![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pokerocheg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 6-June 16 Пользователь №: 2,351,035 Пол: мужской Номер карты: 5696 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Получаеться не покопать теперь? В лесу ведь безопаснее всего, почему запретили не понимаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
ИМХО вот тут понятнее, без ненужных картинок и смайликов и завуалированой дезы:
https://47news.ru/articles/171710/ -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Парни я завтра собирался к корешу поехать в Кировский район на дачу ну и покопать конечно -я же в отряде. Чего теперь поймают и не пустят в лес? Или не стоит ехать даже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 30 2020, 22:23) Парни я завтра собирался к корешу поехать в Кировский район на дачу ну и покопать конечно -я же в отряде. Чего теперь поймают и не пустят в лес? Или не стоит ехать даже? Между указом и действием есть большая разница. ИМХО ПС будь я холостой и без киндеров, слинял бы в лес на месяц в автономку. Пусть границы между районами перекрывают - меньше поводов дёргаться: выбрал место, поставил лагерь и выбивай в удовольствие. Сообщение отредактировано Bons: Mar 30 2020, 22:42 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 30 2020, 23:36) Между указом и действием есть большая разница. ИМХО Самое обломное будет если меня на обратке в электричке примут, наверно все таки пережду. Поеду в четверг на поле скатаюсь-это же не лес. Я бы тоже так бы сделал если был хотя бы конец апреля сейчас ночью заморозки и не хилые. Я обычно езжу в конце апреля на одну или две недели но не в этот период времени. К тому же сейчас будет вахта в конце апреля -будет ли она вот в чем вопрос. Многие ребята по Кировскому району уже копают заявки уже на руках. Мне самое обломное не запрет если мало ли на карантин попадешь или штрафан выпишут за Кировским районом не заржавеет- они там такие. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 30 2020, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokerocheg @ Mar 30 2020, 21:47) Получаеться не покопать теперь? В лесу ведь безопаснее всего, почему запретили не понимаю.... Что б народ с города не пёрся на шашлык машлык. И охота тож, потому что кучкой обычно)). Короче по одному если и в поле , то можно)) А в лесу поди найди еще нашего брата)) -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 30 2020, 22:36) Между указом и действием есть большая разница. ИМХО ПС будь я холостой и без киндеров, слинял бы в лес на месяц в автономку. Пусть границы между районами перекрывают - меньше поводов дёргаться: выбрал место, поставил лагерь и выбивай в удовольствие. ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 30 2020, 23:39) ![]() через месяц я бы всех местных съел уже![U][I] ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 31 2020, 00:39) ![]() Есть места где местные оочень далеко но и дойти до туда проблематично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 30 2020, 23:52) Есть места где местные оочень далеко но и дойти до туда проблематично. было бы желание ![]() Например, от Вашей дачи вверх по речке в прошлом году урочище распахали. Лет 30 никто там не пахал - а теперь перепахано, переборонено и никто туда не сунется из властей, ибо геморно. Сообщение отредактировано Bons: Mar 31 2020, 00:01 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 30 2020, 23:52) Есть места где местные оочень далеко но и дойти до туда проблематично. Местные охотники, егеря и другая охотничая братия, будут сдавать нашего брата, дабы отписать от себя различные непонятки, типа возгорания травы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 31 2020, 00:03) Местные охотники, егеря и другая охотничая братия, будут сдавать нашего брата, дабы отписать от себя различные непонятки, типа возгорания травы... Да ну нах ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 31 2020, 00:08) Да ну нах ![]() Общался этим летом, с бригадиром(как его называют местные охотники), сам он не сдает, так-как сам копает по войне, а вот охотники Питерские могут звякнуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 31 2020, 00:17) Общался этим летом, с бригадиром(как его называют местные охотники), сам он не сдает, так-как сам копает по войне, а вот охотники Питерские могут звякнуть..[U]. Да-да, эти такие! Мы их тоже, строго по приглашению и после тщательной проверки к себе пускаем ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Mar 31 2020, 00:20) Да-да, эти такие! Мы их тоже, строго по приглашению и после тщательной проверки к себе пускаем ![]() Ну, смешного не много.....было несколько раз терки с охотниками, мол мы болтаемся по лесу, кормушки-приманки ломаем( я с товарищами не ломаю, но другие ломали, охотники в фундаменты сыпят приманку, а фунды копают). И траву мы в полях поджигаем хабариками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 31 2020, 00:29) Ну, смешного не много.....было несколько раз терки с охотниками, мол мы болтаемся по лесу, кормушки-приманки ломаем( я с товарищами не ломаю, но другие ломали, охотники в фундаменты сыпят приманку, а фунды копают). И траву мы в полях поджигаем хабариками... ХЗ, у каждого свой опыт общения. По мне: милейшие люди, есть о чем поговорить. У них свои интересы, у меня свои; но всегда готовы поделиться информацией. Правда говорю только за Выборгский, Приозерский и Всеволожские районы. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Mar 31 2020, 00:35) ХЗ, у каждого свой опыт общения. По мне: милейшие люди, есть о чем поговорить. У них свои интересы, у меня свои; но всегда готовы поделиться информацией. Правда говорю только за Выборгский, Приозерский и Всеволожские районы. Это верно, всех под одну гребенку не сужу, многие нормальные , есть конечно и отмороженные....которым все мешают...даже местные жители... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 31 2020, 00:20) Да-да, эти такие! Мы их тоже, строго по приглашению и после тщательной проверки к себе пускаем ![]() вражина. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Да чего вы паритесь охоту тоже запретили. Сейчас охотники ленивые стали. Наставят своих камер на движение и кучкуються в одном месте камера сработала и поехали типа охотиться. У меня так знакомый под Войтолово попал пошел по войне покопать а там такие охотники ему говорят копать идешь -он говорит нет. На обратной дороге они показали на нотбуке что он там в лесу делал.
Охотники нормальные люди есть конечно исключения но у меня экцесов не было. Вот военные охотники это да, были с ними проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Сегодня по таллинке,на каждом поле ходят.Но с утра мороз ,ужас и с ветром.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:41 | |
![]() |