![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Dec 8 2018, 11:38) Доброго всем! Мельдоний пью месяц-два весной курсом. Утром 1 грамм (2 капсулы по 500 мг) . Никаких приходов либо отходняков не бывает . Просто гдет дня через 3-5 наблюдаешь интересную особенность организма - резко повышается работоспособность. Т.е. ежели без него день плотно копнешь, к вечеру едва до машины доползаешь. А с ним - вроде как день прокопал, уже смеркается, а усталости ни в одном глазу, еще бы столько же рыл и рыл)) + еще что интересно, начинаешь копать все сигналы, которые без препарата рыть лень в виду малой перспективы)) И странно что Вы с давлением из за него проблемы имели, там в инструкции написано, что наоборот, может вызвать падение АД.. Может просто иные причины.. Побочки у него то нету почти, у аспирина в десять раз больше , во всяком случае, если верить инструкциям. Весной пропиваю вместе с мельдонием обязательно фенотропил, месяц, там и как раз упаковка на месяц. Вот от него да, и настроение сразу получше и общий тонус в плюс заметно. Потом все это бросаю до следующей весны. А так разово взбодриться есть такая хрень (на фото) - используют качки для мотивации физической активности. Минут за 20 перед копом чайную ложку с горкой на полстаканчика воды.Получается лимонадик как бы)) Но разгоняет пипец, аж чешешься весь чето надо делать срочняком. Сын у меня качем занимается, ктот ему подсоветовал, он пару раз попробовал, сказал слишком жестко ему)) А мне как раз перед копом оказалось самое то, часа на 4 бешеной активности))Легально и вроде только растительные компоненты,дорогой,в районе 3500 банка, но там много. Никому ничего не навязываю и не советую, просто каждому свое, делюсь впечатлениями. А счастье именно для меня - это отсутствие несчастья, как не банально бы звучало)) С уважением! ![]() Спасибо,уже лучше.Ещё вопрос,как со сном.Говорили спать совсем не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 8 2018, 16:56) Спасибо,уже лучше.Ещё вопрос,как со сном.Говорили спать совсем не хочется. Ну эт же не амфетаминовой группы препараты, от которых хрен покоя найдешь!))Только в первой половине дня! Не знаю как у кого, моторчик даж не подстукивает, сердечко работает ровно . Тревожность отсутствует.И спишь как слон на самом деле. -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Dec 8 2018, 16:41) Анатолий!Если бы от цинги,то мы бы не увидели таких прекрасных зубов... Да и насчет давления:проблема - это не только вверх,но и вниз... Да да, в данном случае Вы правы, но частично. Не найду сейчас фильм про эту тему, ВВС по моему. Когда их вскрыли, то у всех диагностировали тубик, отравление свинцом и цингу. Кто конкретно от чего помер, сказать сейчас сложно. Но вот эти распухшие губы - видимо цинга.. Хотя может и года заморозки свое дело сделали. Про цингу читал, что у нее три фазы, причем если наступила вторая (начали выпадать зубы с поражением десен) - то все, пипец, хоть жри витамин С ведрами, поздно... -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Dec 8 2018, 17:06) Ну эт же не амфетаминовой группы препараты, от которых хрен покоя найдешь!))Только в первой половине дня! Не знаю как у кого, моторчик даж не подстукивает, сердечко работает ровно . Тревожность отсутствует.И спишь как слон на самом деле. Всё ,норм.Еще вроде как дипрессант пьют но там по 3 месяца и доза 2-3 г.Это мне уже тут нашептали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 8 2018, 19:04) Всё ,норм.Еще вроде как дипрессант пьют но там по 3 месяца и доза 2-3 г.Это мне уже тут нашептали. ![]() Саня главное чтоб побочных не было а то что пишут на банке это не показатель. Я как то с напарником работал на Садовой, решил я там до работы кофейка попить со сливками из пакетика с кондором. Так корешу было ничего а у меня был приступ- чего там было до сих пор не знаю. Зарекся кофе пить только в чистом виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petsamo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Россия Пользователь №: 19,636 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
В лесу земелька еще копается. Перегной совсем на ура, где глина или песок, то лопата входит немного с усилием, но терпимо. Находок только больше не стало
