![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Пестик рабочий, взводится и щелкает. Утрачен магазин, но я заказал, в инете есть 400 руб. Разобрал, откисает пока) В земле думаю лет 10 пролежал , а то и поболе.. Лопаты бросил , а вечером пожалел, когда стал смотреть-определять. Одна - большая саперная лопата, если РИА и с клеймом , может пару рублей стоить)) Вторая просто саперка походу..Топор вроде как РККА.. Завтра поеду заберу. Робятки, посоветуйте чем обычно быстро и эффективно лопатки почистить ? Кротом может и потом корщеткой? С уважением!
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jun 23 2019, 11:20) Пестик рабочий, взводится и щелкает. Утрачен магазин, но я заказал, в инете есть 400 руб. Разобрал, откисает пока) В земле думаю лет 10 пролежал , а то и поболе.. Лопаты бросил , а вечером пожалел, когда стал смотреть-определять. Одна - большая саперная лопата, если РИА и с клеймом , может пару рублей стоить)) Вторая просто саперка походу..Топор вроде как РККА.. Завтра поеду заберу. Робятки, посоветуйте чем обычно быстро и эффективно лопатки почистить ? Кротом может и потом корщеткой? С уважением! Точно не знаю но по моему Щавелевой кислотой или Уксусом можно почистить. Если вещь ценная то лучше в дисцилированной воде отмочить, потом закрепителем пропитать и чистить механически... -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Лопаты бсл -110
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вчера у Сквориц аншлаг был.Не очково людям возле трассы ходить.
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Jun 23 2019, 16:37) Лопаты бсл -110 Да, вопрос просто во времени производства, их в почти неизменном виде больше 100 лет шлепают. Весь вопрос в клеймах -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,945 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Jun 23 2019, 16:38) Вчера у Сквориц аншлаг был.Не очково людям возле трассы ходить. Разговаривал с одной компашкой,про закон слышали краем уха,на полном серьезе говорят что за коп в поле нихера не будет,мы ж не на кургане. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jun 23 2019, 10:20) Пестик рабочий, взводится и щелкает. Утрачен магазин, но я заказал, в инете есть 400 руб. Разобрал, откисает пока) В земле думаю лет 10 пролежал , а то и поболе.. Лопаты бросил , а вечером пожалел, когда стал смотреть-определять. Одна - большая саперная лопата, если РИА и с клеймом , может пару рублей стоить)) Вторая просто саперка походу..Топор вроде как РККА.. Завтра поеду заберу. Робятки, посоветуйте чем обычно быстро и эффективно лопатки почистить ? Кротом может и потом корщеткой? С уважением! ТолянычЪ , берёшь тазик под размер лопат , заливаешь водой на пару пальцев выше предметов, высыпешь (в твоём случае 2 пакета лимонной кислоты по 80 гр.) и забываешь на сутки , через день смотришь результат , при необходимости продлеваешь процедуру. чем меньше воды - тем меньше кислоты. ![]() а , забыл совсем , корщёткой чистишь в ручную или дрелью с насадкой Сообщение отредактировано дима-з: Jun 23 2019, 18:12 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Понял. Спасибо ДимЫчЪ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
А Кротом что нельзя? Крот вон Барика не ушатал, неужто лопату разъест до дырок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Лимонка жрёт всё без разбора,забудьте про неё.Только щевелевая кислота, на юноне есть.Вчера там брал.Щевелка есть в моющих-чистящих средствах надо читать составляющие.
Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Jun 23 2019, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
и скока та щавелка по деньгам и объём ?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 23 2019, 18:26) и скока та щавелка по деньгам и объём ? и в каком виде, жиденькая или порошок/гранулы? -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Порошок хч 700г. 450р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Шурик , в какой пропорции нужно бодяжить ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
сколько таких банок надо чтобы залить пару лопат ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
баклажка 500 мл. Хз насчет залить, она густая довольно... Я помою сперва, потом густо обмажу кисточкой и в пакет плотно обернуть, на денек..Потом может повторить при необходимости.. Короче надо пробовать
![]() Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Jun 23 2019, 22:46 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jun 23 2019, 18:34) Порошок хч 700г. 450р. А где там покупал щавельку? Искал там ее пару месяцев назад.... Не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
дык вроде на юноне только один павильон такой байдой торгует. в ларёчке информации спросить нужно , они и укажут номер павильона , и объяснят как к нему пройти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!А я тут на даче пошел пляжик глянуть,да маску взял,чтоб дно посмотреть...Нырял на квадрате 5 на 5,минут 15...реально был в шоке от того что поднимаю со дна,на фото все более менее ценное,цепь с крестом золото 585...представляю что там можно с баллонами накопать
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:38 | |
![]() |