![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Турух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,570 Зарегистрирован: 12-June 19 Из: Город на р. Нева Пользователь №: 2,382,250 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 2 2020, 18:29) Камрады обращайтесь за советом.Занимаюсь мех.чисткой уже 6 лет(в основном для себя)Можете посмотреть мои продажные темы(как можно почистить зелёные кружки) Но для ВАС всегда постараюсь чем-то помочь.Все мы знаем как тяжело теперь достаётся хабар!!!Самое главное не пытайтесь сами(если не умеете )пробовать чистить Никакого замачивания в дистиляте и мыле ![]() ![]() -------------------- Временно недоступен!!!На копе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,665 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
средство для чистки серебра из ювелирного магазина
предварительно смыв с неё грязь Сообщение отредактировано дима-з: Nov 7 2020, 23:58 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Nov 7 2020, 22:49) Всем привет! Сегодня на слете попался вот такой пятачек. На прошлой неделе на слете из интересного перстень. (Фото с прошлого слета) В прошлый раз Было 10 человек. В этот раз 15:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Как почистить монету не навредив ей? ![]() неплохой пятачек)) иногда лучше самому не чистить ) думаю по павловской монете помнишь что народ начал на ровном месте докапываться до того что ты ее протер и оставил . ПС-готов купил нечищенной по ценнику как за чищенную)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
kotetrol, а слёты тайные проходят?
![]() что-то информация про это не проходила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 7 2020, 23:57) средство для чистки серебра из ювелирного магазина предварительно смыв с неё грязь аналогично, Дим, делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srwqqq @ Nov 8 2020, 09:45) kotetrol, а слёты тайные проходят? ![]() что-то информация про это не проходила. Я так понимаю,несанкционированные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Чатик у нас есть свой во вконтакте
![]() Кому нужно скину ссылку. Вообще за год 4 раза собирались, сейчас что то два раза подряд.. Зы: Спасибо за совет, Дмитрий. Узнаю еще в ветке нумизматов. После выставления полтины Павла Первого меня многие обвиняли, хотя я ее только очищал от песка, химии не подвергал. Теперь хочу выяснить как убрать песок и как правильно чистить и надо ли, чтобы подобных обвинений не получать и ценник не сбивать ![]() Вдруг еще разок повезет найти не частую монету в сохране. ![]() Сообщение отредактировано kotetrol: Nov 8 2020, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,665 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Nov 8 2020, 19:34) После выставления полтины Павла Первого меня многие обвиняли, хотя я ее только очищал от песка, химии не подвергал. за много лет пришёл к такому выводу - выставляй на обозрение монету после чистки и вся негативная волна мнений оскорблённых варварской чисткой рассосётся сама собой . ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Nov 9 2020, 12:12 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Очень приятная находка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Друзья, соседи, а чей то мы, слеты организовываем без Выборгских, без приглашения, или я что то пропустил? ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Гоша - на любые выхи , без приглашения , но с предварительным звонком.
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 8 2020, 22:24) Гоша - на любые выхи , без приглашения , но с предварительным звонком. ![]() Согласен,Бонс как член академии исторических наук,должен обязательно присутствовать ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
На "Питеркл..." чудно отдохнули на слёте организованном в октябре.
Про вконтакте не знал, что есть чатик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotetrol @ Nov 8 2020, 19:34) ... После выставления полтины Павла Первого меня многие обвиняли, хотя я ее только очищал от песка, химии не подвергал. Теперь хочу выяснить как убрать песок и как правильно чистить и надо ли, чтобы подобных обвинений не получать и ценник не сбивать ![]() Вдруг еще разок повезет найти не частую монету в сохране. ![]() Не пойму в чём криминал, что монету помоешь от песка и земли под проточной водой. Я вообще сразу после извлечения из земли помещаю монету в воду, а дома под проточку. А так, если не смывается грязь под проточной водой, то серебро замачиваю на 5-7 минут в аладине, а водой обмываю. Сообщение отредактировано srwqqq: Nov 9 2020, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Nov 8 2020, 22:26) Согласен,Бонс как член академии исторических наук,должен обязательно присутствовать ![]() а могут быть варианты ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Nov 8 2020, 19:34) Чатик у нас есть свой во вконтакте ![]() Кому нужно скину ссылку. Вообще за год 4 раза собирались, сейчас что то два раза подряд.. Зы: Спасибо за совет, Дмитрий. Узнаю еще в ветке нумизматов. После выставления полтины Павла Первого меня многие обвиняли, хотя я ее только очищал от песка, химии не подвергал. Теперь хочу выяснить как убрать песок и как правильно чистить и надо ли, чтобы подобных обвинений не получать и ценник не сбивать ![]() Вдруг еще разок повезет найти не частую монету в сохране. ![]() Я тоже гумна наелся по похожему поводу)) Дима чуть ниже верно подметил, если монета стоит денег хоть каких-то, показывать надо конечный результат. Хотя сам находит и не показывает ни в каком уже виде)) -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротанимреш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 22-November 14 Пользователь №: 2,324,149 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Nov 8 2020, 19:34) Чатик у нас есть свой во вконтакте ![]() Кому нужно скину ссылку. Вообще за год 4 раза собирались, сейчас что то два раза подряд.. Зы: Спасибо за совет, Дмитрий. Узнаю еще в ветке нумизматов. После выставления полтины Павла Первого меня многие обвиняли, хотя я ее только очищал от песка, химии не подвергал. Теперь хочу выяснить как убрать песок и как правильно чистить и надо ли, чтобы подобных обвинений не получать и ценник не сбивать ![]() Вдруг еще разок повезет найти не частую монету в сохране. ![]() Привет, ого, а что за чатик такой??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Раньше как было,засветил -Деньги потерял.Это только про то, что слух прошёл.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ротанимреш @ Nov 10 2020, 08:02) Привет, ого, а что за чатик такой??? Привет, Андрей! Чатик только Питерских и с ЛО копателей вконтакте. Около 120 человек. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:20 | |
![]() |