![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 23 2009, 09:28) Жека ,а что на Кипере очень мусорно? Я на пляже , где форты лазил ,пробки попадались конечно ,но не в большом количестве.Так это пляж ,а на Кипере по фото смотрю ,там и людей нигде нет. Там была деревня, мусора более чем. Я поначалу ходил на поджатой маске, потом ушел во все металлы, с моими 11" там было немного тяжко, но опыт повышается постепенно. Сейчас думаю как купить маленькую 4,5х7 детеч, тогда пофиг на мусорное место будет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сегодня уволился,теперь до отъезда в Тверскую свободен.
Завтра кто-нибудь, куда-нибудь едет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Jun 23 2009, 20:26) Сегодня уволился,теперь до отъезда в Тверскую свободен. Завтра кто-нибудь, куда-нибудь едет ? зачем уволился? кризис? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Завод в полной ж...пе,производство переезжает в Никольское, стали платить 6500 в месяц и те не получить. Многие пытаются выбить ещё апрельскую зарплату..... Такие вот дела.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Женька... а я уже давно понял что не надо письками меряться.... часто использую 5,3 моно
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мы завтра с корешем хотим побродить по заливу,если конечно народа не будет много
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Что-то все кричали что хотят себе одежду заказать, а в теме отписалось только я и хитрец.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Скатались сегодня на залив в основном попались Советы с 1961 до 1989 г,немного ходячки попалось и нашел две монетки старинные -одну -1пенни а другая 1/2 копейки 1914года,не понравился сохран монет они все потемневшие и съеденные песком,хотим на следующей недели продолжить поиск .Совсем забыл что еще топорик в песке нашел как раз мне был нужен
![]() ![]() Сообщение отредактировано BORODAC30: Jun 24 2009, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
BORODAC30 отлично покопались.
![]() У меня в последнее время вообще не пруха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jun 24 2009, 23:09) BORODAC30 отлично покопались. Спасибо конечно но на самом деле так себе,у меня уже есть места на примете куда съездить но траву там не косят вообще да и в жару копать офигеешь,а так там интересно я думаю![]() У меня в последнее время вообще не пруха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 24 2009, 13:38) Что-то все кричали что хотят себе одежду заказать, а в теме отписалось только я и хитрец. Женя ,а когда ты уже заказ будешь скидывать? У меня еще есть время повыбирать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Jun 25 2009, 07:41) Женя ,а когда ты уже заказ будешь скидывать? У меня еще есть время повыбирать? Сдается мне что ты из любителей поболтать но ничего не сделать. Найди мое сообщение выше, там описана вся процедура, я и хитрец уже свою часть заказа обозначили, добавляй в общую посылку то что хочешь, пусть суммируется. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 24 2009, 23:27) Спасибо конечно но на самом деле так себе,у меня уже есть места на примете куда съездить но траву там не косят вообще да и в жару копать офигеешь,а так там интересно я думаю У меня тоже места хабарные есть,так они щас травой по пояс зарошисть,прибором не махнуть.А те которые паханы,так они под посадками. Щас пока новые места изучаю,да на рыбалку езжу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
есть еще вариант:
найти девственное небитое место, там обязательно будут прогалины с которых уже что-то можно собрать. суббота у меня будет посвящено вольной поездке по окресностям в поисках совпадения на предмет старого селения (живого) и скошеного поля, а воскресенье - ломанусь в дикое заброшеное место в надежде, что оно не бито.... 100% что оно не бито. но не факт что там что-то есть. зато на курганы полюбуюсь. а вообще это конечно планы- планы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 24 2009, 13:38) Что-то все кричали что хотят себе одежду заказать, а в теме отписалось только я и хитрец. Выбираю. К вечеру обязательно отпишусь там. Если еще не поздно. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Jun 25 2009, 10:58) Выбираю. К вечеру обязательно отпишусь там. Если еще не поздно. Ребят, ничего не поздно, просто чем быстрее мы наберем посылку на 20 кг, тем быстрее она пойдет в Россию, если до конца месяца мы все определимся, соберем деньги. либо каждый переведет свою сумму, то к концу июля придет посылка 100%. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 25 2009, 11:22) Ребят, ничего не поздно, просто чем быстрее мы наберем посылку на 20 кг, тем быстрее она пойдет в Россию, если до конца месяца мы все определимся, соберем деньги. либо каждый переведет свою сумму, то к концу июля придет посылка 100%. Ок. Я участвую, вечером сформирую свой список и буду готов передать/перевести деньги. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Говорил с Гавартом, он передает всем привет.
Он жив здоров, но работы много, поэтому не копает. он еще вернется в наши стройные ряды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
На субботу у кого какие планы? Можем устроить совместный выезд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jun 25 2009, 18:45) На субботу у кого какие планы? Можем устроить совместный выезд Я бы устроил но я без колес,хотел с корефаном прокатится под Копорье на ПЧ посмотреть что там есть да и в этом районе покопатся,но не судьба![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:13 | |
![]() |