![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 21 2019, 18:39) Лёх , чё тебе пояснить ? С чего такой "кипяток" с заменой паролей. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,937 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятачкофф @ Nov 21 2019, 18:13) Самый еб.нутый сайт из всех еб..тых какие я видел.. Ни поиска нормального, херь какую то постоянно выдает, ни фотки прилепить , какие то лимиты на сообщения.. а теперь еще и с паролями херню какую то затеяли... И не заходил бы , провались пропадом, но уже знакомых и тем интересных много, жаль.. Не пойму , неужели администрации при таком количестве пользователей нельзя сделать все по человечески, а? Просто насрать с высокой колокольни на свою аудиторию. ну и хрен с ним, буду заглядывать как и что, но никакого желания репу опять набивать, посты писать и выставлять что то там нету вообще.Заранее пытался поменять пароль , - пишут типа новый пароль отправлен Вам на почту, в теч 10 мин придет. Ага, так и пришел. Несколько попыток - нихрена ничего. Ну м хрен с ним, думаю, что будет дальше. А дальше - в лучших традициях Ревью, сбросили пароль насильно с такой же отпиской - Вам типа направлен пароль на почту. А на почте дуля толстая . Пришлось ипаться создавать новый аккаунт.. Все через жопу. Пойду к конкурентам посмотрю как что, напрочь отбило желание ваще сюда заходить. Камрады сорь, но подзаеб.а эта корявость систематическая во всем на этом сайте, не для людей а хз для кого слепили.. С уважением к вам всем, экс Коля Пятакофф Анатолий,если почта майл,то письмо с паролем лежит у вас в папке спам.Это 100%.На себе проверено. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 21 2019, 21:22) Анатолий,если почта майл,то письмо с паролем лежит у вас в папке спам.Это 100%.На себе проверено. У меня такая же хрень была с письмами. Мне покупатель послал письма в личку а уведомления не пришло. Я написал Админу он проверил и сказал что сайт работает в обычном режиме( у меня на почте в спаме никаких писем не было). Сегодня раз и меня выкинуло, подумал ну все попал а нет письмо оказалось на почте наверно повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятачкофф @ Nov 21 2019, 21:26) Сергей, спасибо! К сожалению, нет там нихрена. Да ладно, я уже остыл. Мне то похрену, это пусть ревью переживает, что такой херней пользователей кучу растеряет. А чем больше пользователей, тем больше и дороже реклама. Это их проблемы, я переживу)) Главное имеете авторитет у камрадов , а остальное накопится. Здесь в ветке тоже начинали некоторые с ноля. Не горячитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Nov 21 2019, 18:24) ХЗ, может почту какую-то другую при регистрации указывал? У меня всё так же было: вчера сменил пароль, сейчас сообщение "вы не меняли пароль более 180 суток, новый пароль сброшен на почту" ![]() Жалко Дима-з больше не модераторствует, так бы объяснил с чем связано Тежи самые манипуляции произвёл. Почта на mail |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samadgen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,390 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тоже на почту пришёл новый пароль. Его ввёл и всё,зашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovkahriul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 28-February 15 Пользователь №: 2,330,397 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Народ, кто сегодня за городом, отпишитесь как земля под травой - копается?
..... пашня я так понимаю сегодня ночью встанет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,726 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
тем кто продинамил почту и не может восстановиться под старым ником.
как альтернатива - новая регистрация. и не забываем - нововведение со сменой пароля каждые 3 месяца https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20613000 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 20 2019, 22:07) Написано же "ползали",а не плавали - это и результат... А я плавал-2 раза по 2 часа.После 2-х часов начинал подмерзать в невской водичке на отливе.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,726 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Nov 22 2019, 16:27) А я плавал-2 раза по 2 часа.После 2-х часов начинал подмерзать в невской водичке на отливе.. из опыта - сильно меняются по цвету монеты из воды ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Дима-з- это какой то развод .
Сообщение отредактировано BORODAC30: Nov 23 2019, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Какие бабки???? За что????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vovkahriul @ Nov 22 2019, 13:30) Народ, кто сегодня за городом, отпишитесь как земля под травой - копается? ..... пашня я так понимаю сегодня ночью встанет Я сегодня был рядом с Бегуницами,пашня голяк,уже прихватило,завтра думаю совсем встанет.... А вот по траве(дерну) очень даже хорошо копалось,что-то даже вылезло на перебитом поле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Тох, так каждый решает нужен ему старый ник или проще новый зарегить. никто ж не принуждает . Сообщение отредактировано дима-з: Nov 23 2019, 20:23 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Не знаю как все сразу заходят заново на форум, у меня это очень сложно с получением нового ключа сессии!!!!
Всё очень геморройно! ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятачкофф @ Nov 21 2019, 19:13) Самый еб.нутый сайт из всех еб..тых какие я видел.. Ни поиска нормального, херь какую то постоянно выдает, ни фотки прилепить , какие то лимиты на сообщения.. а теперь еще и с паролями херню какую то затеяли... И не заходил бы , провались пропадом, но уже знакомых и тем интересных много, жаль.. Не пойму , неужели администрации при таком количестве пользователей нельзя сделать все по человечески, а? Просто насрать с высокой колокольни на свою аудиторию. ну и хрен с ним, буду заглядывать как и что, но никакого желания репу опять набивать, посты писать и выставлять что то там нету вообще.Заранее пытался поменять пароль , - пишут типа новый пароль отправлен Вам на почту, в теч 10 мин придет. Ага, так и пришел. Несколько попыток - нихрена ничего. Ну м хрен с ним, думаю, что будет дальше. А дальше - в лучших традициях Ревью, сбросили пароль насильно с такой же отпиской - Вам типа направлен пароль на почту. А на почте дуля толстая . Пришлось ипаться создавать новый аккаунт.. Все через жопу. Пойду к конкурентам посмотрю как что, напрочь отбило желание ваще сюда заходить. Камрады сорь, но подзаеб.а эта корявость систематическая во всем на этом сайте, не для людей а хз для кого слепили.. С уважением к вам всем, экс Коля Пятакофф Толик не генери!! Позвони, попробуем через ключ сессии восстановить твой старый ник -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пароль фигня, а вот опять эти ключи активации... опять получилось со 150й попытки...
Я успел пару вечеров по пашне погонять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
в лесу как летом.На поле бетон,с утра -10.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Санек ну ты быстрый, как узнал то. Мы же виделись сегодня. Что в ночную смену поехал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:21 | |
![]() |