![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не я доволен, но когда из 27 монет по факту живые 6... Медаль за Крымскую в рытвинах. А она уже 4я а за Русско-Японскую ни одной, а я парням обещал
![]() ![]() Но брошка мне тоже понравилась. Я к тому, что много это не показатель. Можно найти одну монету за весь день в сохране и она будет круче всего этого шлака. -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,777 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2696 кг ![]() ![]() |
покупаю копаный свинец (чистый)
100 руб. - за 1 кг. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Дима, злато-серебро надо скупать, а ты свинец...
![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,777 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2696 кг ![]() ![]() |
Стёпыч , каждому своё.
привют. свинец можно не плавить. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,613 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldschoolboy @ Apr 7 2019, 22:33) Привет всем.Сегодня вот такой "ништячек" нашел,жалко затертый немного.Как думаете,на сколько потянет? ![]() ![]() Саша привет! Слушай, ну штукарь наверное дадут, поправят щас более опытные. Я гривенник нашел несколько лет назад , тож 27 года, по пьяне подарил камраду)) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1347424&hl= Сегодня тож немного поскакал на поле, где мы с тобой встретились)) ![]() ![]() удивительно что фалеры - ноль, даж ни одной пуги, странные бывают выходы в поля)) Обычно там пуг немеряно по отношению к монетам, а сегодня вот так... Зато поржал от души)) - Ближе к вечеру на поле появляются два перца, пацаны лет по 20. С аськой. Один на приборе, другой на лопате с огромным рюкзаком. Тот, что на приборе, одет в защитную какую то куртку, брюки со стрелочкой закатанные как модно щас , чешки тряпошные и (!) белые носки !!! Тоненькие такие следочки)) Второй в джинсах утянутых. Я сперва типо напрягся, думал конкуренты на свежевыгоревшее поле как мухи на гумно прилетели, но когда подошли, понял что нет)) Сели жрать на краю поля, часа полтора пока я ходил трепали что то из рюкзака)) Меня это уже развеселило, подошел немного, поболтали)) Аську купил один неделю назад, один из первых выходов в поле у них, второй- оуженосец)) Походу все так начинали)) Но не в подвернутых же штанишках и белых носках ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 7 2019, 22:57) Походу самый результативный в системе член нашей ветки)) Респект, как перезаряжусь обязательно + !! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
[quote=
Зато поржал от души)) - Ближе к вечеру на поле появляются два перца, пацаны лет по 20. С аськой. Один на приборе, другой на лопате с огромным рюкзаком. Тот, что на приборе, одет в защитную какую то куртку, брюки со стрелочкой закатанные как модно щас , чешки тряпошные и (!) белые носки !!! Тоненькие такие следочки)) Второй в джинсах утянутых. Я сперва типо напрягся, думал конкуренты на свежевыгоревшее поле как мухи на гумно прилетели, но когда подошли, понял что нет)) Сели жрать на краю поля, часа полтора пока я ходил трепали что то из рюкзака)) Меня это уже развеселило, подошел немного, поболтали)) Аську купил один неделю назад, один из первых выходов в поле у них, второй- оуженосец)) Походу все так начинали)) Но не в подвернутых же штанишках и белых носках ![]() ![]() ![]() [/quote] Для полноты картины, приехать они должны были на розовом мини-купере ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
[quote=Bons,Apr 8 2019, 08:05]
[quote= Зато поржал от души)) - Ближе к вечеру на поле появляются два перца, пацаны лет по 20. С аськой. Один на приборе, другой на лопате с огромным рюкзаком. Тот, что на приборе, одет в защитную какую то куртку, брюки со стрелочкой закатанные как модно щас , чешки тряпошные и (!) белые носки !!! Тоненькие такие следочки)) Второй в джинсах утянутых. Я сперва типо напрягся, думал конкуренты на свежевыгоревшее поле как мухи на гумно прилетели, но когда подошли, понял что нет)) Сели жрать на краю поля, часа полтора пока я ходил трепали что то из рюкзака)) Меня это уже развеселило, подошел немного, поболтали)) Аську купил один неделю назад, один из первых выходов в поле у них, второй- оуженосец)) Походу все так начинали)) Но не в подвернутых же штанишках и белых носках ![]() ![]() ![]() [/quote] Для полноты картины, приехать они должны были на розовом мини-купере ![]() [/quote] ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 8 2019, 00:17) Походу самый результативный в системе член нашей ветки)) Респект, как перезаряжусь обязательно + !! Это только количество... качества бы еще ![]() По мне 1 масонский пятак лучше ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.М.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 6-February 17 Из: СПБ Пользователь №: 2,358,931 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Наш Пушкинский сохран
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 8 2019, 16:11) Наш Пушкинский сохран ![]() из практики - есть хуже ![]() хотя раньше думал , что хуже не бывает. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
табличка читаемая ? глубоко лежала ?
эх , с нагревом бы её ![]() николаевская неплоха ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Фотошара не очень удобный сервис. Надо жать справа ОРИГИНАЛ и тогда открывает нормально.
Вот http://155.r.photoshare.ru/01554/00ed46259...a327d0a1a9c.jpg Видимо от подарка на 25 лет от М.В.Максимова 30/IV/01 Была не глубоко. Когда вырыл думал шмурд и она пошла в цвет мет. Вчера чуть разогнул и запорол. Сегодня грел и открывал но было поздно. Жаль табличка интересная но один фиг сейчас это все по 3 копейки -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 9 2019, 11:51) Фотошара не очень удобный сервис. Надо жать справа ОРИГИНАЛ и тогда открывает нормально. Вот http://155.r.photoshare.ru/01554/00ed46259...a327d0a1a9c.jpg Видимо от подарка на 25 лет от М.В.Максимова 30/IV/01 Была не глубоко. Когда вырыл думал шмурд и она пошла в цвет мет. Вчера чуть разогнул и запорол. Сегодня грел и открывал но было поздно. Жаль табличка интересная но один фиг сейчас это все по 3 копейки есть разные любители экзотики , нужно только поискать и не торопиться с продажей и уж тем более в шмурд пхать ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=869329&hl= -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Бляха хорошая,а народ чего только не собирает.Работая на уделке наслушался ,один чел сковородки собирает .Берите всё ,второго завоза не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 01:26 | |
![]() |