![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
В ашане все есть,кроме тушенки.
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Купчино-Спб Пользователь №: 2,337,907 Пол: мужской Номер карты: 676....81 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Mar 17 2020, 20:40) В ашане все есть,кроме тушенки. В пятерке круп нет, а тушенка только дорогая обнуление) 90 вспомнил может талоны ведут.. время на раскачку нет. -------------------- сосед +53
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
по заграницам тож начали карантин вводить. целый город у болгар в зону заражения попал.
Банско называется. курорт горнолыжный . 200 туристов будут посольства вывозить. но такого дол-ипи- ма с продуктами не наблюдается. народ только ажиотаж поднимает , как с теми телевизорами , а после будет макаронами по а-вито барыжить. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
В "Метро" зрительно видно исчезают импортные товары, в Окее на Электросиле народ сегодня греб макароны под чистую, все остальное на месте...
-------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
кресты на 18-19 , оглавия общероссийские . у меня книга Анатолия Николаевича , 14-16 , там таких нет.
я такие и в Сибири находил , и в новгородской , и у нас -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 16 2020, 22:31) Парни надо кому терку 705 с 2мя катухами... выходов 5-10 но гарантии вроде уже нет... 25т.р.... приятель брал, но сорвал спину почти сразу и валяется она без дела... Юра,если не спешно,то в течении пары недель дал бы ответ...интерес есть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый ник @ Mar 17 2020, 22:09) В пятерке круп нет, а тушенка только дорогая обнуление) 90 вспомнил может талоны ведут.. время на раскачку нет. Я честно говоря не про талоны подумал а про бандитские 90гг а талоны уже наверно не вернуться -хотя тоже под вопросом. Помню как на работу ехал еще в 95 гг с коллегой на его машине на Обводном канале заехали на бензоколонку а там четыре тачки стоят кругом одни гильзы и кровь везде и машины прострелянные насквозь(наверно пацаны все полегли)- вот мои воспоминание лихих 90гг. Тут по инету пишут что бензин в России дорожает, самое интересное нефть дешевеет а бензин растет если подскачет все подорожает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Да, сегодня статья была в Ленте Инета, что наш "Папа" был очень удивлен такому событию, что нефть на 30% упала в мире а у нас топливо дорожает...))
Вот тебе и глава государства...(( ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
В Океях каждый день бываю.. дэбилов валом.. алгоритм один и тот же- с утреца толпа налетает на крупу, макароны, тушняк . До драк, серьезно. К обеду полки пустеют, рабочие их опять загужают. К вечеру, видимо после работы, тож самое)) Ночью опять загружают и с утра по новой. Океевцы ржут, склады перезатарены, поставщики трут руки, вместе с сетью нормуль зарабатывают. Искуственно созданный ажиотаж, очевидно же... Не засуха, не саранча, не мор, не война. Продуктов полно на складах и базах.но бумагу то нахрена тащить колясками, не понимаю)) если вы к голоду готовитесь, то вроде как и расход бумаги должен упасть, по идее то))
![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Да и про бензин сегодня Солнцеликий канешн отмочил)) Удивлен мля он, понимаешь.. Нефть до копеек рушится, а бенз дорожает. Мы все того, как бы , удивлены . Только тому, что ты удивлен)) Сегодня был в Таицкой сельской администрации. И на стене увидел картину. Не пост, не принт, а именно живое полотно маслом, размера огромного на асю стену. Так детством пионерским пахнуло)) Где то что то я подобное уже видел, только фуражки, трубки и кителя с сапогами не хватает. И пионеров с колхозниками))
![]() Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 18 2020, 00:34 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ах какое розовое небо на картине! Но жалко не для народа..
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Судя по книге в руках собеседника, эт кто то из руководства или ЛО или вообще Гатчинского района. Никто не знает этих персонажей, кроме Него, ест-но))? Любопытно, картина явно имеет какую то легенду..
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Толик, думаю что просто так картины с "Папами" не рисуют!
Легенда точно должна быть, но она наверно осталась в прошлом веке..))) -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Купчино-Спб Пользователь №: 2,337,907 Пол: мужской Номер карты: 676....81 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 18 2020, 00:52) Судя по книге в руках собеседника, эт кто то из руководства или ЛО или вообще Гатчинского района. Никто не знает этих персонажей, кроме Него, ест-но))? Любопытно, картина явно имеет какую то легенду.. Да это губернатор Лен.обл.только молодой еще на дальнем плане Дмитрий Шагин один из "Митьков" судя по всему это его шедевр) других не знаю. -------------------- сосед +53
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 17 2020, 22:49) Я честно говоря не про талоны подумал а про бандитские 90гг а талоны уже наверно не вернуться -хотя тоже под вопросом. Помню как на работу ехал еще в 95 гг с коллегой на его машине на Обводном канале заехали на бензоколонку а там четыре тачки стоят кругом одни гильзы и кровь везде и машины прострелянные насквозь(наверно пацаны все полегли)- вот мои воспоминание лихих 90гг. Тут по инету пишут что бензин в России дорожает, самое интересное нефть дешевеет а бензин растет если подскачет все подорожает. Антон в 92году у меня дочка родилась так ,что помню то время во всей красе". В выходной собирались пиво попить и денди поиграть , поделиться как у кого дела.. Утром мне на завод на смену, им на стрелку) -------------------- сосед +53
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 18 2020, 01:27) Да и про бензин сегодня Солнцеликий канешн отмочил)) Удивлен мля он, понимаешь.. Нефть до копеек рушится, а бенз дорожает. Мы все того, как бы , удивлены . Только тому, что ты удивлен)) Сегодня был в Таицкой сельской администрации. И на стене увидел картину. Не пост, не принт, а именно живое полотно маслом, размера огромного на асю стену. Так детством пионерским пахнуло)) Где то что то я подобное уже видел, только фуражки, трубки и кителя с сапогами не хватает. И пионеров с колхозниками)) ![]() Анатолий переверни картину а то не удобно смотреть. Возможно это люди главы из 90гг- один возможно из Гатчины. Знакомому покажу может узнает кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
)) Антон, руки не оттуда растут видимо. В фото редакторе она нормально стоит , вертикально. Сюда загружается боком. Ставлю в редакторе боком, сюда все равно тоже боком)) Как в той присказке : - "Иногда думаешь, что будет хорошо, а выходит ху.ня. А иногда думаешь, что будет ху.ня - и как в воду глядел" )) Да забей, там губера и еще одного выше определили.. а остальные челядь пох по большому счету)) Картина не старше 3 лет, 90 лет (судя по книжке в руках собеседника вождя- О.Дрозденко) ЛО было в 2017г . С уважением!
Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 18 2020, 17:33 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
патроны у него не той системы понимаешь.
![]() и эти люди будут нас учить ковыряться в носу ? ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Mar 18 2020, 17:33 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 18 2020, 17:32) Прибор и лопата так и просятся им в руки. ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Mar 17 2020, 23:28) Юра,если не спешно,то в течении пары недель дал бы ответ...интерес есть!!! Продал приятель в тот же день -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:34 | |
![]() |