![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jun 4 2019, 20:09) Встречаю иногда камрадов на полях, из Питера , про форум слышали, но на форуме не бывают...лукавят наверное... ![]() А еще заметил, что свежая поросль Петербургских кладоискателей стала очень замкнутой и необщительной. Увидишь, бывало, камрадов с 78 региона - попробуешь подойти, а они спешно ретируются. Вроде сам с прибором, а все равно не стремятся к общению. Не только лукавят, но видимо грешны и не хотят исповедоваться ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 4 2019, 21:23) А еще заметил, что свежая поросль Петербургских кладоискателей стала очень замкнутой и необщительной. Увидишь, бывало, камрадов с 78 региона - попробуешь подойти, а они спешно ретируются. Вроде сам с прибором, а все равно не стремятся к общению. Не только лукавят, но видимо грешны и не хотят исповедоваться ![]() дык ты ж лопату каждую весну затачиваешь , вот блеск края и отпугивает .. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 4 2019, 22:43) дык ты ж лопату каждую весну затачиваешь , вот блеск края и отпугивает .. ![]() Как плохо ты обо мне думаешь.. я ее раз в неделю подтачиваю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bons: Jun 4 2019, 22:46 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 4 2019, 22:45) Как плохо ты обо мне думаешь.. я ее раз в неделю подтачиваю ![]() ![]() Вы наверно Гельмута пересмотрели.Он и на копе лопаты правит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jun 4 2019, 23:35) Вы наверно Гельмута пересмотрели.Он и на копе лопаты правит. ![]() Не, Сань, на фундосах о камни/кирпичи быстро тупится - вот и приходится -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Находки камрадов радуют, особо Колин эдельвейс. А вот жалобы на ямки, не радуют. Впрочем перешеек весь в ямах теперь, насмотрелись ютуба и давай металл ковырять, ямы остаются жуткие.
7 стартуем в рай камней, болот и комаров, пособирать эдельвейсов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
удачи в поездке
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jun 4 2019, 23:35) Вы наверно Гельмута пересмотрели.Он и на копе лопаты правит. ![]() Гельмут Вайссвальд забавный персонаж, грамотно рассказывает....запоминается в видео, обед и клеймо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 5 2019, 07:55) Не, Сань, на фундосах о камни/кирпичи быстро тупится - вот и приходится Ну Вы монстры,Кирпичи с клеймами не выбрасывайте тоже деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! Коль уж о лопатах речь зашла...Сегодня в захолустном деревенском магазине встретил весьма брутальную лопату отечественного производителя)) Ценник 900 руб. Настоящий зверь , сталь так сталь, у меня последний фискарь фуфло какое то, чутка напряг - и штык изгибается как фанерка. Еще и как пила подточена по бороздкам.Лезвие немного поуже фискаря, но я думаю это даж в плюс. Правда длинновата, надо чутка укоротить. Но сделана довольно качественно!! Этакий корнегрыз)) С уважением!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Jun 6 2019, 16:10 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Тяжёлая?
-------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Слушай, Виталь, да такая ж как фискарь, а если укоротить и ручку пластиковую поставить от фискаря, то вообще наверное збс будет
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jun 6 2019, 16:37) Слушай, Виталь, да такая ж как фискарь, а если укоротить и ручку пластиковую поставить от фискаря, то вообще наверное збс будет наивный Толик ![]() не , оно канешна желаю долголетия твоей лопате . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Чёэт я наивный не пойму? В плане срока службы или способности корни рубить? Димч, ты ее в руках не держал, фискарь по сравнению с этой децкая игрушка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jun 6 2019, 17:06) Чёэт я наивный не пойму? В плане срока службы или способности корни рубить? Димч, ты ее в руках не держал, фискарь по сравнению с этой децкая игрушка ты сам себе изменил. вродь собирался покруче лопату прикупить ![]() ![]() вот и пойми тебя ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Ахаххах, Димч, ну повеселил)) Так и есть, просто опыта мало и формат не понятен. Дай еще пару сезонов и все будет)) Кстати в курсе, что если на поле поймали по административке, что ты копал лопатой с детектором, что эксковатором - нет никакой разницы?))Законодательное лохотворчество, так сказать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jun 6 2019, 17:37) Слушай, Виталь, да такая ж как фискарь, а если укоротить и ручку пластиковую поставить от фискаря, то вообще наверное збс будет Толик, так купил её? Если купил , будешь переделывать, Расскажешь потом как выворачивает комок с одного копка? Честно говоря, я много лопат испытал, но по соотношению цена и качество, Фискарь рулит! Его единственное по краям обрезать, сделать чуток уже, нарезать (запилы) корне-реза и вообще огонь будет, а не лопата...)) -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Jun 6 2019, 19:37) Толик, так купил её? Если купил , будешь переделывать, Расскажешь потом как выворачивает комок с одного копка? Честно говоря, я много лопат испытал, но по соотношению цена и качество, Фискарь рулит! Его единственное по краям обрезать, сделать чуток уже, нарезать (запилы) корне-реза и вообще огонь будет, а не лопата...)) Доброго Тоже обрезал по бокам по 2 см , запилы не делал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jun 6 2019, 21:09) Доброго Тоже обрезал по бокам по 2 см , запилы не делал. ![]() А у меня все руки не доходят...((( Есть возможность выложить фотку как получился суженный Фискарь..!? -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Вы что такие слабосильные,есть фискари алюминь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:53 | |
![]() |