![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 22 2009, 23:10) Мазду ,да. А вот дорога такая нормальная,для уазиков.Если бы не дожди то и легковушка пройдет. не пройдет. это только один участок длиной примерно 300-500 метров. там есть еще преграды в виде очень высоких холмиков, на который мой сааб просто сел бы на пузо. есть участки с беспорядочно торчащими валунами, которые без понижайки не взять, а если брать с разбегу - то либо сцепление спалишь, либо разобьешь пузо. Жэка в сапогах проходил сначала пешочком по каждой луже, на предмет торчащих валунов. ![]() завтра фотки блинов. а фото находок... буду выкладывать только то, что представляет интерес. сфотаю значек влксм времен ВОВ и копейку кати в отменном сохране. билоны царские интереса не представляют. п.с., касаемо той 8-ки - мы на дальнем мысу встретили рыбака на уазике, он расказал, что его вызвонил водила восьмерки и тоже ее на тросе тянули по этим камням. Водитель жигулей - бывший погранец, который служил в этих местах, в общем это его родные тропы. на острове был замече Ниссан навара -с разобраным боком сзади (на камень сел), субару форестер с разломанным задним бампером, VOLVO XC90 без повреждений, уазик, две нивы лифтованных Сообщение отредактировано SAAB: Jun 22 2009, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Костя сколько км по плохой дороге ехать?????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
SAAB я настроился на следующих выходных куда-нибудь махануть на буханке... возьмите с собой
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 22 2009, 22:25) SAAB я настроился на следующих выходных куда-нибудь махануть на буханке... возьмите с собой ![]() Юрик,на батоне за ними не угнаться!Это однознак.Забудь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Водителя восьмерки мы отговаривали -не поверил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я подъеду попозже... зато если чего можно друг друга повытаскивать.... эх давно я не расчехлял лебедку
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 22 2009, 22:28) Я подъеду попозже... зато если чего можно друг друга повытаскивать.... эх давно я не расчехлял лебедку ![]() Это нам надо буит выезжать на место раньше ,тогда мы мприедем вместе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Не доедем туда... поехали в другое место.... Я готов но не знаю куда... а так попытаюсь проехать по бездорожью... больше беспокоит как раз поездка по шоссе... 100км/ч предел для моей буханки....
P.s.: обычно застреваю когда забываю подключить хабы или совсем в гов** лезу... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jun 22 2009, 22:32 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 22 2009, 23:28) Я подъеду попозже... зато если чего можно друг друга повытаскивать.... эх давно я не расчехлял лебедку ![]() на этой недели мне хайджек подгонят )) а на двух машинах намного спокойнее, мы последние два-три раза все время Вадима вспоминали, вот если бы он был с нами, было бы намного проще и спокойнее. А буханка у тебя тоже знатная, не уступит моей. продолжение: трава была высокой и я проделал эксперимент - поджог подшерсток - пламя занялось мгновенно и быстро очистило участок от травы. ![]() ![]() а вот и эхо войны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, на пляже в песочке поднял запал от гранаты. в 100% сохране, хоть сейчас вставляй и ... тут же выбросили в залив. хорошо, что мы нашли, а не дети. в общем и польза от нас (копателей) тоже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 22 2009, 22:25) Костя сколько км по плохой дороге ехать????????? Я не Костя, но скажу - для легкового не проехать всего 1 км, в принципе можно оставить не доезжая, там гопников нет, только туристы. По находкам - я ходил на чистой маске - ALL Metall, только так все стало на свои места, чернина звенела черниной, цветмет среди чернины был различим. И еще, в очередной раз убедился что ищет в первую очередь его величество Фортуна, а потом оператор, и в последнюю очередь прибор. Хоят если два первых слагаемых будут на высоте, третий может подкачать, но это уже из другой оперы. Сообщение отредактировано jeka.piter: Jun 22 2009, 22:51 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано PRO: Jun 24 2009, 19:43 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
В общем так -что касаемо одежды: сдается что все ждут идейного вдохновителя, я им не очень хотел бы быть, но организовать процесс могу.