![]() В лесу воздух по ощущениям теплее, но как только выходишь на поляну, то зябко. В общем, сезон пока можно не закрывать, жаль, что сегодня снежка прибавилось. Всем удачи! -------------------- За работу почты не отвечаю, но упаковываю надежно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Гил, если не трудно, убери фото бедных людей ,с уважением,,,,,, упс не внимателен Коля бессердечный)))
Сообщение отредактировано zeppelin: Dec 9 2018, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Коля Пятакофф спасибо ))) ребенок может подглядеть, не поймет ,,,,
Гил и тебе спасибо ))) Сообщение отредактировано zeppelin: Dec 9 2018, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Dec 9 2018, 14:32) Коля Пятакофф спасибо ))) ребенок может подглядеть, не поймет ,,,, Гил и тебе спасибо ))) Я на самом деле очень рад за Вашего ребенка, коли он такими сайтами ужо интересуется)) Растет достойная смена!!! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
мой уже вырос)) это внук рядом крутится ,а я Питер вперед мониторю ,уже ломки пошли зимние)))хорошо бы ,как в прошлом году в январе погулять с приборчиком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сегодня прогулялись по лесочкам,результат почти нулевой,не тот лесочек выбрали, но земелька ещё поддаётся ) ,в полях уже промёзло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 8 2018, 18:04) Всё ,норм.Еще вроде как дипрессант пьют но там по 3 месяца и доза 2-3 г.Это мне уже тут нашептали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Мальчики , а может посидим в пивничке . Половину оплачу . После 25, сего месяца. В районе бывших * очков * |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! У кого есть возможность и желание прошить катушку для деуса с 4,1 на 3,2 ! Буду очень признателен!!!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arlekino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,155 Металлоискатель: terra Пол: мужской Номер карты: 54............62 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток! Коллеги,беспокоит область.Нужна помощь-у жены сахарный диабет.Посоветуйте,если кто в курсе: нормальную клинику или специалиста в Санкт-Петербурге.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Камрады! Поюзал кто или знакомые Эквинокс? Думаю, пока даром, что взять - 600-й или деус лайт с 11- 35ой...
Минусы эква для меня - дороже на 100 долларей, штанга - унылая в сравнении деусовской, чехол надо бы, подлокотник - хлипкий отстой... Но распиарен был здорово - вот и хотел купить... Деус с новой 11 35-ой взяли один на днях - ощутимо легче такого же с 9-ой катушкой даже... ![]() Эква у меня из знакомых нет ни у кого. Покупать, чтоб, если не понравится продать, неохота возиться... Тему эква читал от и до... Инет весь перелопачен... Хотелось бы услышать мнение попробывавших земляков... А то в инете в основном блогеры или конторы.. ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Dec 12 2018, 13:46) Камрады! Поюзал кто или знакомые Эквинокс? Думаю, пока даром, что взять - 600-й или деус лайт с 11- 35ой... Минусы эква для меня - дороже на 100 долларей, штанга - унылая в сравнении деусовской, чехол надо бы, подлокотник - хлипкий отстой... Но распиарен был здорово - вот и хотел купить... Деус с новой 11 35-ой взяли один на днях - ощутимо легче такого же с 9-ой катушкой даже... ![]() Эква у меня из знакомых нет ни у кого. Покупать, чтоб, если не понравится продать, неохота возиться... Тему эква читал от и до... Инет весь перелопачен... Хотелось бы услышать мнение попробывавших земляков... А то в инете в основном блогеры или конторы.. ![]() Вот ты неугомонный.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Dec 12 2018, 14:53) Вот ты неугомонный.... ![]() Дима! Зима!... Скушно... ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я тоже спрашивал знакомых -сказали возьми лучше Терку.
Деус у моего товарища есть в этом году по военке копали около высоковольтки так он не смог там работать а Терке было по барабану. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:06 | |
![]() |