![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,613 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 8 2018, 22:21) Дуси , Экви ![]() Саша, лучше покаж как сёдни отстрелялся . ![]() Да что там показывать ![]() Я вообще,если и выставляю фото,то только если находка интересная или редкая.А так,когда находки подымаю,я их даже стараюсь не тереть лишний раз.Просто прихожу домой и кидаю в банку с дистиллированной водой.А потом зимой достаю и аккуратно чищу,иногда сам удивляюсь,что попадается ![]() ![]() Так что зимой,когда ничего отвлекать не будет,достану,почищу и выложу находки за весь сезон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,613 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 8 2018, 23:03) Шурик , там однозначно полицая раздербанили по взрослому. Все может быть ![]() Ты кстати зачем сначала фото выложил,а потом их удалил? почему-то не могу фото пуговиц твоих найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldschoolboy @ Oct 10 2018, 19:54) Да что там показывать ![]() ....... вот и интересно было на губернскую взглянуть. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Oct 10 2018, 21:30) Сегодня пару часиков покопал после работы. Из одной ямки выпало 4 кольца.3 серебрянных одно золотое. Нормальный такой бонус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Oct 10 2018, 20:30) Сегодня пару часиков покопал после работы. Из одной ямки выпало 4 кольца.3 серебрянных одно золотое. +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иголка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Спб Пользователь №: 9,681 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый,форумчане.может кто возьмёт на хвост завтра покопать? На бензин ,соответственно,в доле
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! Сегодня немного по стерне погонял, мерзко так.. только по следам комбайна куда не шло. Улов не ахти, но улыбнул пистоль, сам в децтве такие лил)) Гирька крупная тяжелая цвет мет, но не серебро, и на свинец не похоже.. ну и пряга с лебедушкой выскочила. По монетам плохо совсем(( С уважением!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри камрады, не знаю почему хостинг переворачивает некоторые фотки, у меня они в папке нормально, горизонтально -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
доброго вечера, Анатолий. это пеликан, кормящий птенцов. очень не частая, посмотрите по этой информации сами, не вижу смысла вставлять строку поиска
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Да, Сергей, спасибо! Подсказали тему https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=943253
Правдо ну чтож энто за пеликан... скорее всеж на лебёдушку смахивает. Мы тут вчерась с камрадом поперлись в лес в пруду покидать магнит, ну так, разнообразить меню поисковое)) Бездорожье... и пруд сдулся на половину, осталась лужа большая. И в ней величаво плавает стая лебедей, штук 5 . Сперва нас не боялись, я потом недовольно сделав над нами пару кругов, прям низко -низко, палкой можно сбить)),- улетели. Попали бы они на плохих людей с ружьями, всех бы положили. Но радует, что людей не очень боятся . Красивые птицы! P.S. Чихаю сильно от кошиной шерстки, потому не позволяю ему (коту домашнему)на моей постели спать. А он сцуко хитрый, как только я прощелкаю, от там тут как тут . С копа приезжаю, в комнате картина прям на моей подушке.. нокак рожу его увидел)), аж язык вылез от наслаждения сном на подушке хозяина...даж будить не стал.. падла)) ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Кстати.. с прудика то мы выдернули сейфик)) У меня в огороде болгаркой вскрыли, а оттуда червонцы золотые посыпались... Екатерининские..Мы аж охренели!!! И тут сирена, мусора подъехали и давай руки крутить((... Проснулся от тычка жены в бок: " Ты чё орёшь во сне, совсем ёб..ся со своим копом"))
Нихрена ниче не вытянули, магниты чё то не моё, пробовал несколько раз.. шняга бесполезная -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Life Space @ Oct 12 2018, 17:58) Вечер добрый,форумчане.может кто возьмёт на хвост завтра покопать? На бензин ,соответственно,в доле Взял бы,но я из Красного!!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротанимреш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 22-November 14 Пользователь №: 2,324,149 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Эх, напарники подвели, коп срывается. Может кто завтра едет на коп? С Красногвардейского района? Или может мимо? За бенз. заплачу, бутерброд с меня)
Сообщение отредактировано Ротанимреш: Oct 12 2018, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Oct 12 2018, 21:00) Доброго всем! Сегодня немного по стерне погонял, мерзко так.. только по следам комбайна куда не шло. Улов не ахти, но улыбнул пистоль, сам в децтве такие лил)) Гирька крупная тяжелая цвет мет, но не серебро, и на свинец не похоже.. ну и пряга с лебедушкой выскочила. По монетам плохо совсем(( С уважением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри камрады, не знаю почему хостинг переворачивает некоторые фотки, у меня они в папке нормально, горизонтально Ну неплохо-неплохо.Пряга интересная. Ну что я могу сказать.Твой ДР намного удачнее,чем мой ![]() А мы сегодня с Максом на разведку гоняли - вообще ни о чем.У него убитая копейка Павла,у меня три пуговицы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
вона чё.
ТолянычЪ , с Днюхой тебя дорогой !! Всего наилучшего !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Спасибо Димыч, спасибо всем! Я вас всех очень люблю и уважаю в ветке, со многими знаком-отличные ребята, но думаю, с теми, с кем еще не знаком, тоже красавцы!! С уважением ко всем!!
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Толик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, счастья, успехов и хороших находок! Находки классные и в количестве +1)) -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrovka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 26-July 18 Из: питер Пользователь №: 2,375,788 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
с днюхой!)
-------------------- старый ник
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Profile&CODE=03&MID=13855 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:28 | |
![]() |