Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Что-то Дэусы скидывают повально....продажная тема пестрит девайсом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 3 2018, 20:39) Что-то Дэусы скидывают повально....продажная тема пестрит девайсом. ![]() Не хотят аккумуляторы севшие менять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Находок всё меньше и меньше!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Oct 3 2018, 20:49) Находок всё меньше и меньше! ![]() Зато "доброжелателей" все больше и больше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36,064 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
составлю компанию на буднях или ночном выезде, живу на уго западе. безлошадный
-------------------- выиграл ваш лот, пожалуйста напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Не зайти на скит ,что там со слётом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всё нормально там. Я кинул координаты в личку,на Ските.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
А когда слет то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldschoolboy @ Sep 30 2018, 23:43) Товарищи! Нужен совет так сказать.Хочу своему брату МД подарить.Естественно предварительный разговор был,он как бы не против,наоборот,давно уже знает про мое (наше) хобби и ему сие симпатизирует.Вообщем парень готов ![]() По своему опыту уже писал, но повторюсь кратко. Ходил с Асей Евро, когда купил тёрку - три выезда вообще без находок - и рыл как трактор. Хотел уже продать и на асю вернутся. Но решил добить тему. Через некоторое время пришло понимание, и находки. Причем больше чем с асей. Потом катуху купил, торнодо на три частоты - теперь другого и не хочу. Было дело, наушники из строя вышли, взял у товарища запасные. Так это другой прибор стал совсем. К любому прибору надо привыкнуть, это не быстро. У товарища Етрак, было дело поменялись приборами - за 4 часа полный ноль у обоих. Вернулись на свои приборы, и за 3 часа по тому же полю у меня 3-и, у него 4-и монеты. Вывод. Лучший прибор, тот который знаешь. Остальное нюансы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Oct 4 2018, 20:39) А когда слет то? Так с завтрашнего дня и начинается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,613 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skiffspb @ Oct 4 2018, 22:15) По своему опыту уже писал, но повторюсь кратко. Ходил с Асей Евро, когда купил тёрку - три выезда вообще без находок - и рыл как трактор. Хотел уже продать и на асю вернутся. Но решил добить тему. Через некоторое время пришло понимание, и находки. Причем больше чем с асей. Потом катуху купил, торнодо на три частоты - теперь другого и не хочу. Было дело, наушники из строя вышли, взял у товарища запасные. Так это другой прибор стал совсем. К любому прибору надо привыкнуть, это не быстро. У товарища Етрак, было дело поменялись приборами - за 4 часа полный ноль у обоих. Вернулись на свои приборы, и за 3 часа по тому же полю у меня 3-и, у него 4-и монеты. Вывод. Лучший прибор, тот который знаешь. Остальное нюансы. Да у меня у самого Е-Трак ![]() Не знаю как после Терки,но после Е-Трака Терка вполне себе интуитивно понятна. В общем я решил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldschoolboy @ Oct 4 2018, 22:49) Да у меня у самого Е-Трак ![]() Не знаю как после Терки,но после Е-Трака Терка вполне себе интуитивно понятна. В общем я решил ![]() Тогда лучше б/у Сафарик...Тот же Трак,только без премудростей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 3 2018, 20:39) Что-то Дэусы скидывают повально....продажная тема пестрит девайсом. ![]() Возможно хотят перейти на деус с новой катушкой. Не хотят покупать отдельно за 20000:) Я подумываю перейти обратно на деус или присмотреться к эквиноксу Если деус, то конечно же с катушкой x35. Вроде глубина у джимакса по империи намного лучше чем у дуси , да только толку то особо и нету. С деусом как то побольше сигналов ![]() P.S.: shine, если можно, то скиньте место проведения слета, возможно подъедем с товарищем! ![]() Сообщение отредактировано kotetrol: Oct 5 2018, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Да да Скиньте место слёта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Отправил в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Oct 5 2018, 09:23) Да да Скиньте место слёта ![]() И мне,если можно,в субботу или воскресенье подъеду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotetrol @ Oct 5 2018, 00:21) Возможно хотят перейти на деус с новой катушкой. Не хотят покупать отдельно за 20000:) Я подумываю перейти обратно на деус или присмотреться к эквиноксу Если деус, то конечно же с катушкой x35. Вроде глубина у джимакса по империи намного лучше чем у дуси , да только толку то особо и нету. С деусом как то побольше сигналов ![]() P.S.: shine, если можно, то скиньте место проведения слета, возможно подъедем с товарищем! ![]() Поболтался в свое время по разным приборкам. Остановился на ![]() Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36,064 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Составлю компанию, дождик не страшен, живу на Юго западе.
-------------------- выиграл ваш лот, пожалуйста напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Oct 5 2018, 00:21) Возможно хотят перейти на деус с новой катушкой. Не хотят покупать отдельно за 20000:) я такое слышал только о мечах вторых, продают старые и покупают новые ибо старые со временем текут. "зима близко", сброс приборов обычная штука, попадаются приличные варианты по бросовой цене. п.с. а лучшая катушка для дуси всё равно 22 см. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,613 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Коля Пятакофф,ты случаем не выставлял на оценку свои 10 коп. 1944?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:34 | |
![]() |