![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,671 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
кто ранее утерял ключ к старому акку - можно восстановиться самостоятельно
QUOTE(Administrator @ Jun 11 2020, 17:04) Ключей больше нет. Восстанавливайте самостоятельно -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Jun 11 2020, 17:09) Видимо не за горами тройная аутентификация..все думаю на каком этапе придется будет заводить новую страничку с нулевой репой ![]() Володя это еще ничего . Как в мультике и нас сосчитали. Или сделай свой сайт а мы будем у тебя висеть. Самая прикольное поставишь номер а потом рекламой задолбят, мне уже звонки на мобилу осточертели кто только не звонит. Я уже матом посылал а они все равно звонят-дурдом какой то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
А здесь есть копатели подвалов в СПБ? Может нужен напарник?
Я ранее пробовал с напарником по подвалам-мне понравилось, но напарник уехал. ![]() В ответ возьму на водный коп с красивыми видами ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротанимреш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 22-November 14 Пользователь №: 2,324,149 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Jun 12 2020, 23:26) А здесь есть копатели подвалов в СПБ? Может нужен напарник? Я ранее пробовал с напарником по подвалам-мне понравилось, но напарник уехал. ![]() В ответ возьму на водный коп с красивыми видами ![]() я бы сам не прочь, покопать по подвалам. Но пока, только видосы смотрел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,671 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Только такие и все с Гатчина.
![]() Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Jun 15 2020, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jun 15 2020, 20:14) Только такие и все с Гатчина. ![]() с известного сайта. но 5 представлена и у другого известного коллекционера ![]() моя очень далеко от Гатчины ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 15 2020, 21:03 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Jun 13 2020, 00:26) А здесь есть копатели подвалов в СПБ? Может нужен напарник? Я ранее пробовал с напарником по подвалам-мне понравилось, но напарник уехал. ![]() В ответ возьму на водный коп с красивыми видами ![]() Я копал раньше со знакомым но тогда все было открыто а сейчас везде замки да домофоны. Есть у нас тут знакомый с болторезом ходит если менты примут за это проблем не оберешься. Мы со знакомым пару домов так и не докопали, начали и бросили, хотя хлам пер но грязно- воняет свои нюансы. Теперь туда не попасть,все закрыто. На чердак я пару раз сходил понял что не мое,пылища и грязно в общем.Хотя "носа " я знаю с 02 гг, вот он поднял много чего с чердаков да и сейчас наверно до сих пор бьет. Мы в 2010 году ломали хату между Садовой и Фонтанкой ,там был колодец между домами весь забитый хламом но надо было разбирать а у нас времени не было так наверно и не копано до сих пор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 16 2020, 00:02) с известного сайта. но 5 представлена и у другого известного коллекционера Интересно у этого известного кол-ра есть пробка Cоликамского пивзавода Пермской обл . ? Это Мега раритет . Кому интересна тема "погуглите" и найдете историю работы этого пивзавода . Работал недолго .... испортили оборудование ... .![]() моя очень далеко от Гатчины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Jun 11 2020, 16:09) Видимо не за горами тройная аутентификация..все думаю на каком этапе придется будет заводить новую страничку с нулевой репой ![]() Привет выборжцам) и жителям культурной столицы)) полгода не было тут-как раз косяки с авторизацией и др. как говорится не было бы счастья так несчастье помогло) в общем я снова с вами. Отмечу несколько моментов- начал более серьезно ремонтировать приборы и доводить в подводный вид, кроме того в продаже есть блоки на эквиноксы 600 и 800, комплектую до прибора по желанию. в ближайшее время освою станок ЧПУ-уже куплен. можно что то на заказ допиливать. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Б.у эквинокс в сборе начинается от 35 тыс, есть отдельно катушки и блоки-бывает что какой то элемент вылетает из строя, а сезон в разгаре. Возможен обмен блоков 600 на 800. Катушка штатная 11 тысяч отдельно. Пинпойнтеры майнлаб про файнд 25 пятерка. Катушки штатные к теркам...скоро создам отдельные темы, но это так, для оповещения земляков) анонс скажем
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Тоху / BORODAC30 с Днём Рождения !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Дима -спасибо за поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BingoBango |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-June 20 Пользователь №: 2,390,869 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, буду признателен, если кто-то возьмёт новичка на совместный коп по недальней области, 40 лет, высшее образование, МД и лопата 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NKT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-May 20 Из: Питер Пользователь №: 2,389,719 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть желающие в северную Карелию скатать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NKT @ Jun 26 2020, 11:52) Есть желающие в северную Карелию скатать? Финны жили бедно (ц))) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NKT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-May 20 Из: Питер Пользователь №: 2,389,719 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jun 26 2020, 12:29) Финны жили бедно (ц))) зато немцы хламца оставили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
По такой погоде,только пляж и то по ночам.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
с полторашкой воды на 5 часов вполне хватает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jun 26 2020, 18:22) По такой погоде,только пляж и то по ночам. ![]() ![]() Саня ездил в лес,землянику смотрел набрал небольшую баночку а так вся еще цветет, так слепней было мало-вот в том году их было просто до фига. Сам на поле не еду жарко очень, хотя надо докопать одно место. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 03:43 | |
![]() |