![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 16 2018, 21:39) Заехал в лес сегодня за ёлкой ,так там народу больше чем летом. ![]() ![]() Ну блин , цыгане мельчают... Полевые наверное.. Но блин.. значит оч бодрый лес, если сплошняком металл лежит ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
День добрый всем!
Подскажите пож. где в городе самый обширный "блошиный рынок" и дни-часы работы? Поисковик выдаёт р-н м.Удельной. Совпадает? Спасибо ! -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Блошиных рынка два ,первый это Юнона но она стала по мне слабой а второй Уделка там можно чего ни будь на земле найти недорого и вещей больше. Часы работы -суббота - воскресение с 8ч и до 17ч - у меня знакомые и позже уходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 17 2018, 11:58) Часы работы -суббота - воскресение с 8ч и до 17ч - у меня знакомые и позже уходят. но уже после 15:00 делать там нечего. Оптимально быть там в 12-13 часов. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 17 2018, 21:44) но уже после 15:00 делать там нечего. Оптимально быть там в 12-13 часов. Кто это вам сказал. Я в воскресение ушел оттуда около пяти и народ там еще был, оптимально конечно до 16 часов. Если хочешь чего найти то с раннего утра а если ходить по ларькам то они закрываются по разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады, доброго! Сегодня со мной история приключилась... я жить то спокойно не могу.. всё тянет куда то не туда((... Последнее время на ютуб залип по темам типа" Ночевка в лесу при минус 30, и тьма там подобных. У меня щас малой выселился с целью создания семьи, и его комната, находящаяся в углу нашего дома , как бы освободилась. И вот я вчера решил поставить опыт, реально ли при минус 10-15 спать под простым синтепоновым одеялом Комната 2 этаж, немного удалена от коридора. Я закрыл вентиль на батарее, плотная дверь от остального мира. И распахнул окно)) Утром часов в 10 сегодня я проснулся великолепно, градусник в комнате - минус 4. Точно знаю теперь, что при минус 4 под даже простым одеялом спать можно. И еще знаю теперь, что минус 4 в комнате - ######ец батареям, сегодня у меня день сантехника)) Вот долбоёб то
![]() ![]() Ну как при мин 12 просто при открытом окне может лопнуть батарея, а ? -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Видимо такое качество батарей. А так только русские учатся на своих ошибках
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 17 2018, 09:50) День добрый всем! Подскажите пож. где в городе самый обширный "блошиный рынок" и дни-часы работы? Поисковик выдаёт р-н м.Удельной. Совпадает? Спасибо ! По рынкам много обзоров тематических. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Dec 17 2018, 22:03) Камрады, доброго! Сегодня со мной история приключилась... я жить то спокойно не могу.. всё тянет куда то не туда((... Последнее время на ютуб залип по темам типа" Ночевка в лесу при минус 30, и тьма там подобных. У меня щас малой выселился с целью создания семьи, и его комната, находящаяся в углу нашего дома , как бы освободилась. И вот я вчера решил поставить опыт, реально ли при минус 10-15 спать под простым синтепоновым одеялом Комната 2 этаж, немного удалена от коридора. Я закрыл вентиль на батарее, плотная дверь от остального мира. И распахнул окно)) Утром часов в 10 сегодня я проснулся великолепно, градусник в комнате - минус 4. Точно знаю теперь, что при минус 4 под даже простым одеялом спать можно. И еще знаю теперь, что минус 4 в комнате - ######ец батареям, сегодня у меня день сантехника)) Вот долбоёб то ![]() ![]() Ну как при мин 12 просто при открытом окне может лопнуть батарея, а ? Нужно было слить воду...Замерзая - вода расширяется,создавая давление около 2 000 атмосфер.