![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну, а на следующий день нас ждали дороги и незвестность...
Машину оставили на попечение Равшан-бека и смело шагнули вперед, настречу непролазной траве, полчищам кровососов и просто приключениям))) ![]() Вызывает уважение владец УАЗа, который смог проехать там, где и пройти трудно... ![]() Трава была не просто по пояс, а гораздо выше, что делало применение МД в принципе бесполезным... Благо, мы были там весной и примерно знали расположение домов, так что, с выбором места копа проблем не было. ![]() А это еще один хранитель тех мест. Так и лазал по раскопу весь день вместе с нами))) ![]() Ну, и конец рабочего дня... Куча железа, интересного стекла (по большей части битого)... И желание вернуться туда еще не раз... ![]() Кстати, то нечто ржавое на переднем плане не что иное, как адриан... Значит, должен быть и другой, но в лучшем сохране))) Сообщение отредактировано Елена: Jun 26 2009, 23:50 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 26 2009, 23:34) видимо коней привязывали? Ну, не знаю... Я бы не стала коня в доме привязывать... Стена-то внутренняя -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Полковая касса оказалась бедноватой... Но мы же вернемся и найдем остальное))) Тем более, что там были и другие нтересные находки...
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
мы с женой укатили на 55 км. буду пр водить выходные в шашлыках, пляжном поиске.
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 26 2009, 20:50) Завтра закидываю жену на дачу в Волосовском р-не и буду там пробовать копати.... подскажите где можно покопать... Буду в р-не Хотнеж P.s.: Ice жетон суперский.... Спасибо Хитрец, пустое ... Сообщение отредактировано ice: Jun 27 2009, 11:29 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Я новичек, ездил сам пару раз и хочу найти товарища для поиска. Время свободное бывает и на неделе и в выходные.Своего транспорта нет, буду принимать финансовое участие в выездах. Вдруг, да откликнется кто?
![]() Боюсь пропустить ответ, в личку продублируйте, пожалуйста! Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 27 2009, 09:05) Я новичек, ездил сам пару раз и хочу найти товарища для поиска. Время свободное бывает и на неделе и в выходные.Своего транспорта нет, буду принимать финансовое участие в выездах. Вдруг, да откликнется кто? ![]() Боюсь пропустить ответ, в личку продублируйте, пожалуйста! Всем удачи! ОК. напиши в каком районе обитаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Я на севере города, пересечение Просвещения и Светлановского, но если метро работает, подъеду к любой станции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
о, наш, северный )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jun 27 2009, 09:53) о, наш, северный ) Ага! И дача в Васкелово. Если в тех краях есть что-то на примете, есть где заночевать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
_____________ Плавинский, друга с Алтая уважить надо, но мои места тоже под травой ![]() [/quote] Полный засад ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 27 2009, 08:43) Я на севере города, пересечение Просвещения и Светлановского, но если метро работает, подъеду к любой станции. Во, блин! Только что оттуда приехал. Тоже есть желание прокатиться куда-нибудь в ЛО, но понятия не имею куда, т.к. копаю только в Псковской. Колёса имеются, прибор ![]() кроме места для рытья. Сам с юга (не хачик, а с юга Питера) ![]() Если есть предложения-готов выслушать -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Возможно ошибаюсь, но кажется, что нынче пригодные для поиска "грибные" места в большом дефиците и секрете. Поэтому может просто на юг области податься, по дороге, где будет возможность (трава скошена или низкая) там и поискать. За неименеем лучшего и это развлечение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 27 2009, 16:49) Возможно ошибаюсь, но кажется, что нынче пригодные для поиска "грибные" места в большом дефиците и секрете. Поэтому может просто на юг области податься, по дороге, где будет возможность (трава скошена или низкая) там и поискать. За неименеем лучшего и это развлечение ![]() Да не вопрос! Можно и просто на юг! Мне по-барабану куда ехать, конечно лучше туда, где хоть что-то можно найти, но, как говорится, за неимением поварихи можно ..ахнуть и повара!. . . ![]() Вот, кажется уже что-то намечается. Ещё желающие познакомиться и совместно покопаться будут? Может кто из бывалых откликнется? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
С удовольствием прокатился бы, но увы работа, работа....
Может быть на следующей неделе ближе к выходным куда-нибудь соберусь, возьмете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
У всех есть какие-то заморочки. Надо состыковываться
по обстоятельствам. Я , на пример, на данный момент, не знаю, чем буду занят на следующих выходных. Скорее всего в воскресенье уеду по делам в Псковскую. . . Давайте списываться по мере возможности! Машина у меня свободна, могу брать до 4-х человек. Если есть интерес - пишите. Только вот повторюсь: мест не знаю ВООБЩЕ. У меня даже карт Питерской области нет, закачивал только Псковскую, да и то только свой район. Кстати гораздо приятнее ехать как минимум на 2-х машинах... -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Со среды, включительно, свободен для поездки. Вроде и погода будет сухая ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Зарисовочка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:46 | |
![]() |