![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 9 2020, 22:54) А чего в машине можно теперь винтари возить? Можно если осторожно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 9 2020, 22:54) А чего в машине можно теперь винтари возить? Можно если сверлиный. А то сам как будто не в курсе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иголка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Спб Пользователь №: 9,681 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Красивый значок!
-------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Ну что коллеги, походу пришел и наш черед к заразе готовиться. Как бы не хотелось
![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Все правильно Толин, отправляют наши маски за валюту в Китай.
Возможно, но сомневаюсь что лечебные учреждения закупают повышенное количество масок для всех сотрудников, а не только для инфекционных отделений... То что спад в промышленном секторе и в предоставлении услуг населению пойдёт в низ, сомневаться не приходится и к чему это приведёт, просчитать в принципе можно: сокращение рабочих мест, увеличение безработицы, увеличение должников по оплате КУ, ипотеке , падение покупательского спроса и т.д...((( Грустновато конечно..(( Думаю что вся возня вокруг вируса значительно преувеличена т.к. и раньше умирали от него и известен он был с 2003 года, просто огласке это особо не придавалось... Дай Бог нам всем ЗДОРОВЬЯ и пусть этот вирус обойдет наших близких и нашу страну стороной!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я узнавал! ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Виталь, раз всё будет хорошо, надо на выходных на природу собираться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(srwqqq @ Mar 13 2020, 18:23) Виталь, раз всё будет хорошо, надо на выходных на природу собираться ![]() Согласен! Надо, Надо на природу...)) -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
В воскресенье солнушко вроде)) Я вчерась выползал , ветром чуть не сдуло нахрен. Час поползал бестолку, хрень какую то вытащил и домой сбежал
![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Если с немецкого, игровая марка...
Но тоже прикольно!))) -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Надо как раньше пионеры шили для ГО.Кстати обязательно , я помню сам шил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
да,,да было такое! у нас девчонки шили...
-------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,688 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 13 2020, 17:45) В воскресенье солнушко вроде)) Я вчерась выползал , ветром чуть не сдуло нахрен. Час поползал бестолку, хрень какую то вытащил и домой сбежал ![]() ![]() 6с.47 http://www.capatob.info/collect/tokens6c.html Сообщение отредактировано дима-з: Mar 13 2020, 20:08 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 13 2020, 19:30) Надо как раньше пионеры шили для ГО.Кстати обязательно , я помню сам шил. ![]() Сейчас всё проще, без шитья ![]() https://setafi.com/lajfhaki/meditsinskaya-m...-svoimi-rukami/ -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 13 2020, 21:08) Ну не совсем 6с47 т.к. там буква "S" перевертыш... но суть ясна.) -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 13 2020, 20:08) Да Дима, спасибо! Я видел этот ресурс. Совсем маненько, но другая)) Как Виталька сказал, s там перевернут и + еще звезда 6 лучей. Я так понимаю, ценность что у той и этой к 0 стремится)) А может кто собирает?? Надо на фалере спросить. По поводу маски самодельной, спасибо, тема! Если делать еще из плотных бумажных полотенец, и резинки не от денег, а такие, типа от рейтузов беленькие вставлять, как вариант бизнеса можно замутить, по полтосу с багажника возле ТЦ улетать будут сто пудов. Себестоимость рублей 5 макс))Нету НИКАКИХ нигде!!! Продавец в аптеке сказала, за день маски спрашивает мильен человек, язык устал отвечать... Сегодня брал (хотел взять) салат в Окее в кулинарии. Витрины с поддонами открыты, продавцы на раздаче без перчаток и масок. Передо мной женщине накладывала узбечка салатик в контейнер, сморщилась и ... чихнула, немного отведя ебло в сторону... у всей очереди что то сразу как то аппетит пропал...жесть... Вообще почему всех продуктовых продавцов в обяз. порядке не обяжут маски одевать, для меня неведомо... В очередной раз убеждаюсь, что по******зм походу это одна из наших ярчайших национальных черт, к сожалению. Хотя.. все сложно.. может эта зараза как раз по******стов и побаивается))?? -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,688 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 13 2020, 22:07) Да Дима, спасибо! Я видел этот ресурс. Совсем маненько, но другая)) Как Виталька сказал, s там перевернут и + еще звезда 6 лучей. Я так понимаю, ценность что у той и этой к 0 стремится)) А может кто собирает?? Надо на фалере спросить. не заморачивайся. разница во времени изготовления думаю . мне раз в магазине , на кассе дали сдачу вместо 10 к. - 5 шпилек.. в ходу родненькие . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни надо кому терку 705 с 2мя катухами... выходов 5-10 но гарантии вроде уже нет... 25т.р.... приятель брал, но сорвал спину почти сразу и валяется она без дела...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Прошу подсказать в какой литературе-на каком ресурсе можно посмотреть по данным крестам, интересует навершие, в каком регионе лилось, является ли отличительной особенностью какого конкретно литья или региона. Заранее спасибо! ( Длz S/f - это не рубль, это полтина. На тот форум не захожу, одно ######об-во, поздравления и великий, а всем пох.. ) Сообщение отредактировано Сергей Анатолич: Mar 17 2020, 14:04 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Маски я думаю не спасут.
Пошел я сегодня в магазин-семь шагов- а там полки пустые ни макарон ни круп вообще нету плюс дешевую картошку телегами скупают, вопрос только для чего на всю жизнь то не напастись будет. Кстати греча пропала совсем не только с этого магазина, чувствую возращаемся оттуда откуда пришли так не охота в 90гг вернуться. У моей сестры есть приятель у него родственники с финки хотели приехать не получилось граница закрыта, они тут тарились дешевым куревом и бухлом теперь обломинго. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:51 | |
![]() |