![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Честно говоря объявы могут быть разные.У приятеля жена трак на авито в первый день продала почти новый за 25 р.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 22 2018, 23:55) Честно говоря объявы могут быть разные.У приятеля жена трак на авито в первый день продала почти новый за 25 р. ![]() В этом случае жена должна знать чуть больше правды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 23 2018, 00:55) Честно говоря объявы могут быть разные.У приятеля жена трак на авито в первый день продала почти новый за 25 р. а кому то свезло, может щас читает посмеивается![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grandier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 26-April 18 Пользователь №: 2,374,071 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 14 2018, 01:04) второй раз задаёте вопрос , а район не уточняете Спасибо за ответ. Район Горелово Царское село. Суть вопроса в следующем: авто стоит в указанном районе в "культурной столице", надо его определить к кузовщикам для проведения ремонтных работ. Поскольку сам из Челябинска, жить определенный период времени в Питере для решения этой проблемы банально нет свободного времени, поэтому финансовая благодарность добрых дел с меня обеспечена. За подробностями пишите в личку. Вячеслав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alert @ Dec 23 2018, 18:10) В этом случае жена должна знать чуть больше правды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, если соберусь поменять терру на деуса, операция опять же пройдет безболезненно для бюджета семьи и нервов Любимой ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Dec 24 2018, 22:12) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, если соберусь поменять терру на деуса, операция опять же пройдет безболезненно для бюджета семьи и нервов Любимой ![]() У меня как то проще.Я хочу прибор и я его покупаю,правда в известность ставлю.Сейчас планирую обновиться,но сам понимаю пятый прибор перебор,так что куплю сейчас,а весной три продам.А бюджет семейный я планирую сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Я тоже - хочу и покупаю, ставя перед фактом... Бюджет не планирую - «лежит в тумбочке, сама знаешь где, надо на что, бери, но помни - шуба, сапоги, парфюм и прочая хрень - плюс год в достраивании дома...» А так-то - бери любимая, мне не жалко!..
![]() ![]() А без нового прибора - никак! С ним можно золото Колчака найти! Сразу и дача, феррари, зимовка на Мальдивах!... А с шубой новой ейной мы что поимеем? Тока моль в шкафе... Вот я и радуюсь, что жинка понятливая, который год уж ждет без шубы и сапог феррари откопанную... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovkahriul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 28-February 15 Пользователь №: 2,330,397 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем привет, земельку в лесу никто не пробовал, бетон? (шурфануть охота)
Sen Wolf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Dec 24 2018, 23:56) Я тоже - хочу и покупаю, ставя перед фактом... Бюджет не планирую - «лежит в тумбочке, сама знаешь где, надо на что, бери, но помни - шуба, сапоги, парфюм и прочая хрень - плюс год в достраивании дома...» А так-то - бери любимая, мне не жалко!.. ![]() ![]() А без нового прибора - никак! С ним можно золото Колчака найти! Сразу и дача, феррари, зимовка на Мальдивах!... А с шубой новой ейной мы что поимеем? Тока моль в шкафе... Вот я и радуюсь, что жинка понятливая, который год уж ждет без шубы и сапог феррари откопанную... ![]() Мне кажется шубы это пережиток времен, когда на телегах ездили- кутались от холода. Крайне неудобная одежда по нонешним временам. И даже наверное уже и не престижная, мало любителей сего девайса осталось) Моя несколько лет назад что то про шубу попищала, я ей сказал, хрен с ним, давай купим, но я заставлю тебя в ней реально гонять зимой, а не что б в шкафу тупо висела ради того, что бы просто быть. Она видимо представила как закорячивается в шубе в машину, и отстала. Больше энтот вопрос не поднимался ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vovkahriul @ Dec 25 2018, 10:13) Всем привет, земельку в лесу никто не пробовал, бетон? (шурфануть охота) Sen Wolf Володь,лес копается) Знакомый только что отписался,ходил сегодня по лесочку и даже какалики попались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovkahriul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 28-February 15 Пользователь №: 2,330,397 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shine @ Dec 25 2018, 17:37) Володь,лес копается) Знакомый только что отписался,ходил сегодня по лесочку и даже какалики попались Привет, да, я видел на питеркладе ...... спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Чета тихо в теме.... Может чего интересного происходит в полях-лесах??Поделитесь фотками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Dec 27 2018, 14:23) Всем привет! Чета тихо в теме.... Может чего интересного происходит в полях-лесах??Поделитесь фотками ![]() Машины стоят ржавеют ... ![]() ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Dec 27 2018, 16:23) Машины стоят ржавеют ... ![]() ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ![]() ![]() [COLOR=blue] Очень затратно за ними манипулятор отправлять(они у нас круглые сутки в разъездах), если бы тонн 15-20 было в одном месте ![]() А так директор не дает машину под такие объемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Есть и поля нормальные а вот в лесу бывают убитые в ноль.
Как то поехал по войне покопать, иду по лесу с минаком вдруг сигнал, выкопал кружок красный сначала подумал осколок а нет оказался пятак Екатерины2 просто в хлам. Тут скорее всего зависит от почвы если земля хорошая то монета будет нормальной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Так никто не хочет ехать в лес. Я сам бы в мотнулся побродить. Результат не важен
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мы скорее всего в лес поедем после Нового года, надо только помпу доделать. Пружина у ручки стартера вылетела не могу обратно вставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В процессе работы в пейнтбольном клубе накупил себе всего на случай апокалипсиса, теперь тоже есть помпа, дайверские баллоны и компрессор для дайвинга... Пора осваивать дайвинг и искать Атлантиду
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 29 2018, 21:55) В процессе работы в пейнтбольном клубе накупил себе всего на случай апокалипсиса, теперь тоже есть помпа, дайверские баллоны и компрессор для дайвинга... Пора осваивать дайвинг и искать Атлантиду ![]() Круто! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:50 | |
![]() |