![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Еще бывает!
В центре Ташкента обнаружен клад предметов старины стоимостью миллион долларов https://kun.uz/ru/83258188 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serggorelyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,335 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 20 2019, 17:22) Еще бывает! В центре Ташкента обнаружен клад предметов старины стоимостью миллион долларов https://kun.uz/ru/83258188 ![]() Интересно а у нас в центре города еще можно найти, что то подобное.? Есть аварийные дома в центре но все , с закрытыми дверьми и заколоченными окнами. Стремно туда одному пробираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serggorelyi @ Jan 20 2019, 19:59) Интересно а у нас в центре города еще можно найти, что то подобное.? Есть аварийные дома в центре но все , с закрытыми дверьми и заколоченными окнами. Стремно туда одному пробираться. Там уже наверно бомжи живут,они могут пролезть куда угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боб выб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 8-April 17 Из: Выборг Пользователь №: 2,361,651 Металлоискатель: Xp Deus 5.2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 20 2019, 11:59) Камрады всем доброго! В руки вот книженция попала, читал кто, стоит время терять? С уважением! Начинал читать, но к сожалению потом выяснилось что подписка платная и в бесплатном доступе только 60 страниц, вроде начало интересное, а как там дальше после 60 страницы осталось до сих пор тайной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serggorelyi @ Jan 20 2019, 19:59) Интересно а у нас в центре города еще можно найти, что то подобное.? Есть аварийные дома в центре но все , с закрытыми дверьми и заколоченными окнами. Стремно туда одному пробираться. Составлю компанию! ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 20 2019, 11:59) Камрады всем доброго! В руки вот книженция попала, читал кто, стоит время терять? С уважением! Треть прочёл. Очень даж неплохо, аффтор в теме полностью, радует. Я много нового и интересного узнал по этой теме, хотя сам именно по Войне никогда не копал. Рекомендую к просмотру)) Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Jan 21 2019, 21:14 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 21 2019, 21:14) Треть прочёл. Очень даж неплохо, аффтор в теме полностью, радует. Я много нового и интересного узнал по этой теме, хотя сам именно по Войне никогда не копал. Рекомендую к просмотру)) Приветствую!! А где ее купить можно?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Да хз, мне подарили.. думаю в инете качнуть можно
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 22 2019, 11:43) Да хз, мне подарили.. думаю в инете качнуть можно Заказал только что в буквоеде, цена вопроса 296 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Книжка порадует, оч легко и прикольно написана.Аффтор явно сам покопал не кисло
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,958 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 22 2019, 15:12) Книжка порадует, оч легко и прикольно написана.Аффтор явно сам покопал не кисло Заказал в книжном,почитаем. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 25 2019, 22:13) Заказал в книжном,почитаем. Я уже забрал))Читаю ![]() Действительно хорошо заходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псковский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-June 17 Пользователь №: 2,364,680 Металлоискатель: XP Deus 5.2 X35 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Друзья мои! Сегодня в истории нашего Города славная дата,! Ранее я думал, что праздником это назвать, при таком количестве жертв, вряд ли уместно. Но прошло время, может я поумнел или что еще... глядя на то что в мире происходит.. я каюсь, хотя делать этого любой человек не любит. Я каюсь за то, что не нюхал дыма смертельных пожаров, не трясся в холоде и голоде, не ел клей и крыс..И каюсь, что присвоил себе клопу право рассуждать, праздник это или нет. Смотрю на этих людей целый день в телеке...и мне не то что бы стыдно.. чувства противоречивые.. примеряю все к себе.. смог бы я остаться Человеком в тех условиях.. и внутреннее чувство мне говорит что типа " Хрен бы ты это пережил, придурок". И поэтому , смотря с точки зрения этих Людей, освобождение есть огромный Праздник. К чему я и присоединяюсь, и от всей души всех вас поздравляю. Не дай Бог никому этого, и спасибо, тебе Господи, что минула меня чаша сия. С уважением!
Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Jan 27 2019, 19:55 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
https://m.youtube.com/watch?v=MDS1f6ne1tA ,да постит модератор за ссыль, долгих лет ему жизни!
Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Jan 27 2019, 19:58 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 27 2019, 19:43) Друзья мои! Сегодня в истории нашего Города славная дата,! Ранее я думал, что праздником это назвать, при таком количестве жертв, вряд ли уместно. Но прошло время, может я поумнел или что еще... глядя на то что в мире происходит.. я каюсь, хотя делать этого любой человек не любит. Я каюсь за то, что не нюхал дыма смертельных пожаров, не трясся в холоде и голоде, не ел клей и крыс..И каюсь, что присвоил себе клопу право рассуждать, праздник это или нет. Смотрю на этих людей целый день в телеке...и мне не то что бы стыдно.. чувства противоречивые.. примеряю все к себе.. смог бы я остаться Человеком в тех условиях.. и внутреннее чувство мне говорит что типа " Хрен бы ты это пережил, придурок". И поэтому , смотря с точки зрения этих Людей, освобождение есть огромный Праздник. К чему я и присоединяюсь, и от всей души всех вас поздравляю. Не дай Бог никому этого, и спасибо, тебе Господи, что минула меня чаша сия. С уважением! Всё так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 27 2019, 20:43) Друзья мои! Сегодня в истории нашего Города славная дата,! Ранее я думал, что праздником это назвать, при таком количестве жертв, вряд ли уместно. Но прошло время, может я поумнел или что еще... глядя на то что в мире происходит.. я каюсь, хотя делать этого любой человек не любит. Я каюсь за то, что не нюхал дыма смертельных пожаров, не трясся в холоде и голоде, не ел клей и крыс..И каюсь, что присвоил себе клопу право рассуждать, праздник это или нет. Смотрю на этих людей целый день в телеке...и мне не то что бы стыдно.. чувства противоречивые.. примеряю все к себе.. смог бы я остаться Человеком в тех условиях.. и внутреннее чувство мне говорит что типа " Хрен бы ты это пережил, придурок". И поэтому , смотря с точки зрения этих Людей, освобождение есть огромный Праздник. К чему я и присоединяюсь, и от всей души всех вас поздравляю. Не дай Бог никому этого, и спасибо, тебе Господи, что минула меня чаша сия. С уважением! Взаимно! -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,958 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Парни,читал года два три назад книгу воспоминания автора о боях под Мгой и сопутствующих ей окрестностях.Продавалась по Питеру в газетных киосках,нетолстая такая.Может быть кто нибудь помнит ее название и автора.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Николай Никулин, "Воспоминания о войне"?
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псковский @ Jan 26 2019, 11:15) Приветствую. Тоже посоветую к прочтению книгу. Особенно интересно с момента прибытия Тигров в Мгу. Психанул и ее заказал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:03 | |
![]() |