![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Jul 1 2009, 17:59) Сегодняшней улов.Одна убитая шайба и..... сопутка. очень поэтичная фотография )) представляю как ты радовался когда пятак вдруг вылез )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Обычно по закону подлости пятак наверно первым и вылез
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jul 1 2009, 18:43) Обычно по закону подлости пятак наверно первым и вылез ![]() Почти,вроде третий по счёту был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() Вчера тоже с корешем прокатились на залив -это мои находки,кореш нашел брошь какую то и больше по ювелирке ничего не попалось -видно там мы не одни шаримся,зато взял затару ребенка две машинки,я нашел одну царскую монет но просто в хлам и кстати в песке все монеты были убитые а вот у кромки воды более менее нормальные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Есть желающие завтра покопать с утра? С удовольствием составлю компанию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jul 1 2009, 19:23) Есть желающие завтра покопать с утра? С удовольствием составлю компанию ![]() Я желающий. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни по заказу формы... там насколько я понимаю все на завершающей стадии...... при этом я через пару дней уезжаю из города дней на 10ть... в связи с этим хотелось бы определится кому дать денег... Кто будет оформлять ОБЩИЙ ЗАКАЗ (кому не трудно)..... это никак не отразится на налогах и т.п... посылка прийдет с указанием до 10т.р.....
p.s.: новую карточку для оплаты через палку еще не получил.... будет готова тоже где-то через пару недель.... Если у кого есть карта VISA или MC то я готов разъяснить как привязать ее к палке для значительной экономии при переводе денег за форму.... Палка более надежный способ оплаты... в случае не выполнения условий покупки можно завернуть деньги взад... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 1 2009, 20:15 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 1 2009, 20:14) Я желающий. Так может завтра куда сообразим? Я готов даже своим ходом, выходные не так часто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jul 1 2009, 20:53) Так может завтра куда сообразим? Я готов даже своим ходом, выходные не так часто ![]() ![]() Малоимущий, безлошадный? Я тоже. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Эх, тоже, что ли, завтра рвануть куда? Вроде, погода шепчет... Да и плодами разведки весенней надо пользваться, столько еще неизученного))))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jul 1 2009, 10:58) +1 Учителя притомляют! Пиши правильно, не будут притомлять!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Jul 1 2009, 22:10) Пиши правильно, не будут притомлять!!!!!!!!!!!!! Как писал так и буду! Кого че то не устраивает ,в сад! ![]() "На всех не угодишь" -сказал строитель ,и бросил с крыши кирпич ,на головы прохожих. Сообщение отредактировано ironim: Jul 2 2009, 06:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Jul 2 2009, 08:41) Детский сад! Младшая группа! В зеркало глянь. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
А можно у вам присоединиться, правда я совсем новичёк? Машины тоже нет, выделяться не буду!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jul 2 2009, 09:04) А можно у вам присоединиться, правда я совсем новичёк? Машины тоже нет, выделяться не буду! ![]() Автовладельцев сознательных не осталось. Заняты все своим шкурным... А пёхом и в траву - желания никакого... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Колорадский Спаситель, вот ТОХА с машиной. В пятницу возможно сможет, но не знает мест. Может получится объединиться? Есть желание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jul 2 2009, 09:23) Колорадский Спаситель, вот ТОХА с машиной. В пятницу возможно сможет, но не знает мест. Может получится объединиться? Есть желание? Пятница конечно хорошо, только а сегодня то как? Уже лопату наточил и кофе в термос залил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Сегодня пешком, зато реально ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 2 2009, 10:13) Автовладельцев сознательных не осталось. Заняты все своим шкурным... А пёхом и в траву - желания никакого... ![]() это ты называешь шкурным? да ,ну ладушки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:35 | |
![]() |