![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я Филяку по своей катушке звонил- он мне сказал забей и купи новую или хотя бы б/у но с нормальным кабелем.
Лучше по катушке парню с нашей ветке постучаться - Soverenspb , у меня знакомый у него делал две катухи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 10 2019, 17:02) Я Филяку по своей катушке звонил- он мне сказал забей и купи новую или хотя бы б/у но с нормальным кабелем. Лучше по катушке парню с нашей ветке постучаться - Soverenspb , у меня знакомый у него делал две катухи. Спасибо всем за помощь,уже с ним списался и встретился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Приборы стали делать,такие что каждый сезон менять надо.На 2-3 сезон проблемы вылезают в самый не подходящий момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,806 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
Сань , это западный подход к производству предметов потребления, ничего удивительного , всё продумано заранее и до мелочей.
Это тебе не Т-34 44 года выпуска шо и сейчас шмальнёт мама-не-горюй. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 10 2019, 22:31) Сань , это западный подход к производству предметов потребления, ничего удивительного , всё продумано заранее и до мелочей. Это тебе не Т-34 44 года выпуска шо и сейчас шмальнёт мама-не-горюй. ![]() Согласен. У меня у терки под конец сезона, прям на последнем копе, отломился подлокотник, вернее правая его стенка. И не помахать уже, кое как с часок проползал по полю... И отломился просто, ни травы, ни кочек, просто отломился и все... Хотя по электрике и катушке за 3 сезона нареканий нет.Штанга разболталась тож как хрен в стакане, но я поправил, - прибор при сборке монолит. Раньше просто невнимательно относился к соединениям колен.Кто еще что покажет по зезону, пару отметилось и тишина.. Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Jan 11 2019, 00:17 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мы гоняли после праздников в лес на блин снега в лесу по колено а то и выше, льда на блине было 10-15 см, воды хватало качали помпой. Показывать правда нечего, второй раз гоняли взяли флягу в чехле но горло у фляги я покоцал а чехол в такой глине ушел в ноль, бутылок было море правда все беспонтовые. Придется еще раз ехать мы его не добили, времени катастрофически не хватает- рано темнеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Ездил в выходные прошлые на "дачу".....Решил почистить снег на участке и немного был в шоке, земля совсем не замерзла...ни на сантиметр
![]() Участок под Приозерском на берегу Ладожского озера.. ПыСы: может везде так и пора ехать на фунды, шурфить?? Кто что скажет парни??Как в других направлениях с землей?? Сообщение отредактировано Панда: Jan 11 2019, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Шурфить надо однозначно) земля под снегом не промёрзла. В воскресенье в планах зашурфиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 10 2019, 17:02) Я Филяку по своей катушке звонил- он мне сказал забей и купи новую или хотя бы б/у но с нормальным кабелем. Лучше по катушке парню с нашей ветке постучаться - Soverenspb , у меня знакомый у него делал две катухи. Спасибо)) инструмент есть практически весь, руки откуда надо. по электронике образование и десять лет сервисного центра и своей мастерской...основная проблема с ремонтом-отсутствие запчастей. из китая идет месяц и более-ээто нормально. а потом может выясниться что сгорело что то еще Ремонт электроники сейчас для меня скорее как хобби и возможность помочь коллегам по основному хобби, т.е копу. Из питера починил уже катушек десять...плюс приборы от влаги и т.п. И переделки на литий ионные аккумуляторы. Если нет большой загрузки по основной работе, ремонт может быть и в тот же день. чаще спрашиваю 3-5 дней. Вчера приехал домой в 2 ночи))) так что кому надо обращайтесь. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 11 2019, 00:14) Согласен. У меня у терки под конец сезона, прям на последнем копе, отломился подлокотник, вернее правая его стенка. И не помахать уже, кое как с часок проползал по полю... И отломился просто, ни травы, ни кочек, просто отломился и все... Хотя по электрике и катушке за 3 сезона нареканий нет.Штанга разболталась тож как хрен в стакане, но я поправил, - прибор при сборке монолит. Раньше просто невнимательно относился к соединениям колен.Кто еще что покажет по зезону, пару отметилось и тишина.. Так их нет , все с деусами.