![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Соглашусь ,Я походил на охоту загонщиком в 80 -хх.Тогда были базы и коллективы ,каждые выхи на выезды.Батька был егерем на Паше,про охоту знаю всё .Про рыбалку на красную тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 24 2020, 13:58) Засидка с лабазом (вышкой) и места посиделок места принципиально разные. Никто не будет жечь костры, жёстко бухать там, куда приваживают зверя. Тем более в 70-х, когда правила охоты соблюдались. Охотничьи домики \ дома егеря \ лесничества другое дело. Я разве сказал о "засидках" в 70-е года ? Вроде указал на "перелеты" рядом с Лугой. Не надо менять смысл ,сказанного мной....Про елку , дорогу, и костер... что видел то и указал....И о жестком бухле не говорил..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 22 2020, 21:38) Бил одну засидку ,на дороге которой примерно 300 лет, у леса. , ель огромная...нормально...монеты, конина, инструмент...засидка была свежая, а гильз нет... ![]() PS Звериные тропы набиты годами....Не зря ездят в места известные еще 200 лет назад своей охотой... ![]() QUOTE(Bardur @ Apr 24 2020, 11:32) В тех местах, еще в 70-х годах охотники чудили, особенно на "перелетах" ![]() ![]() ---------------------------------------------------------- Это я написал про засидку в 80 км от Питера, дорога старая, засидка разовая....Ель большая, от дождя удобно, костерок разводили...охотники явно не местные.... QUOTE(Bardur @ Apr 24 2020, 21:01) Я разве сказал о "засидках" в 70-е года ? Вроде указал на "перелеты" рядом с Лугой. Не надо менять смысл ,сказанного мной....Про елку , дорогу, и костер... что видел то и указал....И о жестком бухле не говорил..... ![]() Ну так выражайтесь яснее ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 24 2020, 15:41) Соглашусь ,Я походил на охоту загонщиком в 80 -хх.Тогда были базы и коллективы ,каждые выхи на выезды.Батька был егерем на Паше,про охоту знаю всё .Про рыбалку на красную тоже. ![]() Не надо всех охотников раскрашивать в правильные цвета, были и которым водка ближе... ![]() ![]() PS У одного парня, отец охотник, так он больше часа пролежал на дне лодки, посередине озера....стреляли и по уткам и куда попало... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 24 2020, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Apr 24 2020, 21:15) Ну так выражайтесь яснее ![]() Вам просто поболтать или других поучить? Я сделал даже разделение пунктиром....И ответил на вопрос про Лугу....Где я про костер в 70 х сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 24 2020, 21:18) Вам просто поболтать или других поучить? Я сделал даже разделение пунктиром....И ответил на вопрос про Лугу....Где я про костер в 70 х сказал? По мне, полемика ни о чём. Мне по фигу: вопрошавший может рыть "полянки" и набираться опыта. Вы можете вспоминать хабар, после охотников "иного цвета" (смотрите Ваш пост выше). Ни болтать ни учить нет желания ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Apr 24 2020, 21:26) По мне, полемика ни о чём. Мне по фигу: вопрошавший может рыть "полянки" и набираться опыта. Вы можете вспоминать хабар, после охотников "иного цвета" (смотрите Ваш пост выше). Ни болтать ни учить нет желания ![]() Это правильно....влезать в посты , которые не к вам написаны научились....Балаболить в мою сторону не надо....В игнор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Apr 24 2020, 21:31) Это правильно....влезать в посты , которые не к вам написаны научились....Балаболить в мою сторону не надо....В игнор! Уж и не знаю, то на Вас повлияло самоизоляция или возрастное... Мне от Вашего игнора не холодно не жарко. Адиос! Сообщение отредактировано Bons: Apr 24 2020, 22:15 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,680 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 24 2020, 21:59) Уж и не знаю, то на Вас повлияло самоизоляция или возрастное... Мне от Вашего игнора ни холодно не жарко. Адиос! Лёх , скорее впечатлительность , близко к сердцу воспринимает человек сообщения . Не удивлюсь если и я в игноре после общения 3-х 4-х летней давности в этой ветке. И как верно подметил , человек , ставя в игнор , ничего не выигрывает . Но тут личное дело каждого. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 24 2020, 22:04) Лёх , скорее впечатлительность , близко к сердцу воспринимает человек сообщения . Не удивлюсь если и я в игноре после общения 3-х 4-х летней давности в этой ветке. И как верно подметил , человек , ставя в игнор , ничего не выигрывает . Но тут личное дело каждого. Да и ладно, у каждого из нас тараканы есть. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 24 2020, 22:04) Лёх , скорее впечатлительность , близко к сердцу воспринимает человек сообщения . Не удивлюсь если и я в игноре после общения 3-х 4-х летней давности в этой ветке. И как верно подметил , человек , ставя в игнор , ничего не выигрывает . Но тут личное дело каждого. В игнор не поставил.....если были разногласия, то это нормально, мнения должны быть разные... Но когда кто-то переворачивает написанное мной в посте, то это не есть хорошо...и для меня этот человек не интересен и посты его тоже..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Apr 24 2020, 22:14) В игнор не поставил.....если были разногласия, то это нормально, мнения должны быть разные... Но когда кто-то переворачивает написанное мной в посте, то это не есть хорошо...и для меня этот человек не интересен и посты его тоже..... + в репу. Заслуженному копателю. От души -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-September 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 74,193 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иголка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Спб Пользователь №: 9,681 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Всё на дне и находки и сохран.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 26 2020, 16:52) Всё на дне и находки и сохран. ![]() Саня с финского советы ломаются пополам- сохран никакой. Даже если на дне- ты в сухаре можешь только по шею потом только акваланг, или драга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротанимреш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 22-November 14 Пользователь №: 2,324,149 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,680 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Apr 25 2020, 21:14) С другом прошлись по одной речушке Димон , наки в зачёт ![]() Как там Василий , жив-здоров ? Давно не слыхать. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:12 | |
![]() |