Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Nov 18 2018, 16:30) Сергей, не передергивай)) Я написал что 25-35 мало, от 50 можно заморочиться и это нормуль. 100 я привел как пример, человек получает на 5 дневке. Где он работал (ет) я не помню, может в Газпроме в головном офисе свет включает и лампочки меняет )) Согласен, что наверное очень трудно такую работу с такой зп сходу отыскать.Все зависит от квалификации, опыта, допусков ну и связей наконец. Эт как и охранники например. В пятёрочке дед сидит за 600 в день, а где нить на серьезном объекте профи с оружием и 2000 мало. И оба вроде охранники.Как то так.Да понятно,что будет сделка скорее всего, и скорее всего сперва за эти деньги оч попыхтеть придется. Но потом появится опыт работы в данной компании,- как наипать, работая меньше,получать больше.Как и везде, впрочем)) И повторюсь, электрик для меня собирательный образ профессии. В него и электромонтер и электромонтажник и сам электрик как таковой входят. А вот автоэлектрики - отдельная каста канешн))Пару ссылей о вакансиях за 50 , они есть. Да простит уваж. модератор ![]() https://spb.rabota.ru/vacancy/40747782/ https://spb.rabota.ru/vacancy/34081205/ https://spb.rabota.ru/vacancy/40017251/ https://spb.rabota.ru/vacancy/40847731/ охранник в школе безо всяких даже дубинок получает 2500\сутки, абсолютно достоверная инфа. ты привел в пример работу не электрика как таковую а строительство, где я как раз и работаю. и сколько то деньги платят зачастую на коттеджах-а это надо машина+много инструмента вроде штробореза и т.д. Автоэлектрик легко на сотню вакансия. Поэтому когда камрад написал о работе электрика (а не электромонтажника или электромонтера) я и отписал что и как на этом рынке. а еще засада на этих вакансиях следующая...обычно делаешь ПОЛНОСТЬЮ работу, тебе дают ну скажем, 30% ее стоимости-фирма ли, прораб ли хочет себя обезопасить. и лишь при сдаче объекта-а только тогда как правило можно все розетки\выключатели проверить, выплачивают остальное. а иногда бывает залет у бригады-на плитке там , да не важно на чем-и электрик остается без бабла((( сам так с фирмой нева-прораб залетел на 180к -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Сергей, да я условно про охранника, не знаю щас их расценки, просто знаю что в разы может отличаться. Ладно, все мы правы по своему, желаю всеж камраду по моим прогнозам работу найти, думаю он не против.
Щас сюжет смотрел по новостям, в Кронштате с Северного форта ном.6 сперли 7 пушек...4 вроде нашли..Но кипиш поднялся..Нахрена мля...Чугуняру сдать чтоли хотели, или как изделия именно отжать, непонятно... ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Nov 17 2018, 09:43) Времена то да... Так и спрашиваю среди своих ![]() ![]() Попробуйте обратится к Кукую. Может он кого порекомендует.... QUOTE(Soverenspb @ Nov 18 2018, 11:47) Доброго. Электрик может быть по 220, по слаботочке, по высокому и т.д. Сам занимаюсь ремонтом квартир, электрика и сантехника-сам, блюс своя бригада плиточники, маляры и т.д. Работу то найдете без проблем...Здесь всегда вопрос оплат..Фирма зачастую около 50% забирает. И средние зарплаты в СПб сейчас 25-35 тысяч. Для меня этот уровень как то ни о чем, например. QUOTE(Коля Пятакофф @ Nov 18 2018, 15:04) )) Ну наверное я и имел ввиду электромонтажника и электрика в одном лице. А это что, разные профессии? Мне кажется вполне себе взаимозаменяемые, или нет? Могу и монтажником, могу и просто электриком. Самое плохое, что еду без машины.... И инструмент весь не могу забрать.. зы: Вчера закрыли сезон. Земля промерзла см на 10-15 даже в лесу. Мороз, а снега нет вообще... на троих ТРИ!!! монеты, причем все три у одного, кто и показал это место.... Короче как прошел сезон, так и закрылся - впустую... Я, кстати, есть в инсте- кому интересно: @work_woods -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,866 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
не частая была пуговка Павла первого в олове.
Юрий , а что за жетон попался ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да блин жалко "Гатчинское дворцовое правление", у самого оловянной не было и думаю не частая.
А то не жетон а крышка от чего-то ![]() Видимо они: ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 19 2018, 19:42 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
их, крыжка)) что то мне сказали чуть ли не от красок что ли?
есть такая же но в чуть лучшем сохране. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Друзья!Поддержу тему про электриков...Приму в дар или куплю несколько
катушек от пускателей с проводом 0,23 или 0,27.Зима на носу - время ваять новые катушки к новому сезону... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Nov 20 2018, 10:53) Друзья!Поддержу тему про электриков...Приму в дар или куплю несколько катушек от пускателей с проводом 0,23 или 0,27.Зима на носу - время ваять новые катушки к новому сезону... доброго. думаю как электрик я тут один) есть катушка 1969 года судя по надписи провода 0,2 и трансформатор, где провод что то около вашего сечения. можно пересечься, списывались уже -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 20 2018, 11:30) доброго. думаю как электрик я тут один) есть катушка 1969 года судя по надписи провода 0,2 и трансформатор, где провод что то около вашего сечения. можно пересечься, списывались уже Приветствую.Год не важен,диаметр важен - 0,23 или 0,27. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 20 2018, 12:44) Приветствую.Год не важен,диаметр важен - 0,23 или 0,27. Какой провод нужен в лаке или в нитке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 20 2018, 12:30) доброго. думаю как электрик я тут один) есть катушка 1969 года судя по надписи провода 0,2 и трансформатор, где провод что то около вашего сечения. можно пересечься, списывались уже Личку гляньте, плиз -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 20 2018, 18:26) Какой провод нужен в лаке или в нитке. В лаке,любой ПЭЛ,ПЭВ,ПЭТВ и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Рано закрывать сезон, но земля сверху немного промерзла на перепашке.
Немного монеток... ![]() Немного жбони... ![]() Попытка взять пуговок: Егерьмейстерская Контора Н2, № 1, Ведомство МФ... Все печально... ![]() Немного сильвера ![]() Немного гильзача ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artcoins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Питер Пользователь №: 2,342,012 Металлоискатель: Fisher f44 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я вчера намучался. Лопату не воткнуть. Пол часа походил и домой уехал.
Сообщение отредактировано Artcoins: Nov 21 2018, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,613 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сегодня покопал "возле дома"
![]() Юго-Запад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Тока вернулся с полей,ходил по покосу,копается хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!
Решил расширить свой Деусопарк... Деусоводы поделитесь мнениями и опытом, каких пару самых эффективных катушек купить??Хожу по старине, пользовался всегда 22-й катухой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь двумя 11 (брюнетка и блондинка). На мусорках и фондах с блондинкой,в остальных с чернявой
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 04:21 | |
![]() |