![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
"Зло есть во всѣхъ, только мы у другихъ видимъ сучекъ въ глазу, а у себя бревна не замѣчаемъ".
-------------- Толковый словарь русского языка: В 4 т./ Под ред.Д. Н. Ушакова. НАПЕРЕ'ТЬСЯ, прусь, прёшься, прош. пёрся, лась; пёршись -------------- давайте закончим этот флуд или кто-то тут безгрешен и поэтому бросается камнями? уверен, что таких нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
да я всё помню, с меня шашлыки Narl-у и Моргану.
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Jul 2 2009, 09:58 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jul 1 2009, 22:27) Как писал так и буду! Кого че то не устраивает ,в сад! ![]() "На всех не угодишь" -сказал строитель ,и бросил с крыши кирпич ,на головы прохожих. В сад тут ходят те, кому правильно писать западло. (вспомним Куллера) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Может бизнес организовать, сдавать свою машиу в наем, только по будням, на выхи она сама мне нужна.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jul 2 2009, 09:23) Колорадский Спаситель, вот ТОХА с машиной. В пятницу возможно сможет, но не знает мест. Может получится объединиться? Есть желание? Желание есть и мест есть. Одно очти эксклюзив. Там ещё далеко не все побывали. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jul 2 2009, 09:42) это ты называешь шкурным? да ,ну ладушки ![]() ![]() Ты же за рулём. Какое может быть КОФЕ?! Да и нет у меня термоса, фляга только. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 2 2009, 13:02) Желание есть и мест есть. Одно очти эксклюзив. Там ещё далеко не все побывали. Думаю, ТОХА вечером появится, подождём его ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Jul 2 2009, 11:47) Может бизнес организовать, сдавать свою машину в наем, только по будням, на выхи она сама мне нужна. Я тоже только по выходным езжу, но машину никому никогда не доверю ) -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Jul 2 2009, 13:19) Я тоже только по выходным езжу, но машину никому никогда не доверю ) Я каждый день езжу, но в будни могу и без машины пережить. Ну и не сравнивай твою машину с моей ))))) -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jul 2 2009, 12:12) Думаю, ТОХА вечером появится, подождём его ... ![]() ![]() Ночевал в гараже под машиной. ![]() ![]() Не спал больше суток, сейчас рвусь в "тряпочки". В пятницу, возможно(!), смогу рвануть на покопать. Если смогу-отзвонюсь ezz c утра и отпишусь здесь. Всё!. . . Спа-а-а-ать!. . . ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Прикольно ! Форум оживился )
Я вот работаю блин , кризис ( -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Я из начинающих. Желание занимать копом было давно,но возможности не представлялось как по финансам так же и не имелось знакомых.После переезда на новую квартиру познакомился с соседом занимающимся поиском , он то меня и сподвиг (а также помог)на приобретени я металика. Сперва опробовал его Explorer . Нашел копейку 1824. Весной приобрел Ace- 250, опробовал в поле в Карелии,(находки :деньга 1737,3 копейки 1937, 2коп 1924) Выездов не так много ,а под Питером еще небыл. Имею большое желание выбраться , но одному стремно. Буду рад предложениям . Имеется авто В3 пасик. (к сожалению не везде проедет). Удачи всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Jul 2 2009, 16:51) Добрый день! Я из начинающих. Желание занимать копом было давно,но возможности не представлялось как по финансам так же и не имелось знакомых.После переезда на новую квартиру познакомился с соседом занимающимся поиском , он то меня и сподвиг (а также помог)на приобретени я металика. Сперва опробовал его Explorer . Нашел копейку 1824. Весной приобрел Ace- 250, опробовал в поле в Карелии,(находки :деньга 1737,3 копейки 1937, 2коп 1924) Выездов не так много ,а под Питером еще небыл. Имею большое желание выбраться , но одному стремно. Буду рад предложениям . Имеется авто В3 пасик. (к сожалению не везде проедет). Удачи всем! У знакомого который приобщил Вас к копу случайно ребенок недавно не родился??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет Roond! Да,назвали Максимом. Как успехи С новым металиком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Jul 2 2009, 17:51) Добрый день! Я из начинающих. Желание занимать копом было давно,но Удачи всем! Привет коллеге по автопрому )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 2 2009, 19:45) Привет коллеге по автопрому )) ![]() Костя, а я тебе еще не рассказывал, что вот уже последние 9лет езжу исключительно на СААБ ![]() Сообщение отредактировано ice: Jul 2 2009, 19:57 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jul 2 2009, 20:45) Привет коллеге по автопрому )) ![]() Приветствую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Парыл... Три какалика и вот это. Хорошо, что латунь. Умри она, я бы не пережил.
http://19xx.ru/catalog/product/?id=346 -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 2 2009, 21:00) Костя, а я тебе еще не рассказывал, что вот уже последние 9лет езжу исключительно на СААБ ![]() ух ты )) а в сааб-клубе состоишь? еще в контакте есть группа SAAB Born From Jets а какой у тебя? Сообщение отредактировано SAAB: Jul 2 2009, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 2 2009, 22:22) ух ты )) а в сааб-клубе состоишь? еще в контакте есть группа SAAB Born From Jets а какой у тебя? В клубах не состаю ![]() Первый был 9000 2турбо,затем 9000 2.3турбо ну а сейчас уже четыре года 9,5 2.3 турбо аэро ![]() Был еще вольвешник 850 с Т5 двиглом- просто ни о чем ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:35 | |
![]() |