По качеству ещё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jan 11 2019, 20:21) Так их нет , все с деусами.По качеству ещё ![]() ![]() ![]() Саня наверно про пояски гонишь, даже Гил траком их брал если их не брать могут монеты в пролет уйти. Терка тоже распознает пояски я тоже могу их не копать но всегда есть процент что это может оказаться не поясок. Не вериться мне что твой V3 мог отличить монету с пояском. Я однажды копал под Пушкиным со знакомым у него была Сешка а у меня Терка был сигнал на дисплее -46- это стабильно большая монета, я его позвал он посмотрел говорит я бы копнул а там не поверишь был большой поясок вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 12 2019, 00:04) Саня наверно про пояски гонишь, даже Гил траком их брал если их не брать могут монеты в пролет уйти. Терка тоже распознает пояски я тоже могу их не копать но всегда есть процент что это может оказаться не поясок. Не вериться мне что твой V3 мог отличить монету с пояском. Я однажды копал под Пушкиным со знакомым у него была Сешка а у меня Терка был сигнал на дисплее -46- это стабильно большая монета, я его позвал он посмотрел говорит я бы копнул а там не поверишь был большой поясок вот как то так. сешки, траки они могут достаточно точно определить металл, допустим. по характеру звука-обрывистый и т.д можно предположить о форме предмета. но вот чтобы например, медный крест георгиевский-а такие тоже бывали, отличить от пояска-думаю не выйдет. посему копаю всю цветнину обычно. ну или если понятно что попалось двадцать гильз...начинаю отсеивать такие сигналы, повторяющиеся -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 11 2019, 00:14) ............................... Кто еще что покажет по зезону, пару отметилось и тишина.. Так народ стремается, вот и не показывают находки. И мне, например, вообще особо нечего выкладывать, т.к. ездил мало. А тем, что лично меня порадовало, вряд ли удивлю других форумчан. Но, для "галочки", сфотал. Смотри: ![]() С ув, Алексей. -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Jan 12 2019, 13:40) Так народ стремается, вот и не показывают находки. И мне, например, вообще особо нечего выкладывать, т.к. ездил мало. А тем, что лично меня порадовало, вряд ли удивлю других форумчан. Но, для "галочки", сфотал. Смотри: ![]() С ув, Алексей. Рука в доспехе с мечём, это что? Пуга что ли? Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Jan 12 2019, 14:09 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 12 2019, 00:04) Саня наверно про пояски гонишь, даже Гил траком их брал если их не брать могут монеты в пролет уйти. Терка тоже распознает пояски я тоже могу их не копать но всегда есть процент что это может оказаться не поясок. Не вериться мне что твой V3 мог отличить монету с пояском. Я однажды копал под Пушкиным со знакомым у него была Сешка а у меня Терка был сигнал на дисплее -46- это стабильно большая монета, я его позвал он посмотрел говорит я бы копнул а там не поверишь был большой поясок вот как то так. Звук одинаковый и цифирки но если 2 зелёных огонька а один красный значит не круглая ,3 зелёных круглая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jan 12 2019, 17:43) Звук одинаковый и цифирки но если 2 зелёных огонька а один красный значит не круглая ,3 зелёных круглая. ![]() Саня ты в это сам то веришь? Если предположить что прибор ошибся и это все таки монета была стоящая на ребре или наполовину лежащая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 12 2019, 00:04) Саня наверно про пояски гонишь, даже Гил траком их брал если их не брать могут монеты в пролет уйти. Терка тоже распознает пояски я тоже могу их не копать но всегда есть процент что это может оказаться не поясок. Не вериться мне что твой V3 мог отличить монету с пояском. Я однажды копал под Пушкиным со знакомым у него была Сешка а у меня Терка был сигнал на дисплее -46- это стабильно большая монета, я его позвал он посмотрел говорит я бы копнул а там не поверишь был большой поясок вот как то так. Всё верно:ТРАК четко определяет поясок,но копать надо,ибо медный квадратный швед останется более трудолюбивым... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 12 2019, 14:05) Рука в доспехе с мечём, это что? Пуга что ли? ![]() Знак финского шюцкора (Suojeluskunta - народное ополчение)- квалификация 1 класса. -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:58 | |
![]() |