так скромно покопать ![]() ![]() Завтра кто нибудь едет? Куда? Машина есть? А место в ней? Я бы мог присоединиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neckto @ Jul 3 2009, 21:37) Куда? Машина есть? А место в ней? Я бы мог присоединиться Машины нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Jul 3 2009, 21:05) Скромные результаты сегодняшнего выезда: неплохо, неплохо. мне что-нить оставили? ![]() я туда же поеду Сообщение отредактировано SAAB: Jul 3 2009, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jul 3 2009, 20:53) неплохо, неплохо. мне что-нить оставили? ![]() я туда же поеду Да оставили, КОПАЙ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Решили мы приобщиться к копу блиндажей на этой неделе. Выбрали район, вспомнили, что и где видели... Сели в машину - дорога ждет и блины без нас плачут)))
На месте решили для начала оглядеться, пробежаться по окрестностям и забить пару пробных шурфов Вот и сюрприз - не разрушенное здание в лесу. Уже потом мы решили, что это дом мельника. ![]() На речке есть остатки моста, запруды и мельничный жернов. Но мы пока еще этого не знаем))) А на досуге вечером жарили мясо, любовались закатом и обсуждали планы на пятницу. ![]() ![]() На утро все же решили бить блин. Вот оно, место будущего раскопа ![]() Находки были, но интересного почти ничего не попадалось пока не разломился комок на лопате... ![]() А вот и итог... Не густо, прямо скажем, хотя, медалька КВК и порадовала ![]() Вот и встал вопрос выбора - что делать дальше: то ли продолжать блин, то ли ковырнуть непонятный домик в лесу. Победил домик))) Добрались до него довольно быстро по своим следам (найти что-то в ТОЙ траве, не зная точного места, шансов мало). И вот уже вторая разведка дала ответ на вопрос - дом принадлежал мельнику и мельница стояла тут же на речке. Первые же шурфы дали интересные результаты - кучу битой посуды. Видно, большая семья была у мельника))) ![]() ![]() И вот результат. Нас он порадовал))) ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дорога до машины заняла несколько больше времени))) Форсирование водной преграды, как всегда, производилось в кроссовках. Заодно и лопату помыла)))
![]() ![]() Забыла добавить, что МД в этот раз не брали - трава, однако, выше роста... Но и без него попались две интересные пломбочки))) ![]() Еще раз убедилась на примере этой поездки, что весну нужно посвящать разведкам, а не поиску убитых кружочков. На них и потом время будет))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:49 | |
![]() |