Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
В лесах кстати, если грамотную полянку найти, можно монетосами не кисло прибарахлиться)) Но можно и ничего не найти. Просто ноль. Я раз на полянке полторы сотни ранних советов ковырнул зараз, причем кучками по 5-10 монеток в разных местах на этой полянке. Как туды попали, хз. Ну и другие ништяки проскальзывают. В полях может и поболе находок, но а) палевно б)колхозники мозг ибут 3) сохран просто никакой. В лесу сохран так сохран, особенно по империи. Внизу фото пятачков - почти в один день нашел. Один на распашке возле леса, второй в лесу возле этого поля, метров 300 в глубину. Вот и вся разница))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Но! В лесу есть своя специфика, этот вид копа не всем дан. У меня несколько знакомых камрадов ваще в лесу копать не могут, или, вернее, не хотят. Трудно. Ветки, корни, клещи, комары, и находок мало
![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 17 2020, 14:52) Но! В лесу есть своя специфика, этот вид копа не всем дан. У меня несколько знакомых камрадов ваще в лесу копать не могут, или, вернее, не хотят. Трудно. Ветки, корни, клещи, комары, и находок мало ![]() ню-ню а чё тоды в поле из леса попёр за серебряными часами ? ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 17 2020, 17:30 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
С вами за компашку. Ну и мастер класс показать, ест-но
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 17 2020, 17:56) С вами за компашку. Ну и мастер класс показать, ест-но ![]() тебя теперь только так величать - "мастер-класс " ? всем теперь на тёрки переходить , деусы в отстое ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Не, деус хороший аппарат. Наверное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Анатолий а бак для еды немецкий? Просто вставка алюминевая похожа мы такую в Погостье находили.
В лесу тоже находки хорошие попадаются только корни задалбливают, весной клещи а летом комары -слепни и мелкая мошка. У меня знакомый в прошлом году поехал в июне покопать по войне так свалил сразу говорил слепни одолели ничего не помогало. Мы когда бойцов в том году поднимали тоже слепни зажирали их было просто тьма все штаны в них были, меня спасала только сетка финская она мелкая им не прокусить ее но в ней жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 17 2020, 18:24) Не, деус хороший аппарат. Наверное ![]() а когда с Наташей был - это я тебе мастер-класс показывал ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 17 2020, 18:33) Анатолий а бак для еды немецкий? Просто вставка алюминевая похожа мы такую в Погостье находили. В лесу тоже находки хорошие попадаются только корни задалбливают, весной клещи а летом комары -слепни и мелкая мошка. У меня знакомый в прошлом году поехал в июне покопать по войне так свалил сразу говорил слепни одолели ничего не помогало. Мы когда бойцов в том году поднимали тоже слепни зажирали их было просто тьма все штаны в них были, меня спасала только сетка финская она мелкая им не прокусить ее но в ней жарко. Антон, я хз. На фотках если не определить , то никак не определить. Клейм на внешнем баке не видать из за ржи, на внутреннем их нет. Он вроде из нержавейки, стакан я имею ввиду. Тяжеловат для люмения)) -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Они ( баки) кстати, так похожи что ли были, я имею ввиду наши и гансячьи?
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 17 2020, 19:04) Антон, я хз. На фотках если не определить , то никак не определить. Клейм на внешнем баке не видать из за ржи, на внутреннем их нет. Он вроде из нержавейки, стакан я имею ввиду. Тяжеловат для люмения)) [QUOTE] У нас такие в армии были,на учениях в них дишираки заваривали и чай.ТВН-термос войсковой носимый,на 12 литров вроде,внутри колба из нержавейки.Хорошая штука но очень не удобная когда на плечах))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 17 2020, 20:07) Они ( баки) кстати, так похожи что ли были, я имею ввиду наши и гансячьи? Я в свое время не взял с ганс позиции их там много валялось по форме они одинаковые только вставка была алюминивая и они снаружи гладкие без ребер - я вставку нержавейку никогда не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Все здравствуйте. И подольше.
Подскажите, по охотничьим полянкам кто ходил? Подлабазным на кабанов. Какие нюансы? Или если охотников не встретишь, то никаких?)) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Apr 22 2020, 09:14) Все здравствуйте. И подольше. Подскажите, по охотничьим полянкам кто ходил? Подлабазным на кабанов. Какие нюансы? Или если охотников не встретишь, то никаких?)) картечь, пробки, донышки от гильз... и так пока не заиппёт -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 22 2020, 10:58) картечь, пробки, донышки от гильз... и так пока не заиппёт Точно)) Тогда ну её, эту полянку) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Apr 22 2020, 09:14) Все здравствуйте. И подольше. Подскажите, по охотничьим полянкам кто ходил? Подлабазным на кабанов. Какие нюансы? Или если охотников не встретишь, то никаких?)) Бил одну засидку ,на дороге которой примерно 300 лет, у леса. , ель огромная...нормально...монеты, конина, инструмент...засидка была свежая, а гильз нет... ![]() PS Звериные тропы набиты годами....Не зря ездят в места известные еще 200 лет назад своей охотой... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 22 2020, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Apr 22 2020, 21:38) Бил одну засидку ,на дороге которой примерно 300 лет, у леса. , ель огромная Часом, не к востоку от Луги? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Apr 23 2020, 22:44) Часом, не к востоку от Луги? В тех местах, еще в 70-х годах охотники чудили, особенно на "перелетах" ![]() ![]() ---------------------------------------------------------- Это я написал про засидку в 80 км от Питера, дорога старая, засидка разовая....Ель большая, от дождя удобно, костерок разводили...охотники явно не местные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 24 2020, 11:32) В тех местах, еще в 70-х годах охотники чудили, особенно на "перелетах" ![]() ![]() ---------------------------------------------------------- Это я написал про засидку в 80 км от Питера, дорога старая, засидка разовая....Ель большая, от дождя удобно, костерок разводили...охотники явно не местные.... Засидка с лабазом (вышкой) и места посиделок места принципиально разные. Никто не будет жечь костры, жёстко бухать там, куда приваживают зверя. Тем более в 70-х, когда правила охоты соблюдались. Охотничьи домики \ дома егеря \ лесничества другое дело. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 07:05 | |
![]() |