Любая батарея лопнет,обязательно,они на такое давление не рассчитаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Dec 17 2018, 22:24) Нужно было слить воду... Не знаю как у всех, но в многоэтажном доме чтобы слить воду, надо отключить стояк. Потому как краны обычно стоят простигосподи и при отключении батареи их пробивает вплоть до срыва резьбы. куда ни сунься - засада ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Dec 17 2018, 22:03) Камрады, доброго! Сегодня со мной история приключилась... я жить то спокойно не могу.. всё тянет куда то не туда((... Последнее время на ютуб залип по темам типа" Ночевка в лесу при минус 30, и тьма там подобных. У меня щас малой выселился с целью создания семьи, и его комната, находящаяся в углу нашего дома , как бы освободилась. И вот я вчера решил поставить опыт, реально ли при минус 10-15 спать под простым синтепоновым одеялом Комната 2 этаж, немного удалена от коридора. Я закрыл вентиль на батарее, плотная дверь от остального мира. И распахнул окно)) Утром часов в 10 сегодня я проснулся великолепно, градусник в комнате - минус 4. Точно знаю теперь, что при минус 4 под даже простым одеялом спать можно. И еще знаю теперь, что минус 4 в комнате - ######ец батареям, сегодня у меня день сантехника)) Вот долбоёб то ![]() ![]() Ну как при мин 12 просто при открытом окне может лопнуть батарея, а ? Приветствую. Тока начал читать, и сразу подумал про батареи. Вы, Анатолий, в следующий раз, прежде чем горького опыта набираться, советуйтесь с камрадами ![]() ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Я всегда сплю ,накинув ватным одеялом батарею.Комнату ну никак не выморозит.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Я спал однажды и ночью слышу мыши шуршат. Проснулся, посмотрел вроде никого нет а потом заметил что за кроватью вода и она по стене сверху течет. Оказалось соседи с третьего этажа делали ремонт и оставили открытой форточку а ночью бабахнул мороз и смеситель лопнул и затопил четыре квартиры. Те умники быстро смотались и исчезли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,824 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Dec 19 2018, 12:07) Приветствую. Тока начал читать, и сразу подумал про батареи. Вы, Анатолий, в следующий раз, прежде чем горького опыта набираться, советуйтесь с камрадами ![]() ![]() Каждый сам на свои грабли наступает. Чужой опыт ни кого ни чему не учит. Обычно так бывает)) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Парни, гляньте Питерский авито, там Equinox 800 за 27 тыр. отдает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 22 2018, 20:49) Парни, гляньте Питерский авито, там Equinox 800 за 27 тыр. отдает. ![]() Не нашел... Может Fragma ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Dec 22 2018, 21:46) Не нашел... Может Fragma ? Все обьява пропала, вчера ночью вывесил, 340 просмотров,метро Бухарест. Зовут Александр. Хотел скрин сделать , не успел. МД почти новый , продает по причине , что подарили 3030..... На фото только коробка и фото из интернета. Видно кто-то пожаловался.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 22 2018, 22:08) Все обьява пропала, вчера ночью вывесил, 340 просмотров,метро Бухарест. Зовут Александр. Хотел скрин сделать , не успел. МД почти новый , продает по причине , что подарили 3030..... На фото только коробка и фото из интернета. Видно кто-то пожаловался.... ![]() Видно утром протрезвел он просто... А ночью на Хеннеси не хватало видать... ![]() ![]() Лажа то была какая-то - дурачки редко попадаются, не умеющие совсем считать бабки... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Dec 22 2018, 22:14) Видно утром протрезвел он просто... А ночью на Хеннеси не хватало видать... ![]() ![]() Лажа то была какая-то - дурачки редко попадаются, не умеющие совсем считать бабки... ![]() Это сейчас поветрие, подламывают акуант и толкают одну обьяву свою. Сам с такой аферой столкнулся...только с подломленного акуанта пыталась купить дама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Dec 17 2018, 23:03) Камрады, доброго! Сегодня со мной история приключилась... я жить то спокойно не могу.. всё тянет куда то не туда((... Последнее время на ютуб залип по темам типа" Ночевка в лесу при минус 30, и тьма там подобных. У меня щас малой выселился с целью создания семьи, и его комната, находящаяся в углу нашего дома , как бы освободилась. И вот я вчера решил поставить опыт, реально ли при минус 10-15 спать под простым синтепоновым одеялом Комната 2 этаж, немного удалена от коридора. Я закрыл вентиль на батарее, плотная дверь от остального мира. И распахнул окно)) Утром часов в 10 сегодня я проснулся великолепно, градусник в комнате - минус 4. Точно знаю теперь, что при минус 4 под даже простым одеялом спать можно. И еще знаю теперь, что минус 4 в комнате - ######ец батареям, сегодня у меня день сантехника)) Вот долбоёб то ![]() ![]() Ну как при мин 12 просто при открытом окне может лопнуть батарея, а ? Ну вы блин даёте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:25 | |
![]() |