![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Завтра на залив поедем с корешем немного побродим а то наши места со всем не косят надо ждать осени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 29 2009, 22:11) Ну не скажи! Поле, полю рознь! В песке конечно поинтересней. только несколько раз попадались такие места когда монетку водой ополоснул и в альбом. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 29 2009, 22:14) Завтра на залив поедем с корешем немного побродим Был в воскресенье в Сестрорецке на пляже набрал современной ходячки на 140 р. Советов две монетки. Видимо пляжи хорошо почищены от советской мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
а я был пару недель в Морозовке на пляже, как бесплатное развлечение для загорающих. сидели пили пиво и наблюдалии не отрываясь как я в песке ковыряюсь. вода поднялась, осенью лучше когда вода отходит. ничего интересного, правда я и ходил немного.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkoljar @ Jun 29 2009, 22:27) Был в воскресенье в Сестрорецке на пляже набрал современной ходячки на 140 р. Советов две монетки. Видимо пляжи хорошо почищены от советской мелочи. Мы не в Сестрорецке копаем; но тоже там подчищено хорошо но монеты еще есть и Советская мелочь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 29 2009, 22:38) монеты еще есть и Советская мелочь Как сохран советов Г или так себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(shkoljar @ Jun 29 2009, 22:43) Как сохран советов Г или так себе. Для меня полное Г, нашел две царские в прошлый раз тоже какалики,песок мокрый тоже убивает монеты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 29 2009, 22:58) Для меня полное Г, нашел две царские в прошлый раз тоже какалики,песок мокрый тоже убивает монеты В таком случае почти нет смысла ходить по нашим пляжам надежды найти что то ювелирное равны 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(shkoljar @ Jun 29 2009, 23:10) В таком случае почти нет смысла ходить по нашим пляжам надежды найти что то ювелирное равны 0. Все поля где я был не отличаются хорошим сохраном монет -все уетые,даже серебро бывает с какими то наплывами от удобрений,я на пляж еду не ради ювелирки-найду хорошо не найду ну и фиг с ним,я раньше тоже ходил по пляжам без минака и несколько раз находил кольца золотые но не в песке и не в воде, просто как то везло но это было давным давно. Но сейчас стало конкурентов дофига но все равно все поразному копают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
А я пойду в леса, вдоль лесных речек, ручьёв ходить, травы нет, никто не копал, есть шанс на что-то интересное, средневековое, а то и раньше нарваться.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkoljar @ Jun 29 2009, 23:10) В таком случае почти нет смысла ходить по нашим пляжам надежды найти что то ювелирное равны 0. Я в прошлом году отдыхал на Ладошкам озере,золотишко было найдено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Jun 29 2009, 23:31) А я пойду в леса, вдоль лесных речек, ручьёв ходить, травы нет, никто не копал, есть шанс на что-то интересное, средневековое, а то и раньше нарваться. Я тоже по одной реке ходил в поисках Шведского поселения но кроме гильз и осколков от снарядов ни фига не нашел-правда не всю местность обошел надоело, может когда делать будет нечего схожу![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
а я походил так наобум и пуговки гирьки иногда попадались. потому что если и идти на какую деревушку по картам то уже надо в такие дебри забираться, что и пешком то не дойдёшь, а если и дойдёшь то без ночёвки делать нечего.
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Jun 29 2009, 23:41 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Эту церковь наверно все знают.Деревня Пятая гора Троицкая церковь была построена в конце 30-х годов XIX века по заказу госпожи Брискорн, местной помещицы, убивавшейся по скончавшемуся супругу.
-------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ Jun 30 2009, 18:48) Эту церковь наверно все знают.Деревня Пятая гора Троицкая церковь была построена в конце 30-х годов XIX века по заказу госпожи Брискорн, местной помещицы, убивавшейся по скончавшемуся супругу. правильно ) теперь ты загадывай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А это где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Jun 30 2009, 21:07) А это где? мда, я пас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jun 30 2009, 21:07) А это где? Газоньчики подстрижены,не покопаешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Стрельна. Орловский парк,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:55 | |
![]() |