![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shine @ Dec 2 2018, 22:26) Пятачок то думаю выживет,есть рельеф лес удобрениями закормили,всё убитое.Зато елки растут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 2 2018, 16:55) давай на юнону или на уделку.Шмурдячёк скинуть. Кто у меня его возьмет ![]() У всех его полно. На нашем городском ауке им можно только в минус себе продавать. Я что-то отдаю приятелю он продает какалы. Сейчас мне кажется народу не до коллекционирования. В советские времена собирали повально значки и марки. Сейчас их никто не покупает. У самого лежит альбом марок, но пусть лежит и дальше. А так конечно хочется отбивать бензин и снарягу ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 3 2018, 11:41) Кто у меня его возьмет ![]() У всех его полно. На нашем городском ауке им можно только в минус себе продавать. Я что-то отдаю приятелю он продает какалы. Сейчас мне кажется народу не до коллекционирования. В советские времена собирали повально значки и марки. Сейчас их никто не покупает. У самого лежит альбом марок, но пусть лежит и дальше. А так конечно хочется отбивать бензин и снарягу ![]() У меня дочка со школы 5 альбомов с марками притащила.Они там макулатуру собирали,вот кто то и сдал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 3 2018, 12:41) Кто у меня его возьмет ![]() У всех его полно. На нашем городском ауке им можно только в минус себе продавать. Я что-то отдаю приятелю он продает какалы. Сейчас мне кажется народу не до коллекционирования. В советские времена собирали повально значки и марки. Сейчас их никто не покупает. У самого лежит альбом марок, но пусть лежит и дальше. А так конечно хочется отбивать бензин и снарягу ![]() Юра марки покупают от 5 р штука на Уделке сам видел да и знакомые продают, есть которые стоят дороже но надо в этом разбираться. Народ все равно коллекционирует просто сейчас пошел спад, с деньгами у народа плохо стало. Я честно говоря в этом году несколько раз и съездил по монетам чего то перегорело да и по войне мало копал-хотя находки были. Сейчас это стало просто хобби и бензин не факт что отобьешь. Мой напарник Антон тоже ездит на тачке но сейчас катает по военке и не всегда бензин отбивается. Мне главное чтоб находки были а то бывает один хлам, взять просто нечего. Обида берет как вспомнишь прошлые года аж слюни текут но уже ничего не поделаешь время ушло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха зря. Я сейчас на пенсии и немного занимаюсь пейнтболом, сейчас не сезон и заказов мало. Поэтому каждый день без выезда это просранный день жизни, я готов ехать в лес искать что-то, пусть даже не всегда что-то нахожу. Сидеть дома это зло
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Юра для тебя да.
Я честно говоря жду реального снега, как выпадет, помпу до делаю и погоню в лес блины брать, может чего найду правда день короткий. Зимой в лесу круто никого нет, тишина. Копать монеты чего то перехотелось, вот фунды я бы побил но не зимой . Я помню как мы с тобой около храма копали, с стороны смотреть наверно смешно было а потом еще в гору не поднялись- бедный Уазик я думал он на бок ляжет от такого груза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Позавчера вспоминал тебя как раз. Говорил копаем зимой недалеко от церкви, а Антон с бородой и люди наверное думают поп копает
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Юра жалко видос не засняли а то на самом деле так и подумали люди-ходит поп и чего то там сажает или собирает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Ура ,весна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 5 2018, 18:23) Ура ,весна. ![]() Закончилась.....в Коломягах идет к минусу, сплошной каток во ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Dec 5 2018, 08:04) присоединяюсь к поздравлениям ! Сергея/ Silver SE с Днём Рождения! шурфов зачётных , здоровья ,чтоб их вскрывать , семейного благополучия и верных друзей ! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Спасибо Друзья!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!Самое главное здоровья, несмотря на Ваши 18 лет)))! Да... здоровье походу это главное в успешной жизни. Мне 45, и если с утра просыпаешься, и совсем ничего не беспокоит, - то скорее всего помер(( С годами начинаешь точно понимать, что значит здоровье, а раньше... в молодости мы наверное и сжигаем львиный запас здоровья, к сожалению(( И пожелания здоровья наверное самые меткие по своей сути. Богатства, там, счастья, успехов... Да , это все хорошо при одном условии - когда здоровье есть)) Кстати, камрады, кто как вообще воспринимает понятие "счастья " , коротко без особой философии, было бы интересно взгляды людей достойных посмотреть
![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Dec 5 2018, 23:56) Присоединяюсь к поздравлениям!!Самое главное здоровья, несмотря на Ваши 18 лет)))! Да... здоровье походу это главное в успешной жизни. Мне 45, и если с утра просыпаешься, и совсем ничего не беспокоит, - то скорее всего помер(( С годами начинаешь точно понимать, что значит здоровье, а раньше... в молодости мы наверное и сжигаем львиный запас здоровья, к сожалению(( И пожелания здоровья наверное самые меткие по своей сути. Богатства, там, счастья, успехов... Да , это все хорошо при одном условии - когда здоровье есть)) Кстати, камрады, кто как вообще воспринимает понятие "счастья " , коротко без особой философии, было бы интересно взгляды людей достойных посмотреть ![]() Да, Толя. В нашем возрасте лучшее пожелание - это "хороших анализов!" ![]() ![]() А счастье - величина переменная. У кого счастливых мгновений много - тот, думаю, и считает себя счастливым. Сообщение отредактировано Kudasov: Dec 6 2018, 01:08 -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
ХЗ , несмотря ни на что я вроде еще бодрый, и вполне способный на подвиги. Важна не сама цель, а путь до неё, когда это осознаешь, все проще в жизни становится
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Цель не должна быть конечна .А счастье ,- одно на всех не бывает .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Анатолий -счастье это понятие растяжимое.
Я счастлив был когда ездил копать один, особенно пешком на несколько дней а теперь пошла черная полоса и счастья никого больше нет- одни проблемы. Вообще счастье у каждого свое, вот у меня пару знакомых- для одного счастье это деньги а для другого это семья. А вообще это больше философский вопрос и ответов на него будет очень много, у каждого они свои. Про болезни ты правильно сказал. Я смотрю на маму и понимаю что я до того возраста дожить не хочу потому что вылезут столько болячек что как подумаю самому плохо становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Эх,молодёжь,молодёжь...Ещё нет пятидесяти,а столько уныния...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:00 | |
![]() |