значит поэтапно: 1 шаг - входим СЮДА, смотрим что вам нужно, выбираем что хоти заказать, записываем код товара. 2 шаг - входим в Примерочную, измеряем себя, выбираем по размерам что подходит, записываем размеры. 3 шаг - каждый из нас отписывается Заказ на Питер, предварительно зарегестрировавшись на сайте, со своим заказом. Александр когда будет виден объем и вес что пора считать - все сплюсует, и тогда мы выберем того кто будет получателем. Доп расходы: 1. 10 процентов стоимости - это процент Александра (заказ с АМС, получение заказа, и формирование посылки для отправки в Россию) 2. отправка денег - я отправлял вестерном - скажу сразу - млять очень дорого - стоило почти 10 процентов отправляемой суммы. Надо искать более дешевые решения. 3. Отправка из АМС по Германии до Александра - на все про все около 20-30 евро, на всех не много. 4. Отправка в Россию - два пути - быстро и не очень, я отправлял быстро -стоило что то около 35 евро + 17 за авиа. Думаю когда соберется общий кворум - можно сформировать общую таблицу всех расходов, и каждый из нас сможет оценить степень расходов на каждого и удорожание заказываемых вещей. Р.S. не надо бояться заказывать вещи б/у - во первых это для копа, на бал нам в этом не идти, во вторых - б/у вещи там отличного качества - собственно если не знать - то можно подумать что купил новое. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Возможно, кому-то будет интересно. Продаю свой коммуникатор Asus P535. WinMobile 6.0, телефон, GPS, фото, видео. Карта памяти 2 Gb. Использую ежедневно в качестве телефона, а на выездах как GPS. Все, с кем мы ездили, видели этот девайс. Все работает. Причина продажи - хочу разделить функциональность - отдельно телефон, отдельно GPS с большим экраном. Хочется 8 т.р. Вадим. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
По оплате заказа формы... если есть возможность оплатить через Paypal то можно попробовать провести ее через мою карту... но у меня сейчас происходит ее замена и поэтому я например смогу это сделать только чере пару недель (как только втб24) мне об этом сообщит.... либо наоборот сегодня завтра (если палка пропустит мою карту которая сроком до 30.06.09)....
Женька единственное я не понял как определяется вес посылки... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 23 2009, 07:29) По оплате заказа формы... если есть возможность оплатить через Paypal то можно попробовать провести ее через мою карту... но у меня сейчас происходит ее замена и поэтому я например смогу это сделать только чере пару недель (как только втб24) мне об этом сообщит.... либо наоборот сегодня завтра (если палка пропустит мою карту которая сроком до 30.06.09).... Женька единственное я не понял как определяется вес посылки... Нам ее посчитает Кильтау Александр, чей сайт и указан выше. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jun 22 2009, 22:49) Я не Костя, но скажу - для легкового не проехать всего 1 км, в принципе можно оставить не доезжая, там гопников нет, только туристы. По находкам - я ходил на чистой маске - ALL Metall, только так все стало на свои места, чернина звенела черниной, цветмет среди чернины был различим. ![]() Золотые строки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 23 2009, 08:27) Золотые строки! Согласен,недостаток глубины компенсируется более четким разделением целей под катушкой,в то время как оператор с более продвинутым прибором разбирает обилие целей попавших под катушку.Отсюда время и большая площадь поиска,что при соблаговолении госпожи фортуны позволяет обходить по находкам многих обладателей дорогих приборов -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jun 23 2009, 09:04) Согласен,недостаток глубины компенсируется более четким разделением целей под катушкой,в то время как оператор с более продвинутым прибором разбирает обилие целей попавших под катушку.Отсюда время и большая площадь поиска,что при соблаговолении госпожи фортуны позволяет обходить по находкам многих обладателей дорогих приборов Тут есть одно но, надо просто использовать на замусоренном месте маленькую катушку, и тогда обилие целей станет меньше, и качество поиска увеличится. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 23 2009, 09:23) Тут есть одно но, надо просто использовать на замусоренном месте маленькую катушку, и тогда обилие целей станет меньше, и качество поиска увеличится. Но не площадь и опять операторы в равных условиях ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jun 23 2009, 09:23) Тут есть одно но, надо просто использовать на замусоренном месте маленькую катушку, и тогда обилие целей станет меньше, и качество поиска увеличится. Жека ,а что на Кипере очень мусорно? Я на пляже , где форты лазил ,пробки попадались конечно ,но не в большом количестве.Так это пляж ,а на Кипере по фото смотрю ,там и людей нигде нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:07 | |
![]() |