![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кто куда завтра ?, есть три сидячих места , и одно лежачее в багажнике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Вчерась поднял вот такой жетончик
[attachmentid=47550] [attachmentid=47551] -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Завтра хочу выбраться покопать,могу поддержать хорошую компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jun 26 2009, 18:10) Еду 27 в 4 утра под Кингисепп. Коп,рыбалка. зачем так рано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Jun 26 2009, 18:43) Завтра хочу выбраться покопать,могу поддержать хорошую компанию. машина ест , мд ест , куда ехат нэт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jun 26 2009, 19:26) машина ест , мд ест , куда ехат нэт ![]() Ехать где травы нет,а где её нет, сам не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jun 26 2009, 18:22) Карты может кто нить скинуть р-н : Ямбург-Кингисепп. А то сунулся а у меня только "межа" и место куда ехать хочу, на них-пустое!! Привередлив ты... Исчи хде траву скосили. Так проще. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jun 26 2009, 14:14) Кто куда завтра ?, есть три сидячих места , и одно лежачее в багажнике. ![]() Я по общеизвестным местам, но уже в количестве двух человек и двух женщин. Не моя идея, но отменить нельзя. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Привет братия во копарской болезни
![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Завтра закидываю жену на дачу в Волосовском р-не и буду там пробовать копати.... подскажите где можно покопать... Буду в р-не Хотнеж
P.s.: Ice жетон суперский.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jun 26 2009, 20:49 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
жизнь внесла свои коррективы - затвра немного подремонтирую подвесочку. как справлюсь - так в поля поеду.
Юра, я наберу тебя когда закончу с ремонтом... если вообще закончу. ... сегодня получил талон техосмотра ))) кенгурятник не снимал, доп фары не снимал, на резину тоже не посмотрели, свист тормозов прослушали, про СО забыли, негорящие стопаки не заметили ![]() ![]() все удовольствие 2500. ... купил ХайДжек - держитесь говны! Жэка, теперь все по плечу )) Сообщение отредактировано SAAB: Jun 26 2009, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 26 2009, 20:59) купил ХайДжек - держитесь говны! Жэка, теперь все по плечу )) Млять, это не все по плечу, это теперь копать по плечи... ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Ладно раз дельных предложений нет , поеду в Гостилицком направлении в поисках лысого поля.
Возьму двоих,место сбора м.Ветеранов . Желающие в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
qwerto куда пропал... давно не видно было... что все это время катькин пятак чистил
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 26 2009, 23:42) qwerto куда пропал... давно не видно было... что все это время катькин пятак чистил ![]() финансовый кризис , седня лазил по твоим владениям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Итак, начну издалека... Точнее, с воскресной войны в Никольском. Ибо преследовала она нас весь выезд.
Так вот, война за Перевоз (это деревня рядом с Никольским) прошла как всегда эмоционально и с адреналином. В этот раз порадовли самолеты, прошдшие на бреющем буквально по верхушкам сосен, ну и взрывом чуток подзасыпало))) Но в субботу все было мирно и благостно, даже цветы друг другу потенциальные противники дарили. Ну прям парад в Бресте в 1939 и совместные хозработы... ![]() ![]() А затра была война... ![]() ![]() ![]() Вот под этими впечатлеиями и разрабатывали маршрут на пару дней: проверить бывшую в/ч на предмет полковой кассы да пройтись по выселенным в войну деревням Но это уже другая истроия...))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Лена, больше фоток!
_____________ Плавинский, друга с Алтая уважить надо, но мои места тоже под травой ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Jun 26 2009, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Начали с новой деревеньки, которая попалась по пути. Плюсы - деревня в зоне досягаемости на городской машине (плюс пара км пешком), фундаменты видны и даже очень, наш собрат по лопате почему-то эту деревеньку игнорирует((( (много лет назад глобально выбит один фундамент, с магнитом сунулись в колодец, да по траве уже походили по дорогам в этом году...)
Минусы - несколько машин мусора 70-х, вываленных в фундаменты и заботливо раскиданных ровным слоем. ![]() В двухметровые стены зачем-то вмурованы железные кольца... ![]() Оставили мы эту деревеньку до осени или, если грустно совсем будет, как подсохнет немного по прудику бывшему побродим, да и в колодец нос сунем. Забыла сказать, что усадьба рядом была барская))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Вторым пунктом программы была полковая касса, ну и деревня перед штабом.
Дорога сразу внесла коррективы в планы... Просидели в луже довольно долго, пока не пришел местный абориген Равшан-бек и его молитвами мы таки выбрались... ![]() А это заслуженный отдых после трудов праведных ![]() В итоге до в/ч добрались уже в сумерках, оставалось только фотографировать клуб и здание штаба. ![]() ![]() ![]() Пол паркетный, покрыт старым линолеумом Уже утром прошлись по старому укрепрайону. Радует, что не везде побывали наши сограждане и не оставили кучи мусора... ![]() В некоторые огневые точки можно войти даже без риска вляпаься в некую органику... ![]() А потом отыскался кусок мощеной дороги, ведущей к (или от...) бывшей в/ч ![]() Забыла кирху добавить... ![]() Сообщение отредактировано Елена: Jun 26 2009, 23:41 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jun 27 2009, 00:05) В двухметровые стены зачем-то вмурованы железные кольца... видимо коней привязывали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 21:58 | |
![